Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Мэри ДжейнКоролева ЧужихЧеловек-ПаукЛола БанниЧеширский котМалыш с печеньемБоба Фетт
1690 руб.
2990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Михаил Полицеймако
В любимых
3

Михаил Полицеймако

Актер
Род. 07.04.1976

Биография

Михаил Полицеймако родился 7 апреля 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 72 метра (2004), В ожидании чуда (2007), Самоубийцы (2012) и др., сериалов: Есенин (2005), Простые истины (1999), Моя прекрасная няня (2004-2008) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Большая секунда (2021) (сериал) ... Марик
  2. 8,50
    В Бореньке чего-то нет (2021) (сериал)
  3. 7,00
    Везет (2021) (сериал)
  4. И снова здравствуйте! (2021) (сериал)
  5. Идеальная жена (2021)
  6. Клиника счастья (2021) (сериал) ... Марк
  7. Пункт пропуска. Офицерская история (2021) ... отец Юли
  8. 7,80
    Пятница (2016) ... Лёша
  9. 6,55
    Самоубийцы (2012)
  10. Московский фейерверк (2010)
  11. Стерва для чемпиона (2010) ... Копирайтер
  12. Школа для толстушек (2010) ... Марк Борисович Бернштейн, муж Ирины
  13.  
    Блондинка в нокауте (2009)
  14. 2,62
    ЛОпуХИ: Эпизод первый (2009)
  15. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет самого себя, актёр труппы
  16. Воротилы (2008) (сериал)
  17. 8,39
    День радио (2008) ... Миша
  18. 7,54
    Тариф Новогодний (2008) ... инспектор ГИБДД
  19.  
    Я знаю, как стать счастливым (2008)
  20. 3 девушки (2007)
  21. 6,44
    В ожидании чуда (2007)
  22. 6,00
    Глянец (2007) ... Журналист
  23. Идеальная жена (2007)
  24. 5,50
    Нулевой километр (2007)
  25. 7,00
    Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) (сериал)
  26. Служба доверия (2007) (сериал)
  27. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  28.  
    Братья по-разному (2006-2008) (сериал)
  29. Девочки (2006)
  30. 6,50
    День денег (2006)
  31. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  32. 8,00
    Неверность (2006)
  33. 7,00
    Три полуграции (2006)
  34. Влюбленный агент (2005)
  35. 7,88
    Есенин (2005) (сериал)
  36. 8,00
    Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005)
  37. 6,00
    Лесная царевна (2005)
  38. 8,50
    72 метра (2004)
  39. Граф Крестовский (2004) (сериал)
  40. Замыслил я побег... (2004) (сериал)
  41. Кавалеры морской звезды (2004) (сериал)
  42. 6,62
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  43.  
    Операция "Эники-Беники" (2004)
  44. Ангел на дорогах (2003) (сериал)
  45. 6,25
    Даже не думай! (2003)
  46. 8,60
    День радио (2003)
  47. Прощание в июне (2003)
  48. 6,71
    По ту сторону волков (2002) (сериал)
  49. Светские хроники (2002) (сериал)
  50. Театральная академия (2002) (сериал)
  51. Все, что ты любишь (2001)
  52. 7,89
    Даун Хаус (2001)
  53. Сдвинутый (2001) (сериал)
  54.  
    ДМБ-002 (2000) (сериал)
  55. Истинные происшествия (2000)
  56.  
    Капитан Правда (2000) (сериал)
  57. Директория смерти (1999) (сериал)
  58. 7,50
    Простые истины (1999-2003) (сериал)
  59. 6,10
    Старые клячи (1999)
  60. 5,00
    Болотная street, или Средство против секса (1991) ... Коля Пахомов





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Награждения