Меню сайта
На главную страницу

Все новости о фильме "Солнечный удар" (2014)

Солнечный удар
Год выхода:2014
Жанр:драма
Страна:Россия
Рейтинг:4.44

Звезда "Холопа" получил российское гражданство
Сербский актер Милош Бикович, снимавшийся в самом кассовом фильме отечественного проката - комедии "Холоп", получил российское гражданство. Эту информацию он подтвердил на своей официальной странице в социальной сети I.

Российский фильм не попал в список номинатов на "Оскар"
Картина "Солнечный удар" российского режиссера Никиты Михалкова не попала в длинный список номинантов на премию "Оскар 2016" в категории "лучший фильм на иностранном языке" и не сможет продолжить борьбу за премию Американского Киноакадемии. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе, поступившем в редакцию портала "Новости кино".

Фильм Никиты Михалкова поборется за "Оскар 2016"
Российский "оскаровский комитет" выбрал фильм, который будет претендовать на премию "Оскар 2016". Им стала драма "Солнечный удар", которую снял Никита Михалков.


Представлен короткий список номинантов на премию "KinoNews 2015"
Пользователи портала "Новости кино" определили короткий список претендентов на премию "KinoNews 2015" в 22-х номинациях.

Объявлены лауреаты премии "Золотой орел 2015"
В Москве состоялась вручение премии "Золотой орел 2015", учрежденной Национальной Академией Кинематографических Искусств и Наук России.

Объявлены номинанты на премию "KinoNews 2015"
Портал "Новости кино" представил длинный список номинантов на свою премию "KinoNews 2015". Первый этап голосования пользователей с рангом "Киноман" и выше пройдет с 15 января по 7 февраля 2015 года. Далее из составленного таким образом короткого списка Киноакадемия "Новости кино" выберет победителей. Они будут названы 15 февраля 2015 года.

Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2015"
Национальная Академия Кинематографических Искусств и Наук России представила список номинантов на свою премию "Золотой орел" за 2014 год. В главной номинации "лучший игровой фильм" за награду будут бороться пять картин: "Weekend" (Станислав Говорухин), "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына" (Андрей Кончаловский), "Звезда" (Анна Меликян), "Левиафан" (Андрей Звягинцев) и "Солнечный удар" (Никита Михалков).



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Награждения