Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Бобров
В любимых
0

Александр Бобров

Актер
Род. 06.05.1985



Биография

Александр Бобров родился 6 мая 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Папины дочки (2007-2013), Моими глазами (2012), Право на правду (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1. Березка (2018) (сериал)
  2. Лабиринты любви (2015)
  3. 7,00
    Моими глазами (2012) (сериал)
  4.  
    Право на правду (2012) (сериал)
  5. 5,00
    Всегда говори "всегда" 5 (2009) (сериал)
  6. 6,38
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Студия Marvel выпустила новый ролик к фильму
Комментарии (69)
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (68)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз