Меню сайта
На главную страницу
Артем Федотов
В любимых
0

Артем Федотов

Актер, Композитор
Род. 1983

Биография

Артем Федотов родился в 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Золотая рыбка в городе N (2011), Чужие (2008), сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Парни из стали (2004), Атлантида (2007) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,67
    Контакт (2021) (сериал) ... участковый
  2. 6,33
    Нефутбол (2021)
  3. Регби (2021) (сериал) ... Никита
  4. 8,50
    Хрустальный (2021) (сериал) ... Гребешков
  5. Возвращение (2020) (сериал) ... Никита, следователь прокуратуры
  6. 7,50
    Волшебник (2019) ... гитарист на школьном концерте
  7. Свидетели (2017) (сериал)
  8. 7,71
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал) ... Валерий, участковый 2
  9. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал) ... Ушаков
  10. 4,00
    Золотая рыбка в городе N (2011) ... "Небритый"
  11.  
    Цепь (2008) (сериал)
  12. 7,00
    Чужие (2008)
  13.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  14.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  15.  
    Все смешалось в доме... (2006) (сериал)
  16.  
    Пять минут до метро (2006) (сериал)
  17. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  18. Парни из стали (2004) (сериал)


Композитор
  1. Кто там? (2022)
  2. Секреты семейной жизни (2021-2022) (сериал)
  3. Корпорация Ad Libitum (2020)
  4. 7,50
    Волшебник (2019)
  5. Выше неба (2019)
  6. 3,00
    Новогодний ремонт (2019)
  7. 6,00
    Спасибо деду за победу (2019)
  8. 6,00
    Элефант (2019)
  9. 6,00
    Вечная жизнь Александра Христофорова (2018)
  10. Неизвестный (2017) (сериал)
  11. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  12. Зови меня мамой (2016) (сериал)
  13. 6,80
    Хороший мальчик (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Награждения