Меню сайта
На главную страницу

Все новости о персоне АНДРЕЙ ПАНИН

В Москве вручена премия "Ника"
В Москве состоялось вручение премии "Ника", которую ежегодно присуждает Российская академия кинематографических искусств.

Следственный комитет возбудил дело по факту смерти Андрея Панина
По факту смерти популярного российского актера Андрея Панина управлением Следственного комитета по городу Москве возбуждено уголовное дело. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

Погиб Андрей Панин
В Москве погиб популярный российский актер Андрей Панин. Он был обнаружен без признаков жизни в собственной квартире. Обстоятельства произошедшего еще выясняются, но, вероятнее всего, он стал жертвой несчастного случая.


Игорь Петренко станет новым российским Шерлоком Холмсом
Игорь Петренко утвержден на роль Шерлока Холмса в новом телевизионном сериале, посвященном знаменитому сыщику, который снимет компания "Централ Партнершип". Об этом сообщает издание "Известия". Роль доктора Ватсона досталась Андрею Панину.

Бабочка станет связующим звеном двух серии "Утомленных солнцем"
В дилогии "Утомленные солнцем" много метафизических символов, и одним из главных является желтая бабочка, за которой в "Предстоянии" следил герой Олега Меньшикова, и которая "пролетит через весь фильм". Как утверждает газета "Труд", такое признание сделал на пресс-конференции в Каннах режиссер Никита Михалков.

"Утомленные солнцем 3" не выйдут в 2010 году
Фильм "Утомленные солнцем 3: Цитадель" не выйдет в российский прокат в 2010 году. Об этом сообщили изданию GZT.Ru в компании "Централ Партнершип". Вероятнее всего, премьера финальной части дилогии Никиты Михалкова состоится в 2011 году, но когда именно, пока неизвестно.

Состоялась премьера трейлера фильма "Утомленные солнцем 2: Предстояние"
Вышел трейлер фильма Никиты Михалкова "Утомленные солнцем 2: Предстояние", являющегося первой частью дилогии, которая рассказывает о том, как сложились судьбы героев его оскароносной картины 1994 года выпуска.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Награждения