Игорь Толстунов
В любимых
1

Игорь Толстунов

Продюсер, Актер
Род. 30.01.1957

Игорь Толстунов - биография

Игорь Толстунов родился 30 января 1957 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Водитель для Веры (2004), Вор (1997), Подмосковные вечера (1994) и др., сериалов: День рождения Буржуя (2000-2001), День рождения Буржуя 2 (2001), Виола Тараканова (2004) и др.



Игорь Толстунов - новости

Аугуст Диль сыграет Воланда в фильме Михаила Локшина
Аугуст Диль сыграет Воланда в фильме Михаила Локшина
Бюджет фильма составляет 15 миллионов долларов

Игорь Толстунов - фильмография

Продюсер
  1. Васнецова (2022) (сериал)
  2. Воланд (2022)
  3. Еврей (2022)
  4. 5,50
    Сердце Пармы (2022)
  5. 5,00
    Медиатор (2021) (сериал)
  6. 6,25
    Ну, здравствуй, Оксана Соколова! (2018)
  7. 7,00
    Русское Краткое. Выпуск 1 (2018)
  8. 6,67
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  9. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017-2022) (сериал)
  10. 6,00
    Ледокол (2016)
  11. 6,92
    Монах и бес (2016)
  12. 10,00
    Ну, здравствуй, Оксана Соколова! (2016)
  13. Теория вероятности (2016) (сериал)
  14. 8,00
    Большие деньги (2015) (сериал)
  15. 6,00
    Молодая гвардия (2015) (сериал)
  16. 10,00
    Испытание (2014)
  17. 9,33
    Как меня зовут (2014)
  18.  
    Как русичи олимпийцами стали (2014)
  19. Станица (2013) (сериал)
  20.  
    Бигль (2012) (сериал)
  21. 7,64
    Метро (2012) ... генеральный продюсер
  22. Знахарь 2: Охота без правил (2011) (сериал)
  23. 7,50
    Рейдер (2011)
  24.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал) ... генеральный продюсер
  25. 6,40
    На крючке! (2010) ... генеральный
  26. 7,50
    Про любоff (2010) ... генеральный продюсер
  27. 4,83
    Чужая (2010)
  28. 3,78
    Школа (2010) (сериал)
  29. 7,00
    Лучший друг моего мужа (2009)
  30.  
    Любить и ненавидеть (2009) (сериал)
  31.  
    Победный ветер, ясный день (2009) (сериал)
  32.  
    Предлагаемые обстоятельства (2009) (сериал)
  33.  
    Танго с ангелом (2009) (сериал)
  34. 5,90
    Все умрут, а я останусь (2008)
  35. Защита (2008) (сериал)
  36.  
    Знахарь (2008) (сериал)
  37. Квартирантка (2008) ... генеральный продюсер
  38. 7,54
    Тариф Новогодний (2008)
  39.  
    Храни меня дождь (2008)
  40. Чизкейк (2008)
  41. Я вернусь (2008)
  42.  
    Битва божьих коровок (2007) ... генеральный
  43. Май (2007)
  44. 4,00
    Путешествие с домашними животными (2007)
  45.  
    Саквояж со светлым будущим (2007) (сериал)
  46. 7,75
    Громовы (2006) (сериал)
  47.  
    Джентльмен сыска Иван Подушкин (2006) (сериал)
  48.  
    Дом-фантом в приданое (2006) (сериал)
  49.  
    Дурдом (2006) (сериал)
  50.  
    Евлампия Романова 3: Канкан на поминках (2006)
  51.  
    Евлампия Романова 3: Прогноз гадостей на завтра (2006)
  52.  
    Евлампия Романова 3: Хождение под мухой (2006)
  53.  
    Запасной инстинкт (2006) (сериал)
  54.  
    Кружовник (2006)
  55. 7,37
    Питер FM (2006)
  56.  
    Близкие люди (2005) (сериал)
  57. Большое зло и мелкие пакости (2005)
  58. Даша Васильева 4. Любительница частного сыска. Хобби гадкого утенка (2005)
  59. Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Домик тетушки лжи (2005)
  60. Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Приведение в кроссовках (2005)
  61.  
    Миф об идеальном мужчине (2005)
  62. Мой личный враг (2005)
  63.  
    Новый русский романс (2005) (сериал)
  64.  
    Подруга особого назначения (2005) (сериал)
  65. Солдатский декамерон (2005)
  66. 5,40
    Виола Тараканова (2004-2006) (сериал)
  67. 8,00
    Водитель для Веры (2004)
  68. 5,00
    Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (2004)
  69. Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (2004)
  70.  
    Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Несекретные материалы (2004)
  71. Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Спят усталые игрушки (2004)
  72.  
    Евлампия Романова 2: Гадюка в сиропе (2004)
  73.  
    Евлампия Романова 2: Обед у людоеда (2004)
  74.  
    Евлампия Романова 2: Созвездие жадных псов (2004) (сериал)
  75. Кавалеры морской звезды (2004) (сериал)
  76.  
    Операция «Эники-Беники» (2004)
  77. 8,11
    Папа (2004)
  78. Формула (2004) (сериал)
  79. Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (2003)
  80.  
    Даша Васильева. Любительница частного сыска: Дантисты тоже плачут (2003)
  81.  
    Даша Васильева. Любительница частного сыска: За всеми зайцами (2003)
  82. Даша Васильева. Любительница частного сыска: Крутые наследнички (2003)
  83.  
    Евлампия Романова 1: Покер с акулой (2003)
  84. Евлампия Романова 1: Сволочь ненаглядная (2003)
  85.  
    Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант (2003) (сериал)
  86. 8,00
    Займемся любовью (2002) ... главный продюсер
  87. 6,50
    Летний дождь (2002)
  88. 6,75
    День рождения Буржуя 2 (2001) (сериал)
  89.  
    Ключи от смерти (2001) (сериал)
  90. 7,50
    Подари мне лунный свет (2001)
  91. 9,00
    24 часа (2000)
  92. 8,20
    День рождения Буржуя (2000-2001) (сериал)
  93. Затворник (2000)
  94.  
    Приходи на меня посмотреть (2000)
  95. 8,42
    Ворошиловский стрелок (1999)
  96. 8,58
    Восток-Запад / Est - Ouest (1999)
  97. 6,00
    Женщин обижать не рекомендуется (1999)
  98. 10,00
    Лунный папа (1999)
  99. 7,20
    Мама (1999)
  100. Поклонник (1999)
  101. 7,25
    Русский бунт (1999)
  102. Умирать легко (1999)
  103.  
    Две луны, три солнца (1998)
  104. 7,80
    Хочу в тюрьму (1998)
  105.  
    Цирк сгорел, и клоуны разбежались (1998)
  106. 8,75
    Вор (1997)
  107. 8,31
    Сирота казанская (1997)
  108. 9,33
    Три истории (1997)
  109. 7,50
    Подмосковные вечера (1994)
  110. 2,00
    Мечты идиота (1993)
  111. 6,50
    Любовь (1991)


Актер
  1. 8,00
    Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал) ... в титрах не указан
  2. 7,57
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет самого себя, гость




cashriot3 (Зритель), постов: 131
сегодня, 16:12
Ах эта ким Бэсинджер ,наивная блондинка,и пакостник Джокер...)))) Хотя Мишель Пфайпфер,тоже классно смотрелась в комиксе про Бэта...))))

HuntGod (Критик), постов: 54728
сегодня, 16:11
Отличная же карикатура))

заур_багиров (Критик), постов: 2228
сегодня, 16:11
Слишком много если

cashriot3 (Зритель), постов: 131
сегодня, 16:08
Всем привет, господа и дамы а так же господамы....)))

yrenson (Киноакадемик), постов: 4495
сегодня, 16:07
Шота как-то аж поплохело от такой правды действий))))

Евгений S.h. (Киноакадемик), постов: 9674
сегодня, 15:57
"Никогда не покидай пещеру без кредитной карточки" (с) :)))

HuntGod (Критик), постов: 54728
сегодня, 15:47
Мне нравится пересматривать веселые фильмы от Шумахера)

HuntGod (Критик), постов: 54728
сегодня, 15:45
Я только за один российский фильм проголосовал)

HuntGod (Критик), постов: 54728
сегодня, 15:37
Да ну)Мне больше знойная Пэтси Кензит нравилась чем Памела)

Евгений S.h. (Киноакадемик), постов: 9674
сегодня, 15:34
Пусть оставят полнометражки только Бэтмену.



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения