Меню сайта
На главную страницу

Все новости о персоне КРИСТЕН СТЮАРТ

"Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1" окупились за первые выходные
По итогам первых выходных кассовые сборы фильма "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1" в Северной Америке достигли 139,5 миллиона долларов. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Фильм "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1" установил второй рекорд
Еще одно достижение зафиксировано на старте фильма "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1". Как сообщает ресурс Deadline, за первый день проката в Северной Америке картина заработала 73,5 миллиона долларов.

Фильм "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1" установил первый рекорд
Допремьерные, полуночные показы фильма "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1" в Северной Америке обеспечили проекту впечатляющий старт - 30,3 миллиона долларов. Это новый рекорд франшизы и второй результат в истории кинематографа.



Кристен Стюарт предложена роль в "Акире"
Звезда "Сумерек" Кристен Стюарт может присоединиться к актерской труппе полнометражной версии популярного японского аниме "Акира".

Белоснежка отправила Тора в нокдаун
Кристен Стюарт, играющая главную роль в картине "Белоснежка и охотник", случайно отправила в нокдаун своего партнера по съемочной площадке Криса Хемсворта. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, такое признание актриса сделала в программе популярного телеведущего Джея Лино.

Финальная часть "Сумерек" осталась без секса
В первой части дилогии "Сумерки. Сага. Рассвет" были откровенные сексуальные сцены, из-за которых проект изначально получил у Американской ассоциации кинопроизводителей рейтинг "R". Об этом рассказала в интервью британской версии журнала Glamour исполнительница главной роли Кристен Стюарт.

Звезд саги "Сумерки" увековечат в цементе
Незадолго до премьеры первой части финальной дилогии саги "Сумерки" всех ее поклонников ждет важное событие.

Три первых части "Сумерек" вновь выйдут в прокат
Киностудия Summit Entertainment намерена вновь выпустить в прокат три первых серии вампирской саги "Сумерки", подготовив таким образом зрителей к премьере финальной дилогии.

Фильм "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1" получил прокатный рейтинг
Американская ассоциация кинопроизводителей присвоила прокатный рейтинг фильму "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1". Первая часть финальной дилогии будет выпущена в прокат на родине с рейтингом PG-13.

Создатели "Сумерек" назвали пиратов поименно
Киностудия Summit Entertainment применила весьма оригинальный метод борьбы с пиратством. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, компания выпустила пресс-релиз, в котором обнародовала идентификационные данные людей, участвовавших в похищении и распространении первых кадров из дилогии "Сумерки. Сага. Рассвет".

Кристен Стюарт не будет участвовать в фильме матери
Кристен Стюарт не будет сниматься в режиссерском дебюте своей матери Джулс Стюарт, которая решила заявить о себе в Голливуде, воспользовавшись славой дочери. Как сообщает издание Variety, звезда "Сумерек" отказалась от участия в проекте под названием "К-11", сославшись на конфликт съемочных графиков.

Universal превратит "Белоснежку и егеря" в трилогию
Фильм "Белоснежка и егерь" даст начало кинотрилогии, главными действующими лицами которой станут сама Белоснежка, злая королева и, собственно, егерь, который усилиями автором проекта превратится в охотника за головами. Об этом рассказал в интервью изданию EW продюсер картины Джо Рот.

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон получили премии MTV
Звезды фильма "Сумерки. Сага. Затмение" Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон одержали победу сразу в двух номинациях премии MTV Movie Awards 2011. Они были признаны лучшими актерами года, а также удостоились награды в категории "лучший поцелуй в кино". Кроме этого, сам Паттинсон получил премию за "лучшую схватку года".

Лучшим фильмом года стал "Сумерки. Сага. Затмение"
Фильм "Сумерки. Сага. Затмение" стал обладателем главной награды MTV Movie Awards 2011. Картина Дэвида Слэйда одержала победу в номинации "лучший фильм года", потеснив таких конкурентов, как "Черный лебедь", "Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 1", "Начало" и "Социальная сеть".

Выпущен первый ролик к финальной дилогии "Сумерек"
Киностудия Summit Entertainment представила первый ролик к фильму "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1". Его действие строится вокруг приглашения близких и друзей на свадьбу Беллы и Эдварда и различной реакции приглашенных на это событие.

"Сумерки" вновь стали фаворитом MTV Movie Awards
Фильм "Сумерки. Сага. Затмение" стал лидером по числу номинаций на премию MTV Movie Awards 2011. Как сообщается на официальном сайте, очередная серия вампирской саги представлена в восьми категориях, в том числе "лучший фильм", "лучшая схватка", "лучший поцелуй". Причем в последней номинации "Сумерки" заявлены два раза.

Героям "Сумерек" пришлось повторить медовый месяц
Роберту Паттинсону и Кристен Стюарт пришлось вернуться на Карибы, чтобы принять участие в пересъемках эпизодов фильма "Сумерки. Сага. Рассвет", иллюстрирующих медовый месяц главных героев саги. Об этом сообщает ресурс MovieWeb. Что стало причиной дополнительных работ, не уточняется.

Хью Джекман отказался от Белоснежки
Одна неудача за другой преследует проект кинокомпании Universal под названием "Белоснежка и егерь", которым предполагалось предложить новую интерпретацию популярной сказки. Недавно от участия в фильме отказался Вигго Мортенсен, который должен был сыграть егеря. После этого роль была предложена Хью Джекману.

Финальные серии "Сумерек" заработают больше миллиарда
Кинокомпания Summit Entertainment рассчитывает, что две последних серии саги "Сумерки" заработают в мировом прокате 1,2 миллиарда долларов, и, таким образом, компания получит 228 миллионов долларов прибыли за первую серию и 219 миллионов - за вторую.

Кристен Стюарт отказалась от роли возлюбленной Супермена
Кристен Стюарт действительно встречалась с режиссером Заком Снайдером, чтобы обсудить возможность ее участия в фильме "Человек из стали" - римейка "Супермена", однако она в любом случае не будет играть роль возлюбленной Человека из стали, как предполагалось ранее. Об этом сама актриса рассказала изданию NY Daily News.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Самые обсуждаемые материалы
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Звезда "Людей Икс" поделилась очередным откровением
Комментарии (61)
Петиция об отстранении актрисы преодолела новый рубеж
Комментарии (36)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз