Меню сайта
На главную страницу

Все новости о персоне МАРК ХЭМИЛЛ

Мадс Миккельсен и Майкл Китон отказались от участия в "Ведьмаке"
Потоковый сервис Netflix обрел исполнителя роли Весемра во втором сезоне сериала "Ведьмак" в лице актера Кима Боднии, знакомого поклонникам многосерийного телепроекта "Мост". Однако, как утверждает издание Geek Tyrant, изначально компания хотела привлечь к работе более известного широкой зрительской аудитории артиста.

Перед выходом "Звездных войн 9" Марк Хэмилл призвал вспомнить Джорджа Лукаса
Перед выходом в широкий прокат фильма "Звездные войны 9: Скайуокер. Восход" исполнитель роли Люка Скайуокер Марк Хэмилл решил напомнить всем поклонникам о человеке, который создал эту франшизу. Актер опубликовал соответствующий пост на своей странице в Twitter.

Назван лучший Джокер в кино
Издание ComingSoon провело опрос среди своих читателей, чтобы определить лучшее воплощение на экране образа одного из самых популярных злодеев DC - Джокера. С большим преимуществом победу одержал Джокер, которого сыграл актер Хит Леджер в фильме "Темный рыцарь", за него отдали голоса более 60 процентов респондентов.


Марк Хэмилл показал куклу-убийцу Чаки
Популярный голливудский актер Марк Хэмилл продемонстрировал главного героя триллера "Детские игры" - зловещую куклу Чаки. Эксклюзивный кадр из фильма был опубликован на официальной странице Хэмилла в социальной сети Twitter. "Он не просто игрушка, он ваш лучший друг. Представляю вам первое изображение Чаки. Не пропустите новые "Детские игры" в кино", - гласит подпись под иллюстрацией.

Марк Хэмилл озвучит куклу-убийцу Чаки
Марк Хэмилл преподнес своим поклонникам очередной сюрприз. На своей официальной странице в Twiter он заранее анонсировал некий грандиозный анонс, а затем объявил, что именно его голосом заговорит кукла-убийца Чаки в новой версии триллера "Детские игры".

Марк Хэмилл отреагировал в духе Джокера на снятие меча Люка Скайуокера с аукциона
Аукционный дом Profiles in History. специализирующийся на продаже реквизита из популярных голливудских кинопроектов, снял с торгов световой меч Люка Скайуокера из фильма "Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, произошло это после того как исполнитель этой роли Марк Хэмилл высказал сомнение в уникальности этого артефакта.

Боба Фетт мог оказаться матерью Люка Скайуокера
Знаменитый охотник за головами Боба Фетт из вселенной "Звездных войн" имел все шансы не только оказаться женского пола, но и стать матерью главного героя оригинальной трилогии Люка Скайокера. Об этом рассказал на своей официальной странице в Twitter актер Марк Хэмилл.

Марк Хэмилл опроверг слух о влиянии Фредди Крюгера на судьбу Люка Скайуокера
Марк Хэмилл опроверг популярный в среде фанатов слух о том, что в свое время он получил роль Люка Скайуокера благодаря совету его приятеля Роберта Инглунда, будущего исполнителя роли другого культового персонажа - Фредди Крюгера.

Люк Скайуокер признал Зимнего солдата своим "сыном"
Исполнитель роли Люка Скайуокера Марк Хэмилл весьма оригинальным способом поздравил исполнителя роли Зимнего солдата Себастиана Стэна с днем рождения. В поздравительном комментарии на своей официальной странице в Twitter, Хэмилл поддержал популярную фанатскую теорию о том, что Стэн является его сыном.

Марк Хэмилл посоветовал Арнольду Шварценеггеру сменить фамилию
Исполнитель роли Люка Скайуокера в серии фильмов "Звездные войны" Марк Хэмилл припомнил профессиональный совет, который он давал своему коллеге Арнольду Шварценеггеру на заре карьеры последнего.

Люк Скайуокер и Принцесса Лея появятся в "Звездных войнах 9"
Киностудия Lucasfilm представила полный актерский состав девятого эпизода "Звездных войн". Как сообщается на официальном сайте проекта поклонники саги увидят на экране не только Люка Скайуокера, но и Принцессу Лею Органу.

Марк Хэмилл объяснил разницу между "Звездными войнами" Джорджа Лукаса и новыми
Основное отличие, а возможно, и проблема новой трилогии "Звездные войны" заключается в том, что автором всех первых фильмов был один человек, а последние снимали разные режиссеры. Такое мнение высказал в интервью изданию IGN исполнитель роли Люка Скайуокера Марк Хэмилл.

"Черная пантера" стала лидером Saturn Awards 2018
Фильм студии Marvel "Черная пантера" стал лидером по числу наград Saturn Awards 2018, которую вручает Американская академия научной фантастики, фэнтези и фильмов ужасов. В общей сложности картина победила в пяти номинациях,в том числе "лучшая экранизация комикса", "лучший режиссер" (Райан Куглер), "лучшая роль второго плана" (Данай Гурира) и других.

Джеймс Ганн не исключил появления Марка Хэмилла в "Стражах Галактики 3"
Режиссер Джеймс Ганн не исключает возможности участия Марка Хэмилла в третьей серии фильма "Стражи Галактики". Такое заявление сделал сам постановщик, отвечая на вопросы своих поклонников в социальной сети Twitter. "Марк Хэмилл живет рядом со мной в Малибу, поэтому ему достаточно просто завернуть за угол, чтобы мы обсудили это за чашечкой кофе", - написал он.

Марк Хэмилл станет Мегатронусом
Во вселенной Трансформеров случилось внушительное пополнение. Как утверждает издание Comic Book, к ней присоединились Марк Хэмилл и Рон Перлман, которым предстоит озвучить ключевых персонажей проекта "Transformers: Prime Wars" ("Трансформеры: Войны Праймов"). Его созданием занимаются компании Machinima и Hasbro.

Марк Хэмилл почтил память Кэрри Фишер
Марк Хэмилл почтил память исполнительницы роли Принцессы Леи Кэрри Фишер, опубликовав на своей официальной странице в социальной сети Twitter серию забавных иллюстраций и фотографий со съемок "Звездных войн". "Никто из нас не исчезает по-настоящему", - написал он, сопроводив комментарий хэштегами #AlwaysWithUs и #CarrieOnForever (#ВсегдаСнами и #КэрриНавсегда).

Марк Хэмилл рассказал о "фундаментальном несогласии" с новым образом Люка
Марк Хэмилл был совершено несогласен с трактовкой образа Люка Скайукера и Леи Органы, которую предложил создатель фильма "Звездные войны 8: Последние джедаи" Райан Джонсон. Слова актера приводит издание Deadline.

Марк Хэмилл похвалил приквелы "Звездных войн"
Марк Хэмилл считает приквелы "Звездных войны", которые снял Джордж Лукас, настоящим шагом вперед по сравнению с первой трилогией и более оригинальным проектом, чем седьмой эпизод саги, созданный Джеем Джеем Абрамсом. Об этом сам актер рассказал в интервью изданию Metro.

Мировая премьера фильма "Звездные войны 8: Последние джедаи"
В США состоялась мировая премьера фильма "Звездные войны 8: Последние джедаи", которую посетили создатели картины и актеры, сыгравшие в ней ключевые роли, в том числе Дэйзи Ридли, Билли Лурд, Гвендолин Кристи, Энди Серкис, Марк Хэмилл, Оскар Айзек,  Бенисио Дель Торо, режиссер Райан Джонсон, глава студии Lucasfilm Кэтлин Кеннеди и другие.

Марк Хэмилл поставил на Палпатина в противостоянии со Сноуком
Император Палпатин был значительно могущественнее, чем Верховный Лидер Сноук, представленный в седьмом эпизоде "Звездных войн". Такое мнение высказал исполнитель роли Люка Скайуокера Марк Хэмилл в интервью изданию Comic Book.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Награждения