Меню сайта
На главную страницу

Все новости о персоне ДЭВИД ЭЙЕР

Режиссер "Отряда самоубийц" снимет боевик с Джейсоном Стэтхэмом
Режиссер фильма "Отряд самоубийц" Дэвид Эйер назначен постановщиком боевика с участием Джейсона Стэтхэма "Пчеловод" ("The Beekeeper"), который студия Miramax будет предлагать потенциальным покупателям на предстоящем Каннском кинорынке.

"Патруль" Дэвида Эйера будет превращен в сериал
Криминальный триллер Дэвида Эйера "Патруль" будет адаптирован для телевидения. Канал Fox заказал Эйеру подготовку сценария  к драматическому полицейскому сериалу, основанному на оригинальном фильме режиссера, в котором в главных ролях снялись Джейк Джилленхол и Майкл Пенья.

Режиссер "Отряда самоубийц" обвинил Warner Bros в выпуске не его фильма
Создатель экранизации комиксов "Отряд самоубийц" Дэвид Эйер обвинил Warner Bros. в том, что она "выпустила в прокат не его фильм". По его утверждению, руководство студии внесло "драматические изменения в оригинальную ленту на этапе монтажа".


WarnerMedia отказалась от создания режиссерской версии "Отряда самоубийц"
WarnerMedia не намерена идти на поводу у поклонников фильма "Отряд самоубийц" и выделять ресурсы на производство так называемой режиссерской версии картины. Об этом свидетельствует комментарий главы студии Энн Сарнофф, котрый цитирует издание Variety. "Мы не собираемся создавать версию Дэвида Эйера", - заявила она.

Джеймс Ганн подтвердил рейтинг "Отряда самоубийц 2"
Режиссер Джеймс Ганн официально подтвердил, что у экранизации комиксов "Отряд самоубийц 2: Миссия Навылет" в Северной Америке будет прокатный рейтинг R, то есть она рассчитана на более взрослую аудиторию. Такой комментарий он оставил, общаясь с фанатами, на своей странице в Twitter.

Зак Снайдер похвалил Джокера из "Отряда самоубийц"
Режиссеру фильма "Лига справедливости" Заку Снайдеру понравился Джокер в исполнении Джареда Лето из экранизации комиксов DC "Отряд самоубийц". Об этом он рассказал сам, отвечая на вопросы своих поклонников на мультимедийной платформе Vero. "Я всегда любил его в этой роли", - прокомментировал постановщик.

Warner Bros. задумалась о выпуске режиссерской версии "Отряда самоубийц"
Киностудия Warner Bros. рассматривает возможность выпуска режиссерской версии фильма "Отряд самоубийц" Дэвида Эйера. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает ресурс DCEU Mythic. В случае утверждения этого плана, экранизация комиксов буде представлена с помощью потокового сервиса HBO Max.

Создатель "Невероятного Халка" снимет сиквел "Яркости"
Компания Netflix запускает в производство продолжение фантастического фильма "Яркость". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, постановщиком планируется назначить Луи Летерье, создателя таких картин, как "Невероятный Халк" и "Иллюзия обмана".

Режиссер "Отряда самоубийц" назвал историю Харли Квинн "выпотрошенной"
Режиссер фильма "Отряд самоубийц" Дэвид Эйер пожаловался на то, что ему не позволили создать тот образ Харли Квинн, на который он рассчитывал, и вместо этого ему пришлось представить зрителям "сексуализированную версию". Об этом он рассказал, отвечая на вопросы поклонников в Twitter.

Netflix не отказался от идеи снять "Яркость 2"
Потоковый сервис Netflix не отказался от идеи снять продолжение фантастического боевика "Яркость", главную роль в котором сыграл Уилл Смит. Как рассказал в беседе с корреспондентами издания SlashFilm, режиссер первой серии Дэвид Эйер, он уже приступил к работе над сиквелом.

Режиссер "Отряда самоубийц" снимет новую версию "Грязной дюжины"
Создатель фильма "Отряд самоубийц" Дэвид Эйер определился со следующим режиссерским проектом. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, он намерен снять новую версию знаменитой военной драмы 1967 года выпуска под названием "Грязная дюжина".

Режиссер "Ярости" снимет танковый триллер времен Второй мировой
Режиссер фильма "Ярость" Дэвид Эйер вновь вернется к танковой тематике. Как утверждает издание Deadline, он намерен снять фильм под названием "Эль-Аламейн". Он будет основан на реальных событиях времен Второй мировой войны и расскажет о серии кровопролитных сражений в Северной Африке между британскими и немецкими войсками.

Идрис Эльба заменит Уилла Смита в "Отряде самоубийц 2"
После отказала Уилла Смита сниматься в продолжении фильма "Отряд самоубийц" киностудия Warner Bros. решила поручить роль Дэдшота другому актеру. Как сообщает издание Variety, им станет Идрис Эльба, переговоры с которым уже вошли в финальную стадию.

В DC подтвердили участие Джеймса Ганна в работе над "Отрядом самоубийц 2"
Компания DC Entertainment официально подтвердила информацию о грядущем сотрудничестве с создателем фильмов "Стражи Галактики" Джеймсом Ганном. Как сообщает издание Comic Book со ссылкой на официальных представителей, ему будет поручен сценарий второй части фильма "Отряд самоубийц".

Шайя ЛаБеф сыграет в криминальном триллере Дэвида Эйера
Скандально известный голливудский актер Шайя ЛаБеф продолжит сотрудничество с режиссером Дэвидом Эйером. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, они встретятся на съемочной площадке криминального триллера под названием "Сборщик налогов" ("Tax Collector").

Критики разгромили фильм с Уиллом Смитом
Западные кинокритики оказались беспощадны к фантастическому фильму "Яркость" с участием Уилла Смита. Рейтинг проекта, зафиксированный крупнейшим агрегатором профессиональных рецензий, порталом Rotten Tomatoes, составил всего 26 процентов.

Дэвид Эйер лишился поста режиссера римейка "Лица со шрамом"
Криминальная драма "Лицо со шрамом" вновь лишилась постановщика. Как сообщает издание The Wrap, проект покинул режиссер Дэвид Эйер, снявший ранее фильм "Отряд самоубийц". В качестве официальной причины указывается конфликт съемочных графиков, однако такое объяснение выглядит странным, так как Эйер был назначен на этот пост в мае 2017 года и должен был быть прекрасно осведомлен о своих планах на ближайшее время.

Дэвид Эйер получил предложение снять римейк "Лица со шрамом"
Киностудия Universal подобрала замену Антуану Фукуа на посту режиссера новой версии криминальной драмы "Лицо со шрамом". Как утверждает со ссылкой на свои источники издание The Hollywood Reporter, возглавить проект может создатель "Отряда самоубийц" Дэвид Эйер.

Warner Bros. снимет фильм о главных злодейках DC
Киностудия Warner Bros. анонсировала очередной фильм по мотивам комиксов DC. На этот раз, как утверждает издание The Hollywood Reporter, речь идет о картине картине, главными героями которой будут исключительно женщины, а точнее самые популярные злодейки DC.

Шайю ЛаБефа приглашали в "Отряд самоубийц"
Режиссер Дэвид Эйер планировал привлечь к работе над фильмом "Отряд самоубийц" популярного в прошлом актера Шайю ЛаБефа. Об этом последний рассказал в интервью изданию Variety. По словам ЛаБефа, ему была уготована роль, которая в дальнейшем досталась Скотту Иствуду.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Награждения