Михаил Полицеймако
В любимых
3

Михаил Полицеймако

Актер
Род. 07.04.1976

Михаил Полицеймако - биография

Михаил Полицеймако родился 7 апреля 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 72 метра (2004), В ожидании чуда (2007), Самоубийцы (2012) и др., сериалов: Есенин (2005), Простые истины (1999), Моя прекрасная няня (2004-2008) и др.



Михаил Полицеймако - фильмография

Актер
  1. Загляни ему в голову (2023) (сериал)
  2. И снова здравствуйте! (2022) (сериал) ... Валентин
  3. О чем говорят мужчины 4. Простые удовольствия (2022)
  4. Большая секунда (2021) (сериал) ... Марик
  5. 8,50
    В Бореньке чего-то нет (2021) (сериал)
  6. 7,00
    Везет (2021) (сериал)
  7. Идеальная жена (2021)
  8. Клиника счастья (2021) (сериал) ... Марк
  9. Пункт пропуска. Офицерская история (2021) ... отец Юли
  10. 5,92
    День выборов 2 (2016) ... режиссер
  11. 7,94
    Пятница (2016) ... Лёша
  12. 6,55
    Самоубийцы (2012)
  13. Московский фейерверк (2010)
  14. Стерва для чемпиона (2010) ... Копирайтер
  15. Школа для толстушек (2010) ... Марк Борисович Бернштейн, муж Ирины
  16.  
    Блондинка в нокауте (2009)
  17. 2,62
    ЛОпуХИ: Эпизод первый (2009)
  18. 7,57
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет самого себя, актёр труппы
  19. Воротилы (2008) (сериал)
  20. 8,39
    День радио (2008) ... Миша
  21. 7,54
    Тариф Новогодний (2008) ... инспектор ГИБДД
  22.  
    Я знаю, как стать счастливым (2008)
  23. 3 девушки (2007)
  24. 6,44
    В ожидании чуда (2007)
  25. 6,00
    Глянец (2007) ... Журналист
  26. Идеальная жена (2007)
  27. 5,40
    Нулевой километр (2007) ... менеджер Стас
  28. 7,00
    Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) (сериал)
  29. Служба доверия (2007) (сериал)
  30. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  31.  
    Братья по-разному (2006-2008) (сериал)
  32. Девочки (2006)
  33. 6,50
    День денег (2006)
  34. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал) ... режиссер
  35. 8,00
    Неверность (2006)
  36. 5,17
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал) ... гость
  37. 7,00
    Три полуграции (2006)
  38. Влюбленный агент (2005)
  39. 7,89
    Есенин (2005) (сериал) ... Александр Тютин
  40. 8,00
    Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005)
  41. 6,50
    Лесная царевна (2005)
  42. 8,49
    72 метра (2004)
  43. Граф Крестовский (2004) (сериал)
  44. Замыслил я побег... (2004) (сериал)
  45. Кавалеры морской звезды (2004) (сериал)
  46. 6,60
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  47.  
    Операция "Эники-Беники" (2004)
  48. Ангел на дорогах (2003) (сериал)
  49. 6,60
    Даже не думай! (2003)
  50. 8,60
    День радио (2003)
  51. Прощание в июне (2003)
  52. 6,71
    По ту сторону волков (2002) (сериал)
  53. Светские хроники (2002) (сериал)
  54. Театральная академия (2002) (сериал)
  55. Все, что ты любишь (2001)
  56. 8,00
    Даун Хаус (2001) ... Дмитриевич
  57. 7,00
    ДМБ: Снова в бою (2001) ... ст.сержант Лавров
  58. Сдвинутый (2001) (сериал)
  59.  
    ДМБ-002 (2000) (сериал)
  60. Истинные происшествия (2000)
  61.  
    Капитан Правда (2000) (сериал)
  62. Директория смерти (1999) (сериал)
  63. 7,50
    Простые истины (1999-2003) (сериал)
  64. 5,91
    Старые клячи (1999)
  65. 5,00
    Болотная street, или Средство против секса (1991) ... Коля Пахомов




Brando (Зритель), постов: 114
сегодня, 4:48
Всё, не позорься.

Brando (Зритель), постов: 114
сегодня, 4:48
Где? Если провал есть финансовый, есть провал творческий. Вот это я всегда говорил. А ты ещё раз напиши попробуй ересь подобную... Маразм что-ли уже начался?

MiB (Киноакадемик), постов: 6096
сегодня, 1:51
Как мы могли забыть включить этот шедевр в Бублик?..

Kent S (Киноакадемик), постов: 30212
сегодня, 1:40
так же нам показывают что военные принимают участие в ЧиСе атакую самолетами.
В БпС военные тоже пытаются остановить Думсдея.
а у марвел когда вообще ... [читать далее]

Kent S (Киноакадемик), постов: 30212
сегодня, 1:37
тут ведь даже смешно то, что мы будем сравнивать именно с ЧиСом нового Суперамена, а не с Ривом у котороо экшн того времени. не с Возвращением Супермена ... [читать далее]

MiB (Киноакадемик), постов: 6096
сегодня, 1:36
принест убытки от 100 до 150 миллионов. И это только за один год. Даже ДримВоркс в "лучшие" годы такого не добивались.
К слову, о ДримВоркс. Оба проекта ... [читать далее]

Kent S (Киноакадемик), постов: 30212
сегодня, 1:34
обидно что сольник с таким Бэтменом не увидели.
такого мощного Бэтса точно не захочешь встретить

Kent S (Киноакадемик), постов: 30212
сегодня, 1:33
боюсь мы не скоро увидим такой экшн как в ЧиС с новым суперменом

MiB (Киноакадемик), постов: 6096
сегодня, 1:32
Дисней, конечно, здорово сел лужу в плане анимации 2022 года.
Я краснею - бюджет в районе 180 миллионов, а сборы 20. Но там ладно, некоторые плюшки на стриминге ... [читать далее]

Kent S (Киноакадемик), постов: 30212
сегодня, 1:32
в том то и прикол, что по сборам фильмы Снайдера прибыль хоть какую то но принесли.
а что потом? еле окупаются или провалы как с отрядом 2
Аквамен ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения