Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиТираннозавр Рэкс
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Воробьев
В любимых
0

Владимир Воробьев

Актер, Режиссер, Сценарист
11.09.1937 - 22.12.2000


Биография

Владимир Воробьев родился 11 сентября 1937 г. - умер 22 декабря 2000 г.

Был режиссером фильмов: Труффальдино из Бергамо (1976), Остров сокровищ (1982), Когда святые маршируют (1990) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Труффальдино из Бергамо (1976), Табачный капитан (1972), Свадьба Кречинского (1974).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Остров сокровищ (1982), Необыкновенные приключения Карика и Вали (1987), В один прекрасный день (1977) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Шуберт (2018) (сериал)
  2. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  3.  
    Необыкновенные приключения Карика и Вали (1987)
  4.  
    Фуэте (1987)
  5.  
    От зарплаты до зарплаты (1985)
  6. 8,75
    Остров сокровищ (1982)
  7.  
    В один прекрасный день (1977)
  8.  
    Браслет-2 (1967)


Режиссер
  1. Когда святые маршируют (1990)
  2. 8,75
    Остров сокровищ (1982)
  3. 9,40
    Труффальдино из Бергамо (1976)
  4.  
    Свадьба Кречинского (1974)


Сценарист
  1. 9,40
    Труффальдино из Бергамо (1976)
  2.  
    Свадьба Кречинского (1974)
  3. 7,00
    Табачный капитан (1972)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (113)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (96)
Режиссер ответил на претензии фанатов киновселенной DC
Комментарии (82)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз