Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулБеллатрисаАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Бобров
В любимых
0

Александр Бобров

Актер
Род. 06.05.1985


Биография

Александр Бобров родился 6 мая 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Папины дочки (2007-2013), Моими глазами (2012), Право на правду (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1. Родительское право (2020) (сериал)
  2. Березка (2018) (сериал)
  3. Лабиринты любви (2015)
  4. 7,00
    Моими глазами (2012) (сериал)
  5.  
    Право на правду (2012) (сериал)
  6. 5,00
    Всегда говори "всегда" 5 (2009) (сериал)
  7. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Награждения