Меню сайта
На главную страницу
Владимир Воробьев
В любимых
0

Владимир Воробьев

Актер, Режиссер, Сценарист
11.09.1937 - 22.12.2000

Биография

Владимир Воробьев родился 11 сентября 1937 г. - умер 22 декабря 2000 г.

Был режиссером фильмов: Труффальдино из Бергамо (1976), Остров сокровищ (1982), Когда святые маршируют (1990) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Труффальдино из Бергамо (1976), Табачный капитан (1972), Свадьба Кречинского (1974).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Остров сокровищ (1982), Необыкновенные приключения Карика и Вали (1987), В один прекрасный день (1977) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Шуберт (2018) (сериал)
  2. Анна-детективъ (2016-2021) (сериал) ... Симаков, полковник
  3. 8,25
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  4. 13 (2014) (сериал) ... Гена
  5. 7,50
    Склифосовский (2012-2022) (сериал) ... Лебедев
  6. 6,00
    Необыкновенные приключения Карика и Вали (1987) ... полковник милиции
  7.  
    Фуэте (1987)
  8.  
    От зарплаты до зарплаты (1985) ... Сергей Васильевич Юрченко
  9. 8,75
    Остров сокровищ (1982)
  10.  
    В один прекрасный день (1977) ... (новелла «Сюита»)
  11.  
    Браслет-2 (1967) ... Сенька Мочалкин


Режиссер
  1. Когда святые маршируют (1990)
  2. 8,75
    Остров сокровищ (1982)
  3. 9,39
    Труффальдино из Бергамо (1976)
  4.  
    Свадьба Кречинского (1974)


Сценарист
  1. 9,39
    Труффальдино из Бергамо (1976)
  2.  
    Свадьба Кречинского (1974)
  3. 7,00
    Табачный капитан (1972)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Награждения