Меню сайта
На главную страницу
Владимир Воробьев
В любимых
0

Владимир Воробьев

Актер, Режиссер, Сценарист
11.09.1937 - 22.12.2000



Биография

Владимир Воробьев родился 11 сентября 1937 г. - умер 22 декабря 2000 г.

Был режиссером фильмов: Труффальдино из Бергамо (1976), Остров сокровищ (1982), Когда святые маршируют (1990) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Труффальдино из Бергамо (1976), Табачный капитан (1972), Свадьба Кречинского (1974).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Остров сокровищ (1982), Необыкновенные приключения Карика и Вали (1987), В один прекрасный день (1977) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Шуберт (2018) (сериал)
  2. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  3.  
    Необыкновенные приключения Карика и Вали (1987)
  4.  
    Фуэте (1987)
  5.  
    От зарплаты до зарплаты (1985)
  6. 8,75
    Остров сокровищ (1982)
  7.  
    В один прекрасный день (1977)
  8.  
    Браслет-2 (1967)


Режиссер
  1. Когда святые маршируют (1990)
  2. 8,75
    Остров сокровищ (1982)
  3. 9,43
    Труффальдино из Бергамо (1976)
  4.  
    Свадьба Кречинского (1974)


Сценарист
  1. 9,43
    Труффальдино из Бергамо (1976)
  2.  
    Свадьба Кречинского (1974)
  3. 7,00
    Табачный капитан (1972)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о третьей части популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
В Сети набирает популярность петиция недовольных зрителей
Комментарии (202)
Зрители потребовали снять заново финальный сезон шоу
Комментарии (146)
Фильм Marvel будет снят с проката раньше, чем предполагалось
Комментарии (99)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз