Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулВеномПеннивайзМалыш ЙодаЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1790 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Валерий Сторожик
В любимых
0

Валерий Сторожик

Актер
Род. 07.12.1956

Биография

Валерий Сторожик родился 7 декабря 1956 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: День полнолуния (1998), Борис Годунов (1986), Джокер (1991) и др., сериалов: Срочно в номер 2 (2008), Амазонки (2011), Была любовь (2010) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. От винта 2 (2021) ... Михалыч, озвучка
  2. Алекс Лютый (2019-2021) (сериал)
  3.  
    Приключения Алисы (2012) (сериал) ... озвучка
  4.  
    Амазонки (2011) (сериал)
  5.  
    Откровения. Реванш (2011) (сериал)
  6.  
    Только любовь (2011) ... Александр, отец Ромы
  7.  
    Была любовь (2010) (сериал) ... отец Ани Панфиловой
  8.  
    Общая терапия 2 (2010) (сериал)
  9.  
    Осведомленный источник в Москве (2010) (сериал) ... Эдмунд Стивенс
  10.  
    Такая обычная жизнь (2010) (сериал) ... Глеб Агеев
  11.  
    Ловушка (2009)
  12.  
    Колокольчик (2008) ... озвучка;короткометражка
  13.  
    Общая терапия (2008) (сериал) ... Леонид Самойлов
  14.  
    Осенний детектив (2008) (сериал) ... Спартак Станиславович Толубаев
  15. Срочно в номер 2 (2008) (сериал)
  16. Джоконда на асфальте (2007) ... Костя
  17.  
    Ледяная страсть (2007) ... Александр
  18.  
    Мы будем счастливы, моя прелесть (2007) ... Вадим
  19. Репетитор (2007)
  20.  
    Король Лир (2006) ... Эдгар, сын Глостера
  21.  
    Лу. Рождественская история (2005) ... от автора, озвучка
  22. Всадник по имени смерть (2004) ... муж Елены
  23.  
    Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант (2003) (сериал)
  24.  
    Северный сфинкс (2003) (сериал) ... князь Чертыжский
  25.  
    Тотализатор / Totalizator (2003) (сериал) ... Дитятин
  26.  
    Репете (2000)
  27.  
    Фома Опискин (1999) ... Сергей Александрович
  28. 8,00
    День полнолуния (1998) ... режиссер
  29. Империя пиратов (1994) ... Фернан Миссон
  30. Завещание Сталина (1993)
  31. 8,00
    Урод (1993) ... хирург
  32.  
    Раскол (1992) (сериал) ... Зубатов
  33. 5,00
    Джокер (1991) ... Джокер
  34.  
    Оружие Зевса (1991) (сериал) ... Ален Конт
  35.  
    Посредник (1990) ... инженер Александр Замятин
  36. Село Степанчиково и его обитатели (1989)
  37.  
    Софья Петровна (1989)
  38.  
    Стеклянный лабиринт (1989)
  39.  
    Зимняя сказка (1988)
  40.  
    Радости земные (1988) (сериал) ... Валерий Битюков
  41.  
    Где бы ни работать... (1987) ... Иннокентий Павлович
  42.  
    Подданные революции (1987)
  43.  
    Репетитор (1987) ... Женя Огарышев
  44. Борис Годунов / Boris Godunov (1986) ... Курбский
  45. Берег (1983) ... Кнашко
  46.  
    Дело за тобой! (1983)
  47.  
    Сашка (1983) ... пленный немец
  48.  
    Операция на сердце (1982) ... Николай
  49.  
    Сказки... сказки... сказки старого Арбата (1982) ... Левушка
  50.  
    Солнечный ветер (1982) (сериал)
  51.  
    Житие святых сестер (1981) ... Михаил





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Награждения