Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Ильин мл.
В любимых
1

Александр Ильин мл.

Актер
Род. 22.11.1983

Биография

Александр Ильин мл. родился 22 ноября 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дикое поле (2008), Изображая жертву (2006), Царь (2009) и др., сериалов: Курсанты (2004), Простые истины (1999), Интерны (2010-2014) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Петровы в гриппе (2021)
  2. Собор (2021) (сериал) ... Федор Старшов, брат Ивана
  3. Танец с саблями (2018) ... Ойстрах
  4. 6,62
    Тренер (2018)
  5. 7,99
    Время первых (2017) ... Владимир Маркелов
  6. 5,41
    Легенда о Коловрате (2017)
  7. 6,00
    Таинственная страсть (2016) (сериал) ... Роберт Р
  8. 5,50
    Переводчик (2015)
  9. С пяти до семи (2015)
  10. 3,00
    Друзья друзей (2013)
  11.  
    Майор полиции (2013) (сериал)
  12.  
    Верю (2012) (сериал) ... Николай
  13. 9,00
    Забытый (2011) (сериал) ... Илья Ропня
  14. 7,52
    Интерны (2010-2016) (сериал) ... Семен Лобанов
  15.  
    Шериф (2010) (сериал) ... Кирилл Яценко
  16. 6,00
    Короткое замыкание (2009) ... моряк (новелла «Поцелуй креветки»)
  17.  
    Откричат журавли (2009) (сериал)
  18.  
    Телохранитель 2 (2009) (сериал) ... скинхед Фрол
  19. 7,69
    Царь (2009) ... Федька Басманов
  20. 8,00
    Дикое поле (2008)
  21. 8,50
    Ни шагу назад! (2007) ... Семен Ефимов
  22.  
    Сильнее огня (2007) (сериал) ... Семен Ефимов
  23. 7,60
    Изображая жертву (2006) ... Сева
  24.  
    Острог. Дело Федора Сеченова (2006) (сериал) ... Степанов Иван
  25. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  26. 7,50
    Простые истины (1999-2003) (сериал) ... Женя Смирнов
  27. 8,50
    Шизофрения (1997)
  28.  
    Мелочи жизни (1992-1995) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Награждения