Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Михаил Полицеймако
В любимых
3

Михаил Полицеймако

Актер
Род. 07.04.1976


Биография

Михаил Полицеймако родился 7 апреля 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 72 метра (2004), В ожидании чуда (2007), Самоубийцы (2012) и др., сериалов: Есенин (2005), Простые истины (1999), Моя прекрасная няня (2004-2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,80
    Пятница (2016)
  2. 6,55
    Самоубийцы (2012)
  3. Московский фейерверк (2010)
  4. Стерва для чемпиона (2010)
  5. Школа для толстушек (2010)
  6.  
    Блондинка в нокауте (2009)
  7. 2,62
    ЛОпуХИ: Эпизод первый (2009)
  8. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  9. Воротилы (2008) (сериал)
  10. 8,44
    День радио (2008)
  11. 7,54
    Тариф Новогодний (2008)
  12.  
    Я знаю, как стать счастливым (2008)
  13. 3 девушки (2007)
  14. 6,44
    В ожидании чуда (2007)
  15. 6,00
    Глянец (2007)
  16. Идеальная жена (2007)
  17. 5,50
    Нулевой километр (2007)
  18. 7,00
    Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) (сериал)
  19. Служба доверия (2007) (сериал)
  20. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  21.  
    Братья по-разному (2006-2008) (сериал)
  22. Девочки (2006)
  23. 6,50
    День денег (2006)
  24. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  25. 8,00
    Неверность (2006)
  26. 7,00
    Три полуграции (2006)
  27. Влюбленный агент (2005)
  28. 7,50
    Есенин (2005) (сериал)
  29. 8,00
    Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005)
  30. 6,00
    Лесная царевна (2005)
  31. 8,50
    72 метра (2004)
  32. Граф Крестовский (2004) (сериал)
  33. Замыслил я побег... (2004) (сериал)
  34. Кавалеры морской звезды (2004) (сериал)
  35. 6,62
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  36.  
    Операция "Эники-Беники" (2004)
  37. Ангел на дорогах (2003) (сериал)
  38. 6,25
    Даже не думай! (2003)
  39. 8,75
    День радио (2003)
  40. Прощание в июне (2003)
  41. 6,71
    По ту сторону волков (2002) (сериал)
  42. Светские хроники (2002) (сериал)
  43. Театральная академия (2002) (сериал)
  44. Все, что ты любишь (2001)
  45. 7,89
    Даун Хаус (2001)
  46. Сдвинутый (2001) (сериал)
  47.  
    ДМБ-002 (2000) (сериал)
  48. Истинные происшествия (2000)
  49.  
    Капитан Правда (2000) (сериал)
  50. Директория смерти (1999) (сериал)
  51. 7,50
    Простые истины (1999-2003) (сериал)
  52. 6,10
    Старые клячи (1999)
  53. 5,00
    Болотная street, или Средство против секса (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз