Меню сайта
На главную страницу
Александр Молочников
В любимых
0

Александр Молочников

Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 14.04.1992


Биография

Александр Молочников родился 14 апреля 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Друзья друзей (2013), сериалов: Закрытая школа (2011-2012), Студия 17 (2013), Зайцев + 1 (2011) и др.


Статьи

Лучшие фильмы второй половины ноября 2017 года
Лучшие фильмы второй половины ноября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру в кино

Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Содержанки 2 (2020) (сериал)
  2. 5,63
    Фея (2020)
  3. 6,50
    Рассвет (2019)
  4. 5,43
    Блокбастер (2017)
  5. 7,00
    Салам, Масква (2016) (сериал)
  6. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  7. 6,00
    Холодный фронт (2015)
  8. 7,00
    Братья Ч (2014)
  9. 6,00
    Чемпионы (2014)
  10. 3,00
    Друзья друзей (2013)
  11. 5,86
    Саранча (2013)
  12. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  13.  
    Схватка (2013) (сериал)
  14.  
    Каждый за себя (2012) (сериал)
  15.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  16. 6,48
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)


Режиссер
  1. Скажи ей (2021)
  2. 4,80
    Мифы (2017)


Сценарист
  1. Скажи ей (2021)
  2. 4,80
    Мифы (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (149)
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Актриса раскритиковала Голливудскую Ассоциацию иностранной прессы
Комментарии (51)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз