Интернет-магазин KN-shop: Герои из фильма "Хан Соло: Звездные войны. Истории" уже в продаже
ЧубаккаПатрульный штурмовикЭнфис НестХан СолоРио ДюрантКи`раЛэндо Калриссиан
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Воробьев
В любимых
0

Владимир Воробьев

Актер, Режиссер, Сценарист
11.09.1937 - 22.12.2000


Биография

Владимир Воробьев родился 11 сентября 1937 г. - умер 22 декабря 2000 г.

Был режиссером фильмов: Труффальдино из Бергамо (1976), Остров сокровищ (1982), Когда святые маршируют (1990) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Труффальдино из Бергамо (1976), Табачный капитан (1972), Свадьба Кречинского (1974).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Остров сокровищ (1982), Необыкновенные приключения Карика и Вали (1987), В один прекрасный день (1977) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Шуберт (2018) (сериал)
  2. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  3.  
    Необыкновенные приключения Карика и Вали (1987)
  4.  
    Фуэте (1987)
  5.  
    От зарплаты до зарплаты (1985)
  6. 8,75
    Остров сокровищ (1982)
  7.  
    В один прекрасный день (1977)
  8.  
    Браслет-2 (1967)


Режиссер
  1. Когда святые маршируют (1990)
  2. 8,75
    Остров сокровищ (1982)
  3. 9,40
    Труффальдино из Бергамо (1976)
  4.  
    Свадьба Кречинского (1974)


Сценарист
  1. 9,40
    Труффальдино из Бергамо (1976)
  2.  
    Свадьба Кречинского (1974)
  3. 7,00
    Табачный капитан (1972)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Самые запоминающиеся эпизоды в современных фильмах
Комментарии (206)
Режиссер надеется, что кинематограф найдет новые интересные истории
Комментарии (175)
Рецензии представителей западных СМИ оказались восторженными
Комментарии (93)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз