Пол Аттанасио / Paul Attanasio
В любимых
0

Пол Аттанасио

Paul Attanasio
Сценарист, Продюсер
Род. 14.11.1959

Пол Аттанасио - биография

Пол Аттанасио родился 14 ноября 1959 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Телевикторина (1994), Донни Браско (1997), Хороший немец (2006) и др., сериалам: Скрещивание Гидеона (2000-2001), Убойный отдел (1993-1999), Доктор, доктор (1989-1991).

Выполнял функции продюсера фильмов: R.U.S./H. (2002), Ватикан (2013), сериалов: Доктор Хаус (2004-2012), Скрещивание Гидеона (2000-2001), Город будущего (2004).



Пол Аттанасио - новости

Legendary Pictures экранизирует линию игрушек Hot Wheels
Legendary Pictures экранизирует линию игрушек Hot Wheels
На основе популярной серии игрушечных машин компании Mattel снимут фильм

Пол Аттанасио - награды


Пол Аттанасио - фильмография

Сценарист
  1. Томми / Tommy (2020) (сериал)
  2. Булл / Bull (2016) (сериал)
  3. 7,00
    Несгибаемая Кимми Шмидт / Unbreakable Kimmy Schmidt (2015-2019) (сериал)
  4. Ватикан / The Vatican (2013)
  5.  
    Courtroom K (2008)
  6. 5,83
    Хороший немец / The Good German (2006)
  7. R.U.S./H. / R.U.S./H. (2002)
  8. 7,63
    Цена страха / The Sum of All Fears (2002)
  9. Скрещивание Гидеона / Gideon`s Crossing (2000-2001) (сериал)
  10. 6,90
    Сфера / Sphere (1998)
  11. 8,37
    Донни Браско / Donnie Brasco (1997)
  12. 7,69
    Разоблачение / Disclosure (1994)
  13. 8,00
    Телевикторина / Quiz Show (1994)
  14. Убойный отдел / Homicide: Life on the Street (1993-1999) (сериал)
  15.  
    Доктор, доктор / Doctor Doctor (1989-1991) (сериал)


Продюсер
  1. Томми / Tommy (2020) (сериал)
  2. Булл / Bull (2016) (сериал)
  3. Ватикан / The Vatican (2013)
  4. Город будущего / Century City (2004) (сериал)
  5. 8,61
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал)
  6. R.U.S./H. / R.U.S./H. (2002)
  7. Скрещивание Гидеона / Gideon`s Crossing (2000-2001) (сериал)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения