Меню сайта
На главную страницу

Все новости о персоне ЛЕОНАРД НИМОЙ

Сын вулканца Спока женился на героине "Звездного пути"
Адам Нимой, сын голливудского актера Леонарда Нимого, знакомого всего миру по роли Спока в сериале "Звездный путь"  полнометражных фильмах об этой вселенной, решил отметить 87-летие отца весьма своеобразным способом.

В "Теории большого взрыва" появится Бэтмен
Канал CBS и "Теория большого взрыва" готовятся пышно отметить выход в эфир двухсотого эпизода популярного ситкома. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, в шоу Чака Лорри, Билла Прэди и Стивена Морало появится исполнитель роли Бэтмена из комедийного сериала "Бэтмен" Адам Уэст.

К юбилею "Звездного пути" выпущены почтовые марки
По случаю пятидесятилетнего юбилея легендарного сериала "Звездный путь", который будет отмечаться в 2016 году, почта США выпустила четыре новые марки, приуроченные к этому торжественному событию. На каждой из марок изображен известный образ из оригинального сериала, включая транспортер; символ вулканского приветствия, которое, как правило, сопровождается фразой "Живи долго и процветай"; эмблема Звездного флота, присутствовавшая на униформе; и, конечно, изображение космического корабля "Энтерпрайз". Об этом сообщает издание Deadline.



Уильям Шэтнер напишет книгу о Леонарде Нимом
Уильям Шэтнер работает над книгой о друге и коллеге по сериалу "Звездный путь" Леонарде Нимом, которая называется "Leonard: A 50 Year Friendship". Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание Showbiz 411.

Скончался Леонард Нимой
В США на 84-м году жизни скончался популярный голливудский актер Леонард Нимой, более всего известный зрителям по роли вулканца Спока из сериала "Звездный путь", а также нескольких полнометражных фильмов.

Немцы впервые увидели нацистский "Звездный путь"
В Германии впервые за 43 года состоялся показ запрещенного ранее эпизода знаменитого фантастического сериала "Звездный путь".

Леонард Нимой озвучит предводителя автоботов
Исполнитель роли Спока в сериале "Звездный путь" Леонард Нимой озвучит Сентинела Прайма в фильме "Трансформеры 3: Обратная сторона Луны". Об этом сообщил изданию Entertainment Weekly режиссер Майкл Бэй.

Леонард Нимой больше не будет играть Спока
Актер Леонард Нимой, больше не намерен возвращаться к прославившему его образу вулканца Спока из сериала "Звездный путь". Как заявил актер в интервью Toronto Sun, он считает правильным уступить этот образ Закарию Квинто, сыгравшему молодого Спока в картине "Звездный путь" Дж. Дж. Абрамса.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (43)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз