Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСиловая броня T-51Лара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Пол Аттанасио / Paul Attanasio
В любимых
0

Пол Аттанасио

Paul Attanasio
Сценарист, Продюсер
Род. 14.11.1959



Биография

Пол Аттанасио родился 14 ноября 1959 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Телевикторина (1994), Донни Браско (1997), Хороший немец (2006) и др., сериалам: Скрещивание Гидеона (2000-2001), Убойный отдел (1993-1999), Доктор, доктор (1989-1991).

Выполнял функции продюсера фильмов: R.U.S./H. (2002), Ватикан (2013), сериалов: Доктор Хаус (2004-2012), Скрещивание Гидеона (2000-2001), Город будущего (2004).


Новости о персоне

Legendary Pictures экранизирует линию игрушек Hot Wheels
Legendary Pictures экранизирует линию игрушек Hot Wheels
На основе популярной серии игрушечных машин компании Mattel снимут фильм

Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Томми / Tommy (2020) (сериал)
  2. Булл / Bull (2016) (сериал)
  3. 7,00
    Несгибаемая Кимми Шмидт / Unbreakable Kimmy Schmidt (2015-2019) (сериал)
  4. Ватикан / The Vatican (2013)
  5.  
    Courtroom K (2008)
  6. 6,50
    Хороший немец / The Good German (2006)
  7. R.U.S./H. / R.U.S./H. (2002)
  8. 7,79
    Цена страха / The Sum of All Fears (2002)
  9. Скрещивание Гидеона / Gideon`s Crossing (2000-2001) (сериал)
  10. 7,07
    Сфера / Sphere (1998)
  11. 8,29
    Донни Браско / Donnie Brasco (1997)
  12. 8,30
    Разоблачение / Disclosure (1994)
  13. 8,50
    Телевикторина / Quiz Show (1994)
  14. Убойный отдел / Homicide: Life on the Street (1993-1999) (сериал)
  15.  
    Доктор, доктор / Doctor Doctor (1989-1991) (сериал)


Продюсер
  1. Томми / Tommy (2020) (сериал)
  2. Булл / Bull (2016) (сериал)
  3. Ватикан / The Vatican (2013)
  4. Город будущего / Century City (2004) (сериал)
  5. 8,55
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал)
  6. R.U.S./H. / R.U.S./H. (2002)
  7. Скрещивание Гидеона / Gideon`s Crossing (2000-2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз