Меню сайта
На главную страницу

Все новости о фильме "Падение Луны" (2022)

Падение Луны
Год выхода:2022
Жанр:боевик, приключения, фантастика
Страна:США, Канада, Китай
Рейтинг:4.81

"Чудаки навсегда" сокрушили "Падение Луны"
Комедия "Чудаки навсегда" продемонстрировала мощный старт в американском прокате. В свои премьерные выходные она собрала больше, чем сулили ей ранние прогнозы - 23,5 миллиона долларов.

Роланд Эммерих обвинил Marvel и DC в разрушении киноиндустрии
Режиссер фильма "Падение Луны" Роланд Эммерих полагает, что засилье экранизаций комиксов, а также иных крупнобюджетных франшиз оказывает отрицательное влияние на развитие кинематографа.

Ролланд Эммерих не решился разрушить одно здание в Нью-Йорке
Немецкий режиссер Роланд Эммерих, в кинопроектах которого разрушались целые города и даже континенты, признался, что ни при каких обстоятельствах не решился уничтожить одно единственное здание в Нью-Йорке в своем новом фильме-катастрофе "Падение Луны".


Премьера нового трейлера фантастического фильма "Падение Луны"
Издание "Новости кино" предлагает своим читателям посмотреть новый дублированный трейлер фильма-катастрофы "Падение Луны", который снял немецкий режиссер Роланд Эммерих, создатель таких блокбастеров, как "День независимости" и "2012".

Роланд Эммерих назвал любимые фильмы-катастрофы
Роланд Эммерих, "король" крупнобюджетных фильмов-катастроф, некоторые из которых взрывали мировой прокат, а некоторые проваливались в нем, назвал десятку своих любимых жанровых фильмов. Режиссер заявил, что его неиссякаемый интерес к поджанру обусловлен многообразием способов представления фильмов-катастроф на экране. Будь то вторжение инопланетян, стихийное бедствие, гигантский Кайдзю или рукотворный апокалипсис, фильмы-катастрофы занимали свою нишу в Голливуде с самых ранних дней кинематографа. Эммерих, чей первый фильм-катастрофа "День независимости" стал хитом в 1996 году, показал новый ледниковый период в "Послезавтра" и пророчество майя о конце света в "2012", выбрал лучшие, по его мнению, фильмы жанра в произвольном порядке.

Премьера трейлера фантастического фильма "Падение Луны"
Кинокомпания Lionsgate представила первый трейлер фильма "Падение Луны", фантастического боевика режиссера Роланда Эммериха. Главные роли в картине исполняют лауреатка премии "Оскар" Холли Берри, Патрик Уилсон и Джон Брэдли.

Премьера тизера фильма Роланда Эммериха "Падение Луны"
Киностудия Lionsgate представила первый тизер фантастического фильма "Падение Луны", который снял знаменитый режиссер Роланд Эммерих. По сюжету таинственная сила сбивает Луну с ее орбиты вокруг Земли и отправляет ее на встречный курс с нашей планетой.

Названа дата выхода фильма о падении Луны на Землю
Киностудия Lionsgate утвердила дату выхода фантастического фильма "Падение Луны", который снял знаменитый режиссер Роланд Эммерих. Он будет представлен зрителям 4 февраля 2022 года. Главные роли в картине сыграют известные голливудские актеры Холли Берри, Патрик Уилсон, Джон Брэдли, Майкл Пенья, Дональд Сазерленд и другие.

Холли Бэрри сыграет в фильме Роланда Эммериха
Роланд Эммерих продолжает подбор актеров для своего нового фильма-катастрофы под названием "Падение Луны". Как утверждает издание The Hollywood Reporter, его новым "приобретением" стала популярная американская актриса Холли Берри. Персонаж, которого ей предложено сыграть, пока не называется.

Звезда "Красавицы и чудовища" сыграет в фильме о падении Луны
Немецкий режиссер Роланд Эммерих приступил к формированию актерского состава своего нового фильма-катастрофы под названием "Падение Луны". По сведениям издания The Hollywood Reporter, одну из главных ролей исполнит Джош Гад, знакомый зрителям по сказке "Красавица и чудовище".

Lionsgate обрушит Луну на Землю вместе с Роландом Эммерихом
Киностудия Lionsgate поддержит новый фильм-катастрофу "Moonfall" ("Падение Луны") знаменитого немецкого режиссера Роланда Эммериха. Как сообщает издание Deadline съемки планируется начать уже в первой половине 2020 года с прицелом на премьеру еще через год.

Роланд Эммерих обрушит Луну на Землю
Известный немецкий режиссер Роланд Эммерих снимет новый фантастический фильм-катастрофу под названием "Moonfall" ("Падение Луны"). Как сообщает издание Deadline, сюжет сфокусируется на "группе неудачников", которой предстоит спасти Землю от неминуемой катастрофы, так как Луна сошла со своей орбиты и движется к нашей планете.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения