Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из мультфильма "Кошмар перед Рождеством" для истинных ценителей
Салли с корзинкойКлоунСнеговик ДжекУгги-БугименСанта ДжекДжек СкеллингтонЧашка Джек
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
650 руб.
2550 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Валерий Сторожик
В любимых
0

Валерий Сторожик

Актер
Род. 07.12.1956



Биография

Валерий Сторожик родился 7 декабря 1956 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: День полнолуния (1998), Борис Годунов (1986), Джокер (1991) и др., сериалов: Срочно в номер 2 (2008), Амазонки (2011), Была любовь (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Приключения Алисы (2012) (сериал)
  2.  
    Амазонки (2011) (сериал)
  3.  
    Откровения. Реванш (2011) (сериал)
  4.  
    Только любовь (2011)
  5.  
    Была любовь (2010) (сериал)
  6.  
    Общая терапия 2 (2010) (сериал)
  7.  
    Осведомленный источник в Москве (2010) (сериал)
  8.  
    Такая обычная жизнь (2010) (сериал)
  9.  
    Ловушка (2009)
  10.  
    Колокольчик (2008)
  11.  
    Общая терапия (2008) (сериал)
  12.  
    Осенний детектив (2008) (сериал)
  13. Срочно в номер 2 (2008) (сериал)
  14. Джоконда на асфальте (2007)
  15.  
    Ледяная страсть (2007)
  16.  
    Мы будем счастливы, моя прелесть (2007)
  17. Репетитор (2007)
  18.  
    Король Лир (2006)
  19.  
    Лу. Рождественская история (2005)
  20. Всадник по имени смерть (2004)
  21.  
    Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант (2003) (сериал)
  22.  
    Северный сфинкс (2003) (сериал)
  23.  
    Тотализатор / Totalizator (2003) (сериал)
  24.  
    Репете (2000)
  25.  
    Фома Опискин (1999)
  26. 8,00
    День полнолуния (1998)
  27. Империя пиратов (1994)
  28. Завещание Сталина (1993)
  29. 8,00
    Урод (1993)
  30.  
    Раскол (1992) (сериал)
  31. 9,00
    Джокер (1991)
  32.  
    Оружие Зевса (1991) (сериал)
  33.  
    Посредник (1990)
  34. Село Степанчиково и его обитатели (1989)
  35.  
    Софья Петровна (1989)
  36.  
    Стеклянный лабиринт (1989)
  37.  
    Зимняя сказка (1988)
  38.  
    Радости земные (1988) (сериал)
  39.  
    Где бы ни работать... (1987)
  40.  
    Подданные революции (1987)
  41.  
    Репетитор (1987)
  42. Борис Годунов / Boris Godunov (1986)
  43. Берег (1983)
  44.  
    Дело за тобой! (1983)
  45.  
    Сашка (1983)
  46.  
    Операция на сердце (1982)
  47.  
    Сказки... сказки... сказки старого Арбата (1982)
  48.  
    Солнечный ветер (1982) (сериал)
  49.  
    Житие святых сестер (1981)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (89)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (110)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз