Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Илья Куликов
В любимых
0

Илья Куликов

Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 07.08.1981

Биография

Илья Куликов родился 7 августа 1981 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Глухарь в кино (2010), Глухарь. Приходи, Новый год! (2009), Безумный ноябрь (2008) и др., сериалам: Глухарь (2008), Карпов (2012), Моими глазами (2012) и др.


Популярные трейлеры за месяц:

Статьи

Сериалы 2020. Новинки ноября
Сериалы 2020. Новинки ноября
"Перевал Дятлова", "Черный нарцисс", "Бортпроводница"
Лучшие фильмы конца 2018 года
Лучшие фильмы конца 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Сценарист
  1. Гелий-3 (2021) (сериал)
  2. Дракулов (2021)
  3. Регби (2021) (сериал)
  4. Снегурочка против всех (2021)
  5. Фемида видит (2021) (сериал)
  6. Милиционер с Рублевки (2020) (сериал)
  7. 8,59
    Перевал Дятлова (2020) (сериал)
  8. 5,67
    Аванпост (2019)
  9. 4,00
    Полицейский с Рублевки 5 (2019) (сериал)
  10. 5,00
    Полицейский с Рублевки. Мы тебя найдем (2019) (сериал)
  11. 4,42
    Полицейский с Рублевки. Новогодний Беспредел 2 (2019)
  12. 7,00
    Чернобыль: Зона отчуждения (2019)
  13. 5,68
    Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел (2018)
  14. Полицейский с Рублевки. Снова дома (2018) (сериал)
  15. Учителя (2018) (сериал)
  16. 5,33
    Конверт (2017)
  17. 7,00
    Полицейский с Рублевки в Бескудниково (2017) (сериал)
  18. 7,30
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  19. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  20. 13 (2014) (сериал)
  21. 7,41
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  22. 8,75
    Карпов (2012) (сериал)
  23. 7,00
    Моими глазами (2012) (сериал)
  24.  
    Пятницкий. Глава вторая (2012) (сериал)
  25.  
    СК (2012) (сериал)
  26.  
    Страна О3 (2012) (сериал)
  27.  
    Глухарь. "Опять Новый!" (2011)
  28.  
    Игра (2011) (сериал)
  29.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  30. 7,50
    Глухарь в кино (2010)
  31.  
    Глухарь. Возвращение (2010) (сериал)
  32.  
    Отдел (2010) (сериал)
  33. 9,00
    Шахта (2010) (сериал)
  34.  
    Безмолвный свидетель 3 (2009) (сериал)
  35.  
    Глухарь. Приходи, Новый год! (2009)
  36.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  37.  
    Меч (2009) (сериал)
  38.  
    Отблески (2009) (сериал)
  39.  
    Цхинвал. Больше никто не умрет (2009)
  40.  
    Безумный ноябрь (2008)
  41. 7,41
    Глухарь (2008) (сериал)
  42.  
    Светлана (2008)
  43.  
    Безмолвный свидетель (2007) (сериал)
  44.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)


Продюсер
  1. Гелий-3 (2021) (сериал)
  2. Дракулов (2021)
  3. Регби (2021) (сериал)
  4. Снегурочка против всех (2021)
  5. Фемида видит (2021) (сериал)
  6. Милиционер с Рублевки (2020) (сериал)
  7. 4,00
    Полицейский с Рублевки 5 (2019) (сериал)
  8. 5,00
    Полицейский с Рублевки. Мы тебя найдем (2019) (сериал)
  9. 4,42
    Полицейский с Рублевки. Новогодний Беспредел 2 (2019)
  10. 5,68
    Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел (2018)
  11. Учителя (2018) (сериал)
  12. 7,00
    Полицейский с Рублевки в Бескудниково (2017) (сериал)
  13. 7,30
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)


Режиссер
  1. Гелий-3 (2021) (сериал)
  2. Дракулов (2021)
  3. 4,00
    Полицейский с Рублевки 5 (2019) (сериал)
  4. 5,00
    Полицейский с Рублевки. Мы тебя найдем (2019) (сериал)
  5. 4,42
    Полицейский с Рублевки. Новогодний Беспредел 2 (2019)
  6. 5,68
    Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел (2018)
  7. Полицейский с Рублевки. Снова дома (2018) (сериал)
  8. Учителя (2018) (сериал)
  9. 7,00
    Полицейский с Рублевки в Бескудниково (2017) (сериал)
  10. 7,30
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Награждения