Меню сайта
На главную страницу

Все новости о фильме "Ведьма из Блэр: Курсовая с того света" (1999)

Ведьма из Блэр: Курсовая с того света
Год выхода:1999
Жанр:детектив, ужасы
Страна:США
Рейтинг:7.34

Фильм ужасов "Ведьма из Блэр" будет перезапущен
Киностудия Lionsgate попытается еще раз перезапустить популярную в прошлом хорор-франшизу "Ведьма из Блэр". Источники утверждают, что изучаются различные концепции новой версии и черновые варианты сценария. Сроков реализации этих планов пока не называется.

"Ведьма из Блэр" станет аттракционом
Знаменитый фильм ужасов "Ведьма из Блэр: Курсовая с того света" станет основой для аттракциона, суть которого сводится к поиску выхода из заброшенного старинного дома, ставшего резиденцией убитой несколько столетий назад колдуньи из штата Мэрилэнд.

Стивен Кинг назвал самый страшный фильм
Известный американский писатель Стивен Кинг назвал голливудский фильм, который оказался для него настолько страшным, что он даже не смог досмотреть его до конца. Это была созданная в формате псевдодокументалистики картина "Ведьма из Блэр: Курсовая с того света".


Создатель "Ведьмы из Блэр" рассказал о перспективах проекта
Создатель знаменитого фильма ужасов "Ведьма из Блэр: Курсовая с того света" Эдуардо Санчес не исключает возвращения к этой теме и готов предложить зрителям варианты развития истории. Свое видение он изложил в беседе с корреспондентами издания Comic Book.

У "Ведьмы из Блэр" будет прямой сиквел
Создатель картины "Ведьма из Блэр: Курсовая с того света" Эдуардо Санчес готов снять прямо сиквел, как только студия Lionsgate, владеющая правами на оригинальный материал, даст проекту "зеленый свет". Об этом режиссер рассказал в интервью ресурсу Bloody-Disgusting.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Награждения