Меню сайта
На главную страницу

Все новости о персоне МИТЧ ПИЛЛЕДЖИ

Премьера новых "Секретных материалов" состоится в Каннах и Нью-Йорке
Первый эпизод мини-сериала канала Fox "Секретные материалы: Перезагрузка" будет представлен на суд первых зрителей уже в начале октября текущего года. Первый показ состоится 6 октября в Каннах в рамках международной выставки развлекательного контента Mipcom. Четырьмя днями позже, 10 октября, эпизод смогут посмотреть посетители выставки New York Comic-Con в нью-йоркском центре Javits Center. Сразу после этого перед зрителями в NYCC выступит создатель сериала Крис Картер, сценарист и постановщик эпизода. Он и звезда "Секретных материалов" Дэвид Духовны ответят на вопросы зала. Об этом сообщает издание Deadline.

В "Секретных материалах: Перезагрузка" произошло пополнение
Звезда сериала "Чак" Вик Сахай получил роль в одном из эпизодов предстоящего сериала "Секретные материалы: Перезагрузка". В шестичасовом сериале Сахай сыграет человека, к которому в ходе расследования обращается за информацией агент Фокс Малдер (Дэвид Духовны). Актер сообщил о новости, разместив на своей странице в Twitter следующий комментарий: "Поддерживаю физическую форму, чтобы рвануть в Ванкувер, и совершенствую актерское мастерство для краткого прелестного момента".

"Одинокие стрелки" возвращаются в новые "Секретные материалы"
"Одинокие стрелки", роли которых в "Секретных материалах" исполнили Дин Хэглунд, Том Брэйдвуд и Брюс Харвуд, вернутся в предстоящем шестисерийном шоу "Секретные материалы: Перезагрузка". Об этом Хэглунд объявил на своей странице в Twitter. Напомним, что "Одинокими стрелками" называли себя журналисты, выпускавшие газету "Одинокий стрелок". Они были представлены в первом сезоне "Секретных материалов" как скудно финансируемая команда, следящая за действиями правительства США и отслеживающая теории заговора. У "стрелков" был шаткий союз с Малдером (Дэвид Духовны) и Скалли (Джиллиан Андерсон). Хэглунд играл Ричарда "Ринго" Лэнгли, компьютерного хакера и горячего поклонника научной фантастики, который был самым молодым членом культового трио.


Робби Амелл и Лорен Эмброуз снимутся в новых "Секретных материалах"
Робби Амелл ("Флэш") и Лорен Эмброуз ("Раскопки") присоединились к актерскому составу сериала "Секретные материалы: Перезагрузка", а днем ранее было объявлено о том, что большой поклонник оригинального шоу Fox Кумэйл Нанджиани ("Кремниевая долина") появится в гостевой роли в одном из эпизодов сериала. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Звезда "Сообщества" получил роль в "Секретных материалах: Перезагрузка"
Звезда сериала "Сообщество" Джоэль МакХэйл получил гостевую роль в предстоящем сериале "Секретные материалы: Перезагрузка". Об этом сообщает издание The Hollywood Rporter.

"Секретные материалы: Перезагрузка" довели Дэвида Духовны до слез
Дэвид Духовны, которому предстоит вернуться к роли агента Фокса Малдера из культового сериала "Секретные материалы" в возрожденном проекте "Секретные материалы: Перезагрузка", признался в интервью изданию Entertainment Weekly, что чтение первой страницы сценария к новому сериалу довело его до слез.

Названа дата премьеры сериала "Секретные материалы: Перезагрузка"
Канал Fox объявил дату премьеры возрожденного в формате шестичасового проекта сериала "Секретные материалы", который теперь называется "Секретные материалы: Перезагрузка". Сообщение об этом появилось на официальной странице сериала в Twitter.

Курильщик и Уолтер Скиннер появятся в "Секретных материалах"
Объявляя о возрождении "Секретных материалов" в формате шестичасового проекта, создатель оригинального шоу Крис Картер подчеркнул, что хотел бы вернуть в новый проект "Секретные материалы: Перезагрузка" как можно больше знакомых персонажей. Его намерения начинают подтверждаться. Дэвид Духовны, принимавший участие в программе Дэвида Леттермана "The Late Show" во вторник, 31 марта 2015 года, заявил, что кроме Фокса Малдера и Даны Скалли в продолжение "Секретных материалов" возвращаются еще два культовых персонажа. Слова актера цитирует издание ComingSoon.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Награждения