Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЛюциУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Молочников
В любимых
0

Александр Молочников

Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 14.04.1992



Биография

Александр Молочников родился 14 апреля 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Друзья друзей (2013), сериалов: Закрытая школа (2011-2012), Студия 17 (2013), Зайцев + 1 (2011) и др.


Статьи

Лучшие фильмы второй половины ноября 2017 года
Лучшие фильмы второй половины ноября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру в кино

Фильмография персоны

Актер
  1. 6,50
    Рассвет (2019)
  2. Фея (2019)
  3. 5,67
    Блокбастер (2017)
  4. 7,00
    Салам, Масква (2016) (сериал)
  5. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  6. 6,00
    Холодный фронт (2015)
  7. 7,00
    Братья Ч (2014)
  8. 6,00
    Чемпионы (2014)
  9. 3,00
    Друзья друзей (2013)
  10. 5,86
    Саранча (2013)
  11. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  12.  
    Схватка (2013) (сериал)
  13.  
    Каждый за себя (2012) (сериал)
  14.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  15. 6,43
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)


Режиссер
  1. 4,80
    Мифы (2017)


Сценарист
  1. 4,80
    Мифы (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Победа азиатского фильма не помогла трансляции шоу
Комментарии (165)
Представлена заглавная композиция к фильму "Не время умирать"
Комментарии (82)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз