Меню сайта
На главную страницу

Все новости о сериале "Затерянные в космосе" (2018-2021)


Объявлены номинанты на премию VES Awards 2022
Сообщество создателей спецэффектов (Visual Effects Society) представило список номинантов на свою ежегодную премию VES Awards. Лидерами по числу упоминаний оказались фантастический фильм "Дюна" и мультфильм "Энканто", Они будут претендовать на шесть наград каждый. В разделе телевизионных проектов лидером оказался сериал "Локи", претендующий на четыре премии.

Третий сезон сериала "Затерянные в космосе" станет последним
Потоковый сервис Netflix продлил научно-фантастический сериал "Затерянные в космосе" на третий сезон, который станет заключительным. Исполнительный продюсер и сценарист шоу Зак Эстрин назначен шоураннером финальной главы. Также между ним и Netflix подписано соглашение, согласно которому Эстрин будет принимать участие в разработке новых проектов для потокового сервиса. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Объявлены номинанты на премию VES за спецэффекты
Сообщество создателей спецэффектов (Visual Effects Society) представило список претендентов на свою премию VES Awards 2020, которая вручается за лучшее визуальное оформление, и котируется у профессионалов наравне с премией Американской Киноакадемии.


"Мстители 3" стали фаворитом главной премии за спецэффекты
В США состоялась церемония вручения наград VES Awards, считающихся в профессиональном сообществе не менее престижными, чем премии Американской Киноакадемии. Главную из них завоевала экранизация комиксов Marvel "Мстители 3: Война бесконечности, победившая в номинации "лучшие спецэффекты в фотореалистичном полнометражном фильме" и еще в трех других, в том числе "лучший анимационный персонаж в полнометражном фильме" (Танос).

"Мстители 3: Война бесконечности" стали фаворитом главной премии за спецэффекты
Сообщество экспертов по спецэффектам (Visual Effects Society) объявило лауреатов своей ежегодной премии за заслуги в кино и на телевидении в 2018 году. Абсолютным лидером по числу упоминаний стала экранизация комиксов Marvel "Мстители 3: Война бесконечности", которая сможет претендовать шесть наград. В главных номинациях за награды, которые в профессиональной среде ценятся не меньше, чем "Оскар", будут бороться:

Netflix приобрел права на римейк "Затерянных в космосе"
В войне предложений потоковый сервис Netflix одержал победу и приобрел права на римейк культового научно-фантастического сериала Ирвина Аллена "Затерянные в космосе", которым занимается Legendary TV. Об этом сообщает издание Deadline.

Legendary TV снимет римейк сериала "Затерянные в космосе"
Семья Робинсонов и остальная часть экипажа космического корабля "Юпитер 2" планируют вернуться на телевидение. Как сообщает издание Deadline, Legendary TV и сценаристы "Дракулы" Мэтт Сазама и Берк Шарплесс готовят перезапуск классического сериала Ирвина Аллена "Затерянные в космосе".



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Награждения