px
Илья Куликов
В любимых
1

Илья Куликов

Сценарист, Продюсер, Режиссер
Дата рождения: 07.08.1981

Илья Куликов - лучшие фильмы и сериалы


Илья Куликов - биография

Илья Куликов родился 7 августа 1981 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Глухарь в кино (2010), Глухарь. Приходи, Новый год! (2009), Безумный ноябрь (2008) и др., сериалам: Глухарь (2008), Карпов (2012), Моими глазами (2012) и др.



Илья Куликов - фильмография

Сценарист
  1. 7,00
    Блиндаж (2024)
  2. Гелий-3 (2024) (сериал)
  3. Жека Рассел (2024) (сериал)
  4. Отмороженные (2023) (сериал)
  5. 8,00
    Успешный (2023) (сериал)
  6. 4,90
    Ботан и супербаба (2022)
  7. Детективное агентство Мухича (2022) (сериал)
  8. Тень. Взять Гордея (2022)
  9. 1,80
    Дракулов (2021)
  10. Подслушано (2021-2022) (сериал)

Продюсер
  1. 7,00
    Блиндаж (2024)
  2. Гелий-3 (2024) (сериал)
  3. Жека Рассел (2024) (сериал)
  4. Диагноз "Везучая" (2023) (сериал)
  5. Отмороженные (2023) (сериал)
  6. 4,90
    Ботан и супербаба (2022)
  7. Детективное агентство Мухича (2022) (сериал)
  8. Тень. Взять Гордея (2022)
  9. 1,80
    Дракулов (2021)
  10. Подслушано (2021-2022) (сериал)

Режиссер
  1. Гелий-3 (2024) (сериал)
  2. 8,00
    Успешный (2023) (сериал)
  3. Детективное агентство Мухича (2022) (сериал)
  4. Тень. Взять Гордея (2022)
  5. 1,80
    Дракулов (2021)
  6. Подслушано (2021-2022) (сериал)
  7. 9,00
    Мылодрама (2019) (сериал)
  8. 9,00
    Мылодрама 2 (2019) (сериал)
  9. 4,00
    Полицейский с Рублевки 5 (2019) (сериал)
  10. 7,00
    Полицейский с Рублевки. Мы тебя найдем (2019) (сериал)


Илья Куликов - статьи


Илья Куликов - трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Реклама
Награждения