Новое поступление отличных фигурок на любой вкус
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Валерий Сторожик
0

Валерий Сторожик

Актер
Род. 07.12.1956

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (49)

Биография

Валерий Сторожик родился 7 декабря 1956 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: День полнолуния (1998), Борис Годунов (1986), Джокер (1991) и др., сериалов: Срочно в номер 2 (2008), Амазонки (2011), Была любовь (2010) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Приключения Алисы (2012) (сериал)
  2.  
    Амазонки (2011) (сериал)
  3.  
    Откровения. Реванш (2011) (сериал)
  4.  
    Только любовь (2011)
  5.  
    Была любовь (2010) (сериал)
  6.  
    Общая терапия 2 (2010) (сериал)
  7.  
    Осведомленный источник в Москве (2010) (сериал)
  8.  
    Такая обычная жизнь (2010) (сериал)
  9.  
    Ловушка (2009)
  10.  
    Колокольчик (2008)
  11.  
    Общая терапия (2008) (сериал)
  12.  
    Осенний детектив (2008) (сериал)
  13. Срочно в номер 2 (2008) (сериал)
  14. Джоконда на асфальте (2007)
  15.  
    Ледяная страсть (2007)
  16.  
    Мы будем счастливы, моя прелесть (2007)
  17. Репетитор (2007)
  18.  
    Король Лир (2006)
  19.  
    Лу. Рождественская история (2005)
  20. Всадник по имени смерть (2004)
  21.  
    Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант (2003) (сериал)
  22.  
    Северный сфинкс (2003) (сериал)
  23.  
    Тотализатор / Totalizator (2003) (сериал)
  24.  
    Репете (2000)
  25.  
    Фома Опискин (1999)
  26. 8,00
    День полнолуния (1998)
  27. Империя пиратов (1994)
  28. Завещание Сталина (1993)
  29. 8,00
    Урод (1993)
  30.  
    Раскол (1992) (сериал)
  31. 9,00
    Джокер (1991)
  32.  
    Оружие Зевса (1991) (сериал)
  33.  
    Посредник (1990)
  34. Село Степанчиково и его обитатели (1989)
  35.  
    Софья Петровна (1989)
  36.  
    Стеклянный лабиринт (1989)
  37.  
    Зимняя сказка (1988)
  38.  
    Радости земные (1988) (сериал)
  39.  
    Где бы ни работать... (1987)
  40.  
    Подданные революции (1987)
  41.  
    Репетитор (1987)
  42. Борис Годунов / Boris Godunov (1986)
  43. Берег (1983)
  44.  
    Дело за тобой! (1983)
  45.  
    Сашка (1983)
  46.  
    Операция на сердце (1982)
  47.  
    Сказки... сказки... сказки старого Арбата (1982)
  48.  
    Солнечный ветер (1982) (сериал)
  49.  
    Житие святых сестер (1981)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Милош Форман
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Итоги конкурса к открытию магазина KN Shop
04.12.2017
Портал "Новости кино" представляет список победителей
Самые обсуждаемые материалы
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Американский институт кино выбрал лучшие фильмы и сериалы 2017 года
Американский институт кино выбрал лучшие фильмы и сериалы 2017 года
В списке оказались десять кинофильмов и десять телешоу
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды