Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксВудиОди с ВафлямиБендерЗигзаг МакКрякСи. Джей. ПаркерЧубакка
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Воробьев
В любимых
0

Владимир Воробьев

Актер, Режиссер, Сценарист
11.09.1937 - 22.12.2000


Биография

Владимир Воробьев родился 11 сентября 1937 г. - умер 22 декабря 2000 г.

Был режиссером фильмов: Труффальдино из Бергамо (1976), Остров сокровищ (1982), Когда святые маршируют (1990) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Труффальдино из Бергамо (1976), Табачный капитан (1972), Свадьба Кречинского (1974).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Остров сокровищ (1982), Необыкновенные приключения Карика и Вали (1987), В один прекрасный день (1977) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Шуберт (2018) (сериал)
  2. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  3.  
    Необыкновенные приключения Карика и Вали (1987)
  4.  
    Фуэте (1987)
  5.  
    От зарплаты до зарплаты (1985)
  6. 8,75
    Остров сокровищ (1982)
  7.  
    В один прекрасный день (1977)
  8.  
    Браслет-2 (1967)


Режиссер
  1. Когда святые маршируют (1990)
  2. 8,75
    Остров сокровищ (1982)
  3. 9,40
    Труффальдино из Бергамо (1976)
  4.  
    Свадьба Кречинского (1974)


Сценарист
  1. 9,40
    Труффальдино из Бергамо (1976)
  2.  
    Свадьба Кречинского (1974)
  3. 7,00
    Табачный капитан (1972)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Руководство студии Marvel приняло сенсационное ршение
Комментарии (136)
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (113)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (96)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз