Меню сайта
На главную страницу

Все новости о фильме "Люди в черном" (1997)


Уилл Смит назвал свой лучший и худший фильм
Популярный голливудский актер Уилл Смит назвал, по его мнению, свой лучший и худший фильм. "На звание лучшего, я думаю, претендуют два фильма: первые "Люди в черном" и "В погоне за счастьем", - сказал Смит, которого цитирует издание The Hollywood Reporter. - По разным причинам это два почти идеальных фильма".

Создатель "Людей в черном" экранизирует историю Перестройки
Создатель серии знаменитых фильмов "Люди в черном" Барри Зонненфельд займется экранизацией произведения писательницы Джейн Смайли под названием "Перестройка в Париже". По сведениям издания The Hollywood Reporter, речь идет об анимационном проекте, продюсером которого станет Фрэнк Маршалл.

Американская Киноакадемия избрала нового главу
В Американской Киноакадемии сменился президент. Как сообщается в официальном пресс-релизе, поступившем в редакцию портала "Новости кино", им стал известный в Голливуде специалист по подбору актеров Дэвид Рубин. За его кандидатуру проголосовало большинство в Совете управляющих.


Сборы "Аладдина" превысили 700 миллионов долларов
Мировые кассовые сборы фильма студии Walt Disney "Аладдин" превысили 724 миллионов долларов. Такой результат позволил картине занять третье место в списке самых кассовых в 2019 году. Первое и второе занимают фильмы студии Marvel "Мстители 4: Финал" и "Капитан Марвел", заработавшие более, 2,7 и 1,1 миллиарда долларов, соответственно.

Кроссовер "Людей в черном" и "Мачо и ботана" не состоится
Кроссовер двух популярных серий - "Люди в черном" и "Мачо и ботан" - не состоится. Об этом рассказал в интервью продюсер "Людей в черном" Уолтер Паркс, слова которого приводит ресурс Yahoo Movies. "Мы с этим покончили. Это оказался совершенно невозможный симбиоз", - сказал он.

Премьера продолжения "Людей в черном" перенесена
Киностудия Sony Pictures изменила прокатный график безымянного пока продолжения фантастического фильма "Люди в черном". Как сообщает издание Comic Book, вместо 17 мая 2019 года, как планировалось ранее, картина будет представлена зрителям 14 июня того же года.

Sony Pictures назначила дату премьеры спин-оффа "Людей в черном"
Sony Pictures продолжит развитие популярной франшизы "Люди в черном". Как сообщает со ссылкой на свои источники издание Deadline, студия намерена запустить в производство спин-офф фантастической трилогии и представить его зрителям 17 мая 2019 года.

Объявлено название кроссовера "Людей в черном" и "Мачо и ботана"
Киностудия Sony Pictures не отказалась от своих планов снять кроссовер на основе двух своих популярных проектов - "Люди в черном" и "Мачо и ботан". Как сообщает издание ComicBook, об этом свидетельствует официальное название и логотип картины, представленные в рамках выставки CinemaCon в Лас-Вегасе.

В новых "Людях в черном" будет женский состав
В четвертой части популярного фантастического фильма "Люди в черном" главными героями будут женщины. Об этом в интервью британскому телеканалу BBC рассказала продюсер проекта Лори МакДональд. "В четвертом фильме у нас будут выдающиеся женщины в черном", - сказала она.

Sony Pictures снимет новую трилогию "Люди в черном"
Киностудия Sony Pictures готовится к съемкам новой трилогии "Люди в черном". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, об этом рассказали продюсеры проекта Лори МакДональд и Уолтер Ф. Паркс. По словам последнего, исполнитель одной из главных ролей в оригинальной трилогии Уилл Смит не будет принимать участие создании фильмов.

Звезда "Людей в черном" арестован за вооруженное нападение
Известный голливудский актер Рип Торн, игравший главу сверхсекретного агентства по контролю над инопланетными иммигрантами в дилогии "Люди в черном", арестован в Коннектикуте за вооруженное нападение на банк. Как сообщается на официальном сайте полицейского управления штата, 29 января наряд полиции прибыл по тревоге к зданию банка в городе Солсбери. Проникнув внутрь через разбитое окно, стражи порядка задержали мужчину в сильном алкогольном опьянении, вооруженного револьвером. Уже в участке была установлена личность злоумышленника. Им оказался Рип Торн.

Люди в черном возвращаются в третьей части
Компания Sony Pictures намерена снять третью серию фильма "Люди в черном". Это сенсационное заявление было сделано на проходящей в Лас-Вегасе выставке ShoWest. Предполагается, что Уилл Смит и Томми Ли Джонс вновь сыграют роли агентов "К" и "Джей".



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Награждения