Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Джей и ФрэнкКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Илья Куликов
В любимых
0

Илья Куликов

Сценарист, Режиссер
Род. 07.08.1981



Биография

Илья Куликов родился 7 августа 1981 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Глухарь в кино (2010), Глухарь. Приходи, Новый год! (2009), Безумный ноябрь (2008) и др., сериалам: Глухарь (2008), Карпов (2012), Моими глазами (2012) и др.


Статьи

Лучшие фильмы конца 2018 года
Лучшие фильмы конца 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Сценарист
  1. Аванпост (2019)
  2. Чернобыль: Зона отчуждения (2019)
  3. 5,67
    Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел (2018)
  4. Учителя (2018) (сериал)
  5. 5,33
    Конверт (2017)
  6. 7,62
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  7. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  8. 8,13
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2017) (сериал)
  9. 8,88
    Карпов (2012) (сериал)
  10. 7,00
    Моими глазами (2012) (сериал)
  11.  
    Пятницкий. Глава вторая (2012) (сериал)
  12.  
    СК (2012) (сериал)
  13.  
    Страна О3 (2012) (сериал)
  14.  
    Глухарь. "Опять Новый!" (2011)
  15.  
    Игра (2011) (сериал)
  16.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  17. 7,50
    Глухарь в кино (2010)
  18.  
    Глухарь. Возвращение (2010) (сериал)
  19.  
    Отдел (2010) (сериал)
  20. 9,00
    Шахта (2010) (сериал)
  21.  
    Безмолвный свидетель 3 (2009) (сериал)
  22.  
    Глухарь. Приходи, Новый год! (2009)
  23.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  24.  
    Меч (2009) (сериал)
  25.  
    Отблески (2009) (сериал)
  26.  
    Цхинвал. Больше никто не умрет (2009)
  27.  
    Безумный ноябрь (2008)
  28. 7,60
    Глухарь (2008) (сериал)
  29.  
    Светлана (2008)
  30.  
    Безмолвный свидетель (2007) (сериал)
  31.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)


Режиссер
  1. 5,67
    Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел (2018)
  2. Учителя (2018) (сериал)
  3. 7,62
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
В Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма студии Marvel
Комментарии (84)
"Призраки Гойи", "Игра Эндера", "Превосходство" и другие
Комментарии (78)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз