Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ХищникХищник беглецСобака-ХищникГремлинСкорпионДжек ТорренсЧерный Плащ
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Киселев
В любимых
0

Дмитрий Киселев

Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 05.06.1978



Биография

Дмитрий Киселев родился 5 июня 1978 г.

Был режиссером фильмов: Елки 3 (2013), Елки (2010), Черная молния (2009) и др.

Участвовал в написании сценария к сериалу Наши 90-е (2000).


Новости о персоне

Портал "Новости кино" присудил премию KinoNews 2018
Портал "Новости кино" присудил премию KinoNews 2018
Представлены обладатели главной независимой кинопремии России
Представлен короткий список номинантов на премию KinoNews 2018
Представлен короткий список номинантов на премию KinoNews 2018
Киноакадемии "Новости кино" предстоит определить победителей

Статьи

KinoNews 2018: Итоги кинопремии
KinoNews 2018: Итоги кинопремии
В 2018 году конкуренция между номинантами была очень жесткая
Лучшие фильмы первой половины апреля 2017 года
Лучшие фильмы первой половины апреля 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,96
    Время первых (2017)
  2.  
    80 лет в Интернете (2016)
  3. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  4. Младенец в аэропорту (2015)
  5.  
    Битва за иммунитет (2014)
  6. 5,65
    Елки 1914 (2014)
  7. 6,43
    Елки 3 (2013)
  8. 2,86
    Джентльмены, удачи! (2012)
  9. 7,44
    Елки 2 (2011)
  10. 7,32
    Елки (2010)
  11. 6,51
    Черная молния (2009)


Сценарист
  1.  
    Наши 90-е (2000) (сериал)


Продюсер
  1. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (130)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (63)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз