Меню сайта
На главную страницу
Александр Молочников
В любимых
0

Александр Молочников

Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 14.04.1992

Биография

Александр Молочников родился 14 апреля 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Друзья друзей (2013), сериалов: Закрытая школа (2011-2012), Студия 17 (2013), Зайцев + 1 (2011) и др.



Новости о персоне

Представлен короткий список номинантов на премию KinoNews 2022
Представлен короткий список номинантов на премию KinoNews 2022
Читатели издания выбирают лучшие фильмы и сериалы года

Статьи

Лучшие фильмы второй половины ноября 2017 года
Лучшие фильмы второй половины ноября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру в кино

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Клипмейкеры (2022)
  2. Подвиг (2022)
  3. 8,33
    Содержанки 3 (2021) (сериал) ... мужчина в баре
  4. 6,50
    Содержанки 2 (2020) (сериал) ... мужчина в баре
  5. 5,67
    Фея (2020) ... режиссер
  6. 6,50
    Рассвет (2019) ... Кирилл
  7. 5,43
    Блокбастер (2017) ... бойфренд Лизы
  8. 7,00
    Салам, Масква (2016) (сериал)
  9. 7,00
    Паук (2015) (сериал) ... молодой человек одной из убитых моделей
  10. 6,00
    Холодный фронт (2015)
  11. 7,00
    Братья Ч (2014) ... Николай
  12. 6,00
    Чемпионы (2014)
  13. 3,00
    Друзья друзей (2013)
  14. 5,86
    Саранча (2013) ... Макс
  15. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  16.  
    Схватка (2013) (сериал)
  17.  
    Каждый за себя (2012) (сериал)
  18.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал) ... курьер
  19. 6,48
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал) ... молодой «Князь»


Режиссер
  1. 7,29
    Скажи ей (2021)
  2. 4,80
    Мифы (2017)


Сценарист
  1. 7,29
    Скажи ей (2021)
  2. 4,80
    Мифы (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Награждения