px
Рик Розенталь / Rick Rosenthal
В любимых
0

Рик Розенталь

Rick Rosenthal
Режиссер, Продюсер, Актер, Оператор, Сценарист
Дата рождения: 15.06.1949

Рик Розенталь - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,90
Вероника Марс
Рейтинг: 7,83
Тайны Смолвиля
Рейтинг: 7,07
Хэллоуин 2

Рик Розенталь - биография

Рик Розенталь родился 15 июня 1949 г.

Был режиссером фильмов: Хэллоуин 2 (1981), Хэллоуин: Воскрешение (2002), Рядом с Грейс (2005) и др., участвовал в создании сериалов: Практика (1997-2004), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014), Баффи - истребительница вампиров (1997-2003) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Best Revenge (1984).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Опасный Джонни (1984), Хэллоуин: Воскрешение (2002), Уж лучше умереть (1985) и др., сериалов: Жизнь продолжается (1989-1993), Флэш Гордон (2007-2008).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Legacy of the Hollywood Blacklist (1987), сериала River Monsters (2009).

Выполнял функции продюсера фильмов: Открытое сердце (2013), Рядом с Грейс (2005), Калифорнийское соло (2012) и др., сериалов: Жизнь продолжается (1989-1993), Сильное лекарство (2000-2006), Поинт Плезант (2005-2006).



Рик Розенталь - фильмография

Режиссер
  1. Дроны / Drones (2013)
  2. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2012-2016) (сериал)
  3.  
    Blink (2011)
  4.  
    Shattered (2011) (сериал)
  5.  
    Гигантик / Gigantic (2010-2011) (сериал)
  6. 8,33
    Тайны Хейвена / Haven (2010-2015) (сериал)
  7.  
    Быть Эрикой / Being Erica (2009) (сериал)
  8. 6,00
    До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал)
  9.  
    Сознание / Mental (2009) (сериал)
  10. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал)

Продюсер
  1. 5,00
    Ремонт малых двигателей / Small Engine Repair (2021)
  2. Прячься / The Boy Behind the Door (2020)
  3. Я люблю Дика / I Love Dick (2016-2017) (сериал)
  4. Король Джек / King Jack (2015)
  5. 7,67
    Очевидное / Transparent (2014-2019) (сериал)
  6. Семь минут / 7 Minutes (2014)
  7.  
    Взгляд зимы / Cold Comes the Night (2013)
  8. Дроны / Drones (2013)
  9. Открытое сердце / Open Heart (2013)
  10.  
    The Procession (2012)

Актер
  1. 7,00
    Миром правит толстый мальчик / Fat Kid Rules the World (2012) ... Swim Coach
  2.  
    Флэш Гордон / Flash Gordon (2007-2008) (сериал)
  3. 10,00
    BBC: Планета Земля / Planet Earth (2006) (сериал) ... Self
  4. 4,41
    Хэллоуин: Воскрешение / Halloween: Resurrection (2002) ... Professor
  5. Жизнь продолжается / Life Goes On (1989-1993) (сериал) ... Uncle Richard
  6. 6,00
    Уж лучше умереть / Better Off Dead... (1985) ... Smitty
  7. 8,50
    Опасный Джонни / Johnny Dangerously (1984) ... Судья
  8.  
    Плохие мальчики / Bad Boys (1983) ... Судья
  9.  
    Video Vixens (1975) ... Slate-Man

Оператор
  1.  
    River Monsters (2009) (сериал)
  2.  
    Legacy of the Hollywood Blacklist (1987)

Сценарист
  1.  
    Best Revenge (1984)
  2. 5,33
    Невероятный Халк / The Incredible Hulk (1977-1982) (сериал)


Рик Розенталь - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дюна 2
Дата выхода: 1 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, драма, приключения, фантастика
Режиссер:Дени Вильнев
В главных ролях:Флоренс Пью, Тимоти Шаламе
Реклама
Награждения