Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Агнешка Холланд / Agnieszka Holland
В любимых
0

Агнешка Холланд

Agnieszka Holland
Режиссер, Сценарист, Актриса, Продюсер
Род. 28.11.1948



Биография

Агнешка Холланд родилась 28 ноября 1948 г.

Была режиссером фильмов: Европа, Европа (1990), В темноте (2011), Горький урожай (1985) и др., участвовала в создании сериалов: Убийство (2011-2014), Детектив Раш (2003-2010), Падшие ангелы (1993-1995) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Анна (1987), Европа, Европа (1990), Горький урожай (1985) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: The Scar (1976), Interrogation (1989), Zdjecia próbne (1977) и др.


Новости о персоне

Одним из постановщиков "Карточного домика" назначена Агнешка Холланд
Одним из постановщиков "Карточного домика" назначена Агнешка Холланд
Режиссер "Ребенка Розмари" снимет два эпизода политической драмы

Статьи

Происки дьявола
Происки дьявола
Новые хоррор-сериалы о чертовщине

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,00
    Первый / The First (2018) (сериал)
  2. 7,89
    Любовники / The Affair (2014-2019) (сериал)
  3. 7,33
    Ребенок Розмари / Rosemary`s Baby (2014) (сериал)
  4.  
    Burning Bush (2013) (сериал)
  5.  
    The American Heart (2013)
  6. 8,39
    Карточный домик / House of Cards (2013-2018) (сериал)
  7. 7,00
    В темноте / In Darkness (2011)
  8. 9,38
    Убийство / The Killing (2011-2014) (сериал)
  9. Тримей / Treme (2010-2013) (сериал)
  10.  
    Janosik: A True Story (2009)
  11.  
    Команда / Ekipa (2007) (сериал)
  12. 7,00
    Переписывая Бетховена / Copying Beethoven (2006)
  13. Такая же, как я / A Girl Like Me: The Gwen Araujo Story (2006)
  14. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал)
  15.  
    Лекарь / Julie Walking Home (2002)
  16. 8,00
    Прослушка / The Wire (2002-2008) (сериал)
  17. Выстрел в сердце / Shot in the Heart (2001)
  18.  
    Золотые мечты / Golden Dreams (2001)
  19. 9,00
    Третье чудо / The Third Miracle (1999)
  20. 8,00
    Площадь Вашингтона / Washington Square (1997)
  21. 8,20
    Полное затмение / Total Eclipse (1995)
  22. 9,00
    Падшие ангелы / Fallen Angels (1993-1995) (сериал)
  23.  
    Таинственный сад / The Secret Garden (1993)
  24.  
    Оливье, Оливье / Olivier, Olivier (1992)
  25.  
    Largo desolato (1991)
  26. Европа, Европа / Europa Europa (1990)
  27. Убить священника / To Kill a Priest (1988)
  28. Горький урожай / Bittere Ernte (1985)
  29.  
    `Kultura` (1985)
  30.  
    Postcards from Paris (1982)
  31.  
    Горячка / Goraczka. Dzieje jednego pocisku (1981)
  32.  
    Одинокая женщина / Kobieta samotna (1981)
  33.  
    Провинциальные актеры / Aktorzy prowincjonalni (1979)
  34.  
    Cos za cos (1977)
  35.  
    Niedzielne dzieci (1977)
  36.  
    Кинопробы / Zdjecia próbne (1977)
  37.  
    Obrazki z zycia (1976)
  38.  
    Wieczór u Abdona (1976)
  39.  
    Jesus Christ`s Sin (1970)


Сценарист
  1.  
    Енен / Enen (2009)
  2.  
    Лекарь / Julie Walking Home (2002)
  3.  
    Three Colours: White (1994)
  4. 8,25
    Три цвета: Синий / Three Colours: Blue (1993)
  5.  
    Оливье, Оливье / Olivier, Olivier (1992)
  6. Европа, Европа / Europa Europa (1990)
  7.  
    Корчак / Korczak (1990)
  8.  
    Les possédés (1988)
  9.  
    Подруга / La amiga (1988)
  10. Убить священника / To Kill a Priest (1988)
  11. Анна / Anna (1987)
  12. Горький урожай / Bittere Ernte (1985)
  13.  
    Danton (1983)
  14.  
    Любовь в Германии / Eine Liebe in Deutschland (1983)
  15.  
    Mezczyzna niepotrzebny! (1982)
  16.  
    Одинокая женщина / Kobieta samotna (1981)
  17.  
    Провинциальные актеры / Aktorzy prowincjonalni (1979)
  18.  
    Без наркоза / Bez znieczulenia (1978)
  19.  
    Cos za cos (1977)
  20.  
    Niedzielne dzieci (1977)
  21.  
    Кинопробы / Zdjecia próbne (1977)
  22.  
    Wieczór u Abdona (1976)
  23.  
    Jesus Christ`s Sin (1970)


Актриса
  1.  
    Interrogation (1989) ... Communist Witkowska
  2.  
    Кинопробы / Zdjecia próbne (1977) ... Director Agnieszka
  3.  
    The Scar (1976) ... Secretary
  4.  
    Lasst uns frei fliegen über den Garten (1974) ... Writer at the Conference
  5.  
    The Illumination (1973) ... Czlonkini komisji egzaminacyjnej


Продюсер
  1. 6,00
    Первый / The First (2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (174)
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (97)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз