Меню сайта
На главную страницу

Все новости о персоне КРИСТОФЕР ЛИ

Скончался Кристофер Ли
В Лондоне на 94-м году жизни скончался легендарный британский актер Кристофер Ли. Как сообщает издание The Guardian, смерть наступила в воскресенье, 7 июня 2015 года, в одной из столичных клиник, в которой актер находился на излечении от респираторной инфекции.

Джонни Депп стал блондином
Джонни Депп, неожиданно прибывший на Лондонский кинофестиваль, удивил всех присутствующих своих новым образом, а именно выбеленными волосами.

Кристофер Ли получит награду Британского инситута кино
Британский институт кино вручит свою высшую награду легендарному актеру Кристоферу Ли. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.


Йену МакКеллену не хватало в "Хоббите" женщин-гномов
Сэр Йен МакКеллен, сыгравший в фильме "Хоббит: Нежданное путешествие" Гендальфа Серого сожалеет о том, что в картине слишком мало женских образов. Соответствующее заявление актера размещено на его официальном сайте.

Премьера фильма Мартина Скорсезе перенесена
Кинокомпания Sony Pictures отказалась от проката картины Мартина Скорсезе "Хьюго Кабре". Как сообщает ресурс Deadline, новым дистрибьютором фильма станет кинокомпания Paramount Pictures, руководство которой приняло решение перенести дату премьеры.

Британская Киноакадемия наградит Кристофера Ли
Британская Киноакадемия отметит специальной наградой заслуги перед кинематографом сэра Кристофера Ли. Как сообщается в официальном пресс-релизе, 88-летний актер получит премию BAFTA на торжественной церемонии, которая состоится 13 февраля 2011 года.

Ян Холм вновь вернется в Средиземье
Питер Джексон намерен преподнести поклонникам "Властелина колец" еще один подарок. Как утверждает ресурс Deadline, в дилогии "Хоббит" появится и Ян Холм, который вновь сыграет старого Бильбо Бэггинса. Сколь значительно будет участие актера, пока не уточняется. Напомним, что молодого Бильбо сыграет актер Мартин Фриман.

Кристофер Ли стал рыцарем
Знаменитый актер Кристофер Ли стал рыцарем Британской империи. Торжественная церемония посвящения состоялась в Лондоне 30 октября. Таким образом, британская Корона отметила вклад Ли в развитие кинематографа за его 60-летнюю карьеру. Несмотря на преклонный возраст, (актеру 87 лет), Кристофер Ли продолжает активно работать. Последнее десятилетие ознаменовалось для него участием сразу в нескольких популярных кинопроектах, среди которых "Звездные войны" и трилогия "Властелин колец".

Entertainment Weekly выбрал лучших вампиров в истории кино
На волне всеобщей вампиромании журнал Entertainment Weekly составил рейтинг лучших, по мнению читателей, вампиров на экране. Как ни странно, ни герой Роберта Паттинсона из "Сумерек", ни персонаж Стефена Мойера из "Настоящей крови" в первую тройку не попали. Посмотрите на десятку лучших и выскажите свое мнение по этому поводу.

Кристофер Ли отправится в Страну чудес
Кристофер Ли присоединился к актерской труппе, снимающейся в фильме Тима Бертона "Алиса в стране чудес". Какую именно роль сыграет знаменитый актер, пока не известно. Вероятно, ему предстоит стать Королем Червей или же Белым рыцарем. Напомним, что на площадке уже работают Миа Васиковски, Джонни Депп, Хеллена Бонэм Картер и другие актеры.

Саруман расскажет детям о семейных ценностях
Известный голливудский актер Кристофер Ли, игравший в таких фильмах, как "Властелин колец" и "Звездные войны", дал согласие на участие в международном кинофестивале семейного и детского кино "В кругу семьи", который состоится в Новосибирске с 14 по 19 октября.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Награждения