Интернет-магазин KN-shop: Новые фигурки из новых и любимых мультфильмов
Джек-ДжекЭластикаМ-р ИсключительныйБуВудиЗигзаг МакКрякОслик Иа
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Киселев
В любимых
0

Дмитрий Киселев

Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 05.06.1978


Биография

Дмитрий Киселев родился 5 июня 1978 г.

Был режиссером фильмов: Елки 3 (2013), Елки (2010), Черная молния (2009) и др.

Участвовал в написании сценария к сериалу Наши 90-е (2000).


Новости о персоне

Портал "Новости кино" присудил премию KinoNews 2018
Портал "Новости кино" присудил премию KinoNews 2018
Представлены обладатели главной независимой кинопремии России
Представлен короткий список номинантов на премию KinoNews 2018
Представлен короткий список номинантов на премию KinoNews 2018
Киноакадемии "Новости кино" предстоит определить победителей

Статьи

KinoNews 2018: Итоги кинопремии
KinoNews 2018: Итоги кинопремии
В 2018 году конкуренция между номинантами была очень жесткая
Лучшие фильмы первой половины апреля 2017 года
Лучшие фильмы первой половины апреля 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,96
    Время первых (2017)
  2.  
    80 лет в Интернете (2016)
  3. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  4. Младенец в аэропорту (2015)
  5.  
    Битва за иммунитет (2014)
  6. 5,65
    Елки 1914 (2014)
  7. 6,43
    Елки 3 (2013)
  8. 2,86
    Джентльмены, удачи! (2012)
  9. 7,44
    Елки 2 (2011)
  10. 7,32
    Елки (2010)
  11. 6,50
    Черная молния (2009)


Продюсер
  1. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Наши 90-е (2000) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (112)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (94)
Режиссер ответил на претензии фанатов киновселенной DC
Комментарии (74)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз