Меню сайта
На главную страницу
Илья Куликов
В любимых
0

Илья Куликов

Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 07.08.1981

Биография

Илья Куликов родился 7 августа 1981 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Глухарь в кино (2010), Глухарь. Приходи, Новый год! (2009), Безумный ноябрь (2008) и др., сериалам: Глухарь (2008), Карпов (2012), Моими глазами (2012) и др.



Статьи

Сериалы 2020. Новинки ноября
Сериалы 2020. Новинки ноября
"Перевал Дятлова", "Черный нарцисс", "Бортпроводница"
Лучшие фильмы конца 2018 года
Лучшие фильмы конца 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 6,00
    Ботан и супербаба (2022)
  2. Детективное агентство Мухича (2022) (сериал)
  3. Гелий-3 (2021) (сериал)
  4. 1,71
    Дракулов (2021)
  5. Подслушано (2021) (сериал)
  6. Регби (2021) (сериал)
  7. Снегурочка против всех (2021)
  8. Тень (2021)
  9. Фемида видит (2021) (сериал)
  10. 7,00
    Милиционер с Рублевки (2020-2022) (сериал)
  11. 8,16
    Перевал Дятлова (2020) (сериал)
  12. 5,68
    Аванпост (2019)
  13. 4,00
    Полицейский с Рублевки 5 (2019) (сериал)
  14. 5,00
    Полицейский с Рублевки. Мы тебя найдем (2019) (сериал)
  15. 4,85
    Полицейский с Рублевки. Новогодний Беспредел 2 (2019)
  16. 7,00
    Чернобыль: Зона отчуждения (2019)
  17. 5,68
    Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел (2018)
  18. Полицейский с Рублевки. Снова дома (2018) (сериал)
  19. Учителя (2018) (сериал)
  20. 4,50
    Конверт (2017)
  21. 7,00
    Полицейский с Рублевки в Бескудниково (2017) (сериал)
  22. 7,30
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  23. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  24. 13 (2014) (сериал)
  25. 7,71
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  26. 8,75
    Карпов (2012) (сериал)
  27. 7,00
    Моими глазами (2012) (сериал)
  28.  
    Пятницкий. Глава вторая (2012) (сериал)
  29.  
    СК (2012) (сериал)
  30.  
    Страна О3 (2012) (сериал)
  31.  
    Глухарь. "Опять Новый!" (2011)
  32.  
    Игра (2011) (сериал)
  33.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  34. 7,50
    Глухарь в кино (2010)
  35.  
    Глухарь. Возвращение (2010) (сериал)
  36.  
    Отдел (2010) (сериал)
  37. 9,00
    Шахта (2010) (сериал)
  38.  
    Безмолвный свидетель 3 (2009) (сериал)
  39.  
    Глухарь. Приходи, Новый год! (2009)
  40.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  41.  
    Меч (2009) (сериал)
  42.  
    Отблески (2009) (сериал)
  43.  
    Цхинвал. Больше никто не умрет (2009)
  44.  
    Безумный ноябрь (2008)
  45. 7,41
    Глухарь (2008) (сериал)
  46.  
    Светлана (2008)
  47.  
    Безмолвный свидетель (2007) (сериал)
  48.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)


Продюсер
  1. 6,00
    Ботан и супербаба (2022)
  2. Детективное агентство Мухича (2022) (сериал)
  3. Гелий-3 (2021) (сериал)
  4. 1,71
    Дракулов (2021)
  5. Подслушано (2021) (сериал)
  6. Регби (2021) (сериал)
  7. Снегурочка против всех (2021)
  8. Фемида видит (2021) (сериал)
  9. 7,00
    Милиционер с Рублевки (2020-2022) (сериал)
  10. 4,00
    Полицейский с Рублевки 5 (2019) (сериал)
  11. 5,00
    Полицейский с Рублевки. Мы тебя найдем (2019) (сериал)
  12. 4,85
    Полицейский с Рублевки. Новогодний Беспредел 2 (2019)
  13. 5,68
    Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел (2018)
  14. Учителя (2018) (сериал)
  15. 7,00
    Полицейский с Рублевки в Бескудниково (2017) (сериал)
  16. 7,30
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)


Режиссер
  1. Детективное агентство Мухича (2022) (сериал)
  2. Гелий-3 (2021) (сериал)
  3. 1,71
    Дракулов (2021)
  4. Подслушано (2021) (сериал)
  5. Тень (2021)
  6. 4,00
    Полицейский с Рублевки 5 (2019) (сериал)
  7. 5,00
    Полицейский с Рублевки. Мы тебя найдем (2019) (сериал)
  8. 4,85
    Полицейский с Рублевки. Новогодний Беспредел 2 (2019)
  9. 5,68
    Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел (2018)
  10. Полицейский с Рублевки. Снова дома (2018) (сериал)
  11. Учителя (2018) (сериал)
  12. 7,00
    Полицейский с Рублевки в Бескудниково (2017) (сериал)
  13. 7,30
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Награждения