px
Михаил Полицеймако
В любимых
3

Михаил Полицеймако

Актер
Дата рождения: 07.04.1976

Михаил Полицеймако - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,49
72 метра
Рейтинг: 8,29
Есенин
Рейтинг: 8,26
День радио
Рейтинг: 7,92
Даун Хаус

Михаил Полицеймако - биография

Михаил Полицеймако родился 7 апреля 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 72 метра (2004), В ожидании чуда (2007), Самоубийцы (2012) и др., сериалов: Есенин (2005), Простые истины (1999), Моя прекрасная няня (2004-2008) и др.



Михаил Полицеймако - фильмография

Актер
  1. Загляни ему в голову (2024) (сериал)
  2. Руки Вверх (2024)
  3. 7,00
    Мальдивы подождут (2023) ... сосед
  4. 4,00
    МаскЕрад (2023) ... Шприх
  5. 5,80
    О чем говорят мужчины 4. Простые удовольствия (2023)
  6. 7,00
    И снова здравствуйте! (2022-2023) (сериал) ... Валентин
  7. Большая секунда (2021) (сериал) ... Марик
  8. 8,00
    В Бореньке чего-то нет (2021) (сериал)
  9. 7,00
    Везет (2021) (сериал)
  10. Идеальная жена (2021)


Михаил Полицеймако - трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы
Реклама
Награждения