Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Пол Аттанасио / Paul Attanasio
В любимых
0

Пол Аттанасио

Paul Attanasio
Сценарист, Продюсер
Род. 14.11.1959

Биография

Пол Аттанасио родился 14 ноября 1959 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Телевикторина (1994), Донни Браско (1997), Хороший немец (2006) и др., сериалам: Скрещивание Гидеона (2000-2001), Убойный отдел (1993-1999), Доктор, доктор (1989-1991).

Выполнял функции продюсера фильмов: R.U.S./H. (2002), Ватикан (2013), сериалов: Доктор Хаус (2004-2012), Скрещивание Гидеона (2000-2001), Город будущего (2004).


Популярные трейлеры за месяц:

Новости о персоне

Legendary Pictures экранизирует линию игрушек Hot Wheels
Legendary Pictures экранизирует линию игрушек Hot Wheels
На основе популярной серии игрушечных машин компании Mattel снимут фильм

Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Томми / Tommy (2020) (сериал)
  2. Булл / Bull (2016) (сериал)
  3. 7,00
    Несгибаемая Кимми Шмидт / Unbreakable Kimmy Schmidt (2015-2019) (сериал)
  4. Ватикан / The Vatican (2013)
  5.  
    Courtroom K (2008)
  6. 6,40
    Хороший немец / The Good German (2006)
  7. R.U.S./H. / R.U.S./H. (2002)
  8. 7,67
    Цена страха / The Sum of All Fears (2002)
  9. Скрещивание Гидеона / Gideon`s Crossing (2000-2001) (сериал)
  10. 7,07
    Сфера / Sphere (1998)
  11. 8,29
    Донни Браско / Donnie Brasco (1997)
  12. 8,30
    Разоблачение / Disclosure (1994)
  13. 8,50
    Телевикторина / Quiz Show (1994)
  14. Убойный отдел / Homicide: Life on the Street (1993-1999) (сериал)
  15.  
    Доктор, доктор / Doctor Doctor (1989-1991) (сериал)


Продюсер
  1. Томми / Tommy (2020) (сериал)
  2. Булл / Bull (2016) (сериал)
  3. Ватикан / The Vatican (2013)
  4. Город будущего / Century City (2004) (сериал)
  5. 8,58
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал)
  6. R.U.S./H. / R.U.S./H. (2002)
  7. Скрещивание Гидеона / Gideon`s Crossing (2000-2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Награждения