Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаТирион ЛаннистерВудиЧашка Дэдпул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Валерий Сторожик
В любимых
0

Валерий Сторожик

Актер
Род. 07.12.1956


Биография

Валерий Сторожик родился 7 декабря 1956 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: День полнолуния (1998), Борис Годунов (1986), Джокер (1991) и др., сериалов: Срочно в номер 2 (2008), Амазонки (2011), Была любовь (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Приключения Алисы (2012) (сериал)
  2.  
    Амазонки (2011) (сериал)
  3.  
    Откровения. Реванш (2011) (сериал)
  4.  
    Только любовь (2011)
  5.  
    Была любовь (2010) (сериал)
  6.  
    Общая терапия 2 (2010) (сериал)
  7.  
    Осведомленный источник в Москве (2010) (сериал)
  8.  
    Такая обычная жизнь (2010) (сериал)
  9.  
    Ловушка (2009)
  10.  
    Колокольчик (2008)
  11.  
    Общая терапия (2008) (сериал)
  12.  
    Осенний детектив (2008) (сериал)
  13. Срочно в номер 2 (2008) (сериал)
  14. Джоконда на асфальте (2007)
  15.  
    Ледяная страсть (2007)
  16.  
    Мы будем счастливы, моя прелесть (2007)
  17. Репетитор (2007)
  18.  
    Король Лир (2006)
  19.  
    Лу. Рождественская история (2005)
  20. Всадник по имени смерть (2004)
  21.  
    Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант (2003) (сериал)
  22.  
    Северный сфинкс (2003) (сериал)
  23.  
    Тотализатор / Totalizator (2003) (сериал)
  24.  
    Репете (2000)
  25.  
    Фома Опискин (1999)
  26. 8,00
    День полнолуния (1998)
  27. Империя пиратов (1994)
  28. Завещание Сталина (1993)
  29. 8,00
    Урод (1993)
  30.  
    Раскол (1992) (сериал)
  31. 9,00
    Джокер (1991)
  32.  
    Оружие Зевса (1991) (сериал)
  33.  
    Посредник (1990)
  34. Село Степанчиково и его обитатели (1989)
  35.  
    Софья Петровна (1989)
  36.  
    Стеклянный лабиринт (1989)
  37.  
    Зимняя сказка (1988)
  38.  
    Радости земные (1988) (сериал)
  39.  
    Где бы ни работать... (1987)
  40.  
    Подданные революции (1987)
  41.  
    Репетитор (1987)
  42. Борис Годунов / Boris Godunov (1986)
  43. Берег (1983)
  44.  
    Дело за тобой! (1983)
  45.  
    Сашка (1983)
  46.  
    Операция на сердце (1982)
  47.  
    Сказки... сказки... сказки старого Арбата (1982)
  48.  
    Солнечный ветер (1982) (сериал)
  49.  
    Житие святых сестер (1981)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel все ближе к заветным двум миллиардам
Комментарии (161)
Популярный голливудский актер предпочел вселенную Marvel вселенной DC
Комментарии (87)
Сиквелу не удалось повторить достижение первой части
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз