Меню сайта
На главную страницу
Игорь Толстунов
В любимых
1

Игорь Толстунов

Продюсер, Актер
Род. 30.01.1957

Биография

Игорь Толстунов родился 30 января 1957 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Водитель для Веры (2004), Вор (1997), Подмосковные вечера (1994) и др., сериалов: День рождения Буржуя (2000-2001), День рождения Буржуя 2 (2001), Виола Тараканова (2004) и др.



Новости о персоне

Аугуст Диль сыграет Воланда в фильме Михаила Локшина
Аугуст Диль сыграет Воланда в фильме Михаила Локшина
Бюджет фильма составляет 15 миллионов долларов

Фильмография персоны

Продюсер
  1. Воланд (2022)
  2. Васнецова (2021) (сериал)
  3. Еврей (2021)
  4. 5,00
    Медиатор (2021) (сериал)
  5. Сердце Пармы (2021)
  6. 6,25
    Ну, здравствуй, Оксана Соколова! (2018)
  7. 7,00
    Русское Краткое. Выпуск 1 (2018)
  8. 6,67
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  9. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017) (сериал)
  10. 6,00
    Ледокол (2016)
  11. 6,92
    Монах и бес (2016)
  12. 10,00
    Ну, здравствуй, Оксана Соколова! (2016)
  13. Теория вероятности (2016) (сериал)
  14. 8,00
    Большие деньги (2015) (сериал)
  15. 6,00
    Молодая гвардия (2015) (сериал)
  16. 10,00
    Испытание (2014)
  17. 9,33
    Как меня зовут (2014)
  18.  
    Как русичи олимпийцами стали (2014)
  19. Станица (2013) (сериал)
  20.  
    Бигль (2012) (сериал)
  21. 7,61
    Метро (2012) ... генеральный продюсер
  22. Знахарь 2: Охота без правил (2011) (сериал)
  23. 7,50
    Рейдер (2011)
  24.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал) ... генеральный продюсер
  25.  
    Мой личный враг 2 (2010) (сериал)
  26. 6,40
    На крючке! (2010) ... генеральный
  27. 7,50
    Про любоff (2010) ... генеральный продюсер
  28. 4,83
    Чужая (2010)
  29. 3,81
    Школа (2010) (сериал)
  30. 7,00
    Лучший друг моего мужа (2009)
  31.  
    Любить и ненавидеть (2009) (сериал)
  32.  
    Победный ветер, ясный день (2009) (сериал)
  33.  
    Предлагаемые обстоятельства (2009) (сериал)
  34.  
    Танго с ангелом (2009) (сериал)
  35. 5,90
    Все умрут, а я останусь (2008)
  36. Защита (2008) (сериал)
  37.  
    Знахарь (2008) (сериал)
  38. Квартирантка (2008) ... генеральный продюсер
  39. 7,54
    Тариф Новогодний (2008)
  40.  
    Храни меня дождь (2008)
  41. Чизкейк (2008)
  42. Я вернусь (2008)
  43.  
    Битва божьих коровок (2007) ... генеральный
  44.  
    Виола Тараканова: В мире преступных страстей 3 (2007) (сериал)
  45. Май (2007)
  46. 4,00
    Путешествие с домашними животными (2007)
  47.  
    Саквояж со светлым будущим (2007) (сериал)
  48.  
    Джентльмен сыска Иван Подушкин (2006) (сериал)
  49.  
    Дом-фантом в приданое (2006) (сериал)
  50.  
    Дурдом (2006) (сериал)
  51.  
    Евлампия Романова 3: Канкан на поминках (2006)
  52.  
    Евлампия Романова 3: Прогноз гадостей на завтра (2006)
  53.  
    Евлампия Романова 3: Хождение под мухой (2006)
  54.  
    Запасной инстинкт (2006) (сериал)
  55.  
    Кружовник (2006)
  56. 7,41
    Питер FM (2006)
  57.  
    Близкие люди (2005) (сериал)
  58. Большое зло и мелкие пакости (2005)
  59.  
    Виола Тараканова. В мире преступных страстей 2 (2005) (сериал)
  60. Даша Васильева 4. Любительница частного сыска. Хобби гадкого утенка (2005)
  61. Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Домик тетушки лжи (2005)
  62. Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Приведение в кроссовках (2005)
  63.  
    Миф об идеальном мужчине (2005)
  64. Мой личный враг (2005)
  65.  
    Новый русский романс (2005) (сериал)
  66.  
    Подруга особого назначения (2005) (сериал)
  67. Солдатский декамерон (2005)
  68. 5,50
    Виола Тараканова (2004) (сериал)
  69. 8,06
    Водитель для Веры (2004)
  70. 5,00
    Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (2004)
  71. Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (2004)
  72.  
    Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Несекретные материалы (2004)
  73. Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Спят усталые игрушки (2004)
  74.  
    Евлампия Романова 2: Гадюка в сиропе (2004)
  75.  
    Евлампия Романова 2: Обед у людоеда (2004)
  76.  
    Евлампия Романова 2: Созвездие жадных псов (2004) (сериал)
  77. Кавалеры морской звезды (2004) (сериал)
  78.  
    Операция «Эники-Беники» (2004)
  79. 8,11
    Папа (2004)
  80. Формула (2004) (сериал)
  81. Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (2003)
  82.  
    Даша Васильева. Любительница частного сыска: Дантисты тоже плачут (2003)
  83.  
    Даша Васильева. Любительница частного сыска: За всеми зайцами (2003)
  84. Даша Васильева. Любительница частного сыска: Крутые наследнички (2003)
  85.  
    Евлампия Романова 1: Покер с акулой (2003)
  86. Евлампия Романова 1: Сволочь ненаглядная (2003)
  87.  
    Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант (2003) (сериал)
  88. 8,00
    Займемся любовью (2002) ... главный продюсер
  89. 6,50
    Летний дождь (2002)
  90. 6,75
    День рождения Буржуя 2 (2001) (сериал)
  91.  
    Ключи от смерти (2001) (сериал)
  92. 7,50
    Подари мне лунный свет (2001)
  93. 9,00
    24 часа (2000)
  94. 8,20
    День рождения Буржуя (2000-2001) (сериал)
  95. Затворник (2000)
  96.  
    Приходи на меня посмотреть (2000)
  97. 8,42
    Ворошиловский стрелок (1999)
  98. 8,70
    Восток-Запад / Est - Ouest (1999)
  99. 6,00
    Женщин обижать не рекомендуется (1999)
  100. 10,00
    Лунный папа (1999)
  101. 7,25
    Мама (1999)
  102. Поклонник (1999)
  103. 8,00
    Русский бунт (1999)
  104. Умирать легко (1999)
  105.  
    Две луны, три солнца (1998)
  106. 7,80
    Хочу в тюрьму (1998)
  107.  
    Цирк сгорел, и клоуны разбежались (1998)
  108. 8,76
    Вор (1997)
  109. 8,33
    Сирота казанская (1997)
  110. 9,33
    Три истории (1997)
  111. 7,50
    Подмосковные вечера (1994)
  112. 2,00
    Мечты идиота (1993)
  113. 6,50
    Любовь (1991)


Актер
  1. 8,00
    Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал) ... в титрах не указан
  2. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет самого себя, гость





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Награждения