Меню сайта
На главную страницу

Михаил Полицеймако
В любимых
3

Михаил Полицеймако

Актер
Род. 07.04.1976



Биография

Михаил Полицеймако родился 7 апреля 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 72 метра (2004), В ожидании чуда (2007), Самоубийцы (2012) и др., сериалов: Есенин (2005), Простые истины (1999), Моя прекрасная няня (2004-2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,86
    Пятница (2016)
  2. 6,55
    Самоубийцы (2012)
  3. Московский фейерверк (2010)
  4. Стерва для чемпиона (2010)
  5. Школа для толстушек (2010)
  6.  
    Блондинка в нокауте (2009)
  7. 2,62
    ЛОпуХИ: Эпизод первый (2009)
  8. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  9. Воротилы (2008) (сериал)
  10. 8,44
    День радио (2008)
  11. 7,54
    Тариф Новогодний (2008)
  12.  
    Я знаю, как стать счастливым (2008)
  13. 3 девушки (2007)
  14. 6,44
    В ожидании чуда (2007)
  15. 6,00
    Глянец (2007)
  16. Идеальная жена (2007)
  17. 5,50
    Нулевой километр (2007)
  18. 7,00
    Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) (сериал)
  19. Служба доверия (2007) (сериал)
  20. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  21.  
    Братья по-разному (2006-2008) (сериал)
  22. Девочки (2006)
  23. 6,50
    День денег (2006)
  24. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  25. 8,00
    Неверность (2006)
  26. 7,00
    Три полуграции (2006)
  27. Влюбленный агент (2005)
  28. 7,50
    Есенин (2005) (сериал)
  29. 8,00
    Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005)
  30. 6,00
    Лесная царевна (2005)
  31. 8,50
    72 метра (2004)
  32. Граф Крестовский (2004) (сериал)
  33. Замыслил я побег... (2004) (сериал)
  34. Кавалеры морской звезды (2004) (сериал)
  35. 6,61
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  36.  
    Операция "Эники-Беники" (2004)
  37. Ангел на дорогах (2003) (сериал)
  38. 6,25
    Даже не думай! (2003)
  39. 8,75
    День радио (2003)
  40. Прощание в июне (2003)
  41. 6,71
    По ту сторону волков (2002) (сериал)
  42. Светские хроники (2002) (сериал)
  43. Театральная академия (2002) (сериал)
  44. Все, что ты любишь (2001)
  45. 7,89
    Даун Хаус (2001)
  46. Сдвинутый (2001) (сериал)
  47.  
    ДМБ-002 (2000) (сериал)
  48. Истинные происшествия (2000)
  49.  
    Капитан Правда (2000) (сериал)
  50. Директория смерти (1999) (сериал)
  51. 7,50
    Простые истины (1999-2003) (сериал)
  52. 6,10
    Старые клячи (1999)
  53. 5,00
    Болотная street, или Средство против секса (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Самые обсуждаемые материалы
Постановщиком назначен создатель "Лунного света"
Комментарии (64)
В наше время, когда расстояния перестали иметь решающее значение, а помощь можно вызвать, нажав пару кнопок, люди нередко попадают в ситуации, когда им приходится буквально сражаться за свою жизнь.
Комментарии (51)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (37)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз