Меню сайта
На главную страницу
Александр Молочников
В любимых
0

Александр Молочников

Актер, Сценарист, Режиссер
Род. 14.04.1992


Биография

Александр Молочников родился 14 апреля 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Друзья друзей (2013), сериалов: Закрытая школа (2011-2012), Студия 17 (2013), Зайцев + 1 (2011) и др.


Статьи

Лучшие фильмы второй половины ноября 2017 года
Лучшие фильмы второй половины ноября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру в кино

Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Содержанки 2 (2020) (сериал)
  2. 6,33
    Фея (2020)
  3. 6,50
    Рассвет (2019)
  4. 5,43
    Блокбастер (2017)
  5. 7,00
    Салам, Масква (2016) (сериал)
  6. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  7. 6,00
    Холодный фронт (2015)
  8. 7,00
    Братья Ч (2014)
  9. 6,00
    Чемпионы (2014)
  10. 3,00
    Друзья друзей (2013)
  11. 5,86
    Саранча (2013)
  12. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  13.  
    Схватка (2013) (сериал)
  14.  
    Каждый за себя (2012) (сериал)
  15.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  16. 6,32
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)


Сценарист
  1. 4,80
    Мифы (2017)


Режиссер
  1. 4,80
    Мифы (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (94)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз