Меню сайта
На главную страницу

Все новости о персоне КРИСТЕН СТЮАРТ

Зрители начали кусать друг друга после "Новолуния"
Для некоторых зрителей просмотр фильма "Сумерки. Сага. Новолуние" не проходит бесследно. Как сообщает ресурс WorstPreviews, в одном из городков штата Мичиган, после завершения сеанса 40-летний мужчина укусил за шею девочку-подростка. По словам потерпевшей, которая обратилась с жалобой в полицию, зритель весь сеанс вел себя странно, а после завершения фильма, схватил ее за волосы и впился зубами в шею.

Герои "Сумерек" стали настоящим героином
Американское агентство по борьбе с распространением наркотиков зафиксировало появление на черном рынке партий героина, для рекламы которого преступники используют образы героев вампирской саги "Сумерки". Как сообщает TMZ, упаковки с дозами наркотика, на которых изображены Эдвард Каллен, Белла Свон и другие персонажи были, в частности, изъяты на Лонг Айленде. Отмечается, что "сумеречный" героин пользуется все большей популярностью у молодых людей.

"Новолуние" оказалось сильнее Джека Воробья, но слабее Человека-паука
Кассовые сборы фильма "Сумерки. Сага. Новолуние" после первых выходных в прокате достигли 140,7 миллиона долларов. Это третий старт за всю историю кинопроката. По этому показателю впереди остались лишь два фильма "Человек-паук. Враг в отражении" и "Темный рыцарь", собравшие за этот же период 151 и 158 миллионов долларов соответственно. Из первой тройки выбыла картина "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца", в свое время заработавшие 135,6 миллиона долларов.



Под натиском "Новолуния" пал второй рекорд "Темного рыцаря"
Чуть больше года продержался казавшийся тогда невероятным рекорд по сборам за один динь проката, установленный фильмом "Темный рыцарь", и вот появился новый чемпион. Картина "Сумерки. Сага. Новолуние" заработала в день премьеры в Северной Америке 72,7 миллиона долларов, то есть на четыре с лишним миллиона больше, чем было у фильма Кристофера Нолана. Остается лишь дождаться окончания выходных, чтобы увидеть: покориться ли второй части вампирской саги еще один рекорд - по кассовым сборам за три дня. Напомним, что он пока также принадлежит "Темному рыцарю" и составляет 158 миллионов долларов.

Фильм "Сумерки. Сага. Новолуние" побил рекорд Бэтмена и Поттера
Фильм "Сумерки. Сага. Новолуние" установил новый рекорд по допремьерным кассовым сборам. Первые ночные показы картины принесли ей примерно 26,3 миллиона долларов. Таким образом, было улучшено достижение прежних рекордсменов - фильмов "Гарри Поттер и принц-полукровка" и "Темный рыцарь", собравших 22,2 миллиона долларов и 18,5 миллиона долларов. От второй части "Сумерек" ждут еще более внушительных рекордов на предстоящих выходных.

Вампиры и оборотни одолели ситхов
Фильм "Сумерки. Сага. Новолуние", не успев выйти в прокат, уже начал устанавливать рекорды. Так, за пять дней до премьеры сиквел вампирской саги занял первое место по числу предварительных заказов билетов, побив рекорд фильма "Звездные войны. Месть ситхов", который продержался четыре года. Об этом свидетельствует статистика компании Fandango - признанного лидера на рынке онлайн-продаж билетов.

Выбираем победителя конкурса постеров к саге "Сумерки"
Портал "Новости кино" завершил прием работ зарегистрированных пользователей на конкурс постеров к саге "Сумерки". Победитель и обладатель главного приза - кулона с фотографиями исполнителей главных ролей - будет определен голосованием читателей. Имя финалиста будет названо 19 ноября 2009 года, в день российской премьеры картины "Сумерки. Сага. Новолуние". Посмотреть работы номинантов и принять участие в голосовании можно, совершив переход по этой ссылке.

"Сумерки" стали лидером по числу номинаций на премию "Выбор народа"
Оглашены списки претендентов на главную "народную" премию США People`s Choice Awards. Безусловным лидером по числу номинаций стала первая серия вампирской саги "Сумерки". Картина представлена в категориях "Лучший фильм", "Лучшая кинофраншиза" и "Лучшая актерская труппа". Исполнители главных ролей Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер будут бороться за награды в актерских номинациях.

Математики предсказали "Новолунию" грандиозный успех
Математики из исследовательского центра Cass Business School, находящегося в Лондоне, предрекают фильму "Сумерки. Сага. Новолуние" впечатляющие кассовые сборы. К такому выводу ученые пришли, использовав новую формулу, которая позволяет оценить коммерческий потенциал сиквелов и фильмов сходной тематики и жанра. Так, "Новолунию" предсказывают кассовые сборы только в США в размере 267 миллионов долларов, сообщает The Guardian.

Началась битва поклонников и противников "Новолуния"
На странице фильма "Сумерки. Сага. Новолуние" в крупнейшей в интернете базе данных IMDB развернулась настоящая битва за рейтинг между поклонниками и противниками вампирской саги. Оценку еще не вышедшей картине уже поставили почти две тысячи пользователей. При этом, 46 процентов голосовавших присудили фильму 10 из 10 баллов, тогда как 44 процента удостоили его лишь 1 балла из 10 возможных. Общий рейтинг "Новолуния" составляет на данный момент 4,5 балла. Интересна также и демографическая статистика.

Съемки последней части "Сумерек" отложены
Съемки четвертой части "Сумерек" начнутся не весной 2010 года, как планировалось ранее, а в осенью. Такая информация содержится в официальном пресс-релизе студии Summit Entertainment. С чем связан перенос начала съемочного процесса, и будет ли в связи с этим изменена дата премьеры фильма, не уточняется. Картина будет сниматься в Портленде, штат Орегон. Также источники, пожелавшие сохранить анонимность, утверждают, что фильм "Сумерки: Рассвет" может быть разделен на две части.

Поклонники "Сумерек" получат в распоряжение виртуальный мир
Компания Habbo, специализирующаяся на создании виртуальных миров, ориентированных на подростковую аудиторию, решила приобщиться к мифологии вампирской саги "Сумерки". Как сообщает Variety, Habbo заключила контракт со студией Summit Entertainment, снимающей сериал, по условиям которого будет создано тематическое виртуальное пространство, где зарегистрированные пользователи смогут оперировать атрибутикой фильмов.

Начались съемки фильма "Затмение"
Киностудия Summit Entertainment объявила о начале съемочного процесса картины "Затмение", являющейся третьей частью вампирской саги "Сумерки". Фильм вновь объединит на съемочной площадке исполнителей главных ролей: Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Тэйлора Лотнера. К ним присоединятся новички: Брайс Даллас Ховард, и Ксавьер Самюэль. Съемки будут проходить в Ванкувере. Премьера картины намечена на 30 июня 2010 года.

Журнал Us Weekly  представил сексуальных звезд "Сумерек"
Стремясь угодить фанатам вампирской саги "Сумерки", журнал Us Weekly выпустил 72-страничный буклет под названием "Сексуальные звезды "Сумерек" ("Sexy Stars of Twilight"), в котором не только рассказывается о съемках "Новолуния", но также представлено множество фотографий актеров, задействованных в картине, постеров, интервью и кадров со съемочной площадки.

Режиссер "Затмения" объявил призыв оборотней и вампиров
Режиссер Дэвид Слэйд, которому поручены съемки фильма "Затмение", являющегося третьей частью вампирской саги "Сумерки", объявил набор актеров на второстепенные роли. Как утверждает E! Online, он ищет исполнителей ролей вампира Райли, которого вампирша Виктория использует как слепое орудие своей мести, а также актеров, которым будут доверены роли оборотней Сета и Леи Клируотер. Последние должны быть, как следует из книги, индейцами.

"Сумерки" стали триумфатором премии MTV Movie Awards
Фильм "Сумерки" получил наибольшее число наград на церемонии MTV Movie Awards, состоявшейся 31 мая. Картина была представлена в шести номинациях и в итоге удостоилась пяти премий - в номинации "фильм года", в номинациях "лучший поединок" и "лучший поцелуй". Актеры Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт получили награды как лучшие актеры года.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Самые обсуждаемые материалы
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Звезда "Людей Икс" поделилась очередным откровением
Комментарии (61)
Петиция об отстранении актрисы преодолела новый рубеж
Комментарии (36)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз