Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Рик Розенталь / Rick Rosenthal
В любимых
0

Рик Розенталь

Rick Rosenthal
Режиссер, Продюсер, Актер, Оператор, Сценарист
Род. 15.06.1949



Биография

Рик Розенталь родился 15 июня 1949 г.

Был режиссером фильмов: Хэллоуин 2 (1981), Хэллоуин: Воскрешение (2002), Рядом с Грейс (2005) и др., участвовал в создании сериалов: Практика (1997-2004), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014), Баффи - истребительница вампиров (1997-2003) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Best Revenge (1984).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Опасный Джонни (1984), Хэллоуин: Воскрешение (2002), Уж лучше умереть (1985) и др., сериалов: Жизнь продолжается (1989-1993), Флэш Гордон (2007-2008).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Legacy of the Hollywood Blacklist (1987), сериала River Monsters (2009).

Выполнял функции продюсера фильмов: Открытое сердце (2013), Рядом с Грейс (2005), Калифорнийское соло (2012) и др., сериалов: Жизнь продолжается (1989-1993), Сильное лекарство (2000-2006), Поинт Плезант (2005-2006).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Дроны / Drones (2013)
  2. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2012-2016) (сериал)
  3.  
    Blink (2011)
  4.  
    Shattered (2011) (сериал)
  5.  
    Гигантик / Gigantic (2010-2011) (сериал)
  6. 8,40
    Тайны Хейвена / Haven (2010-2015) (сериал)
  7.  
    Быть Эрикой / Being Erica (2009) (сериал)
  8. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал)
  9.  
    Сознание / Mental (2009) (сериал)
  10. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал)
  11.  
    Жизнь на Марсе / Life on Mars (2008) (сериал)
  12.  
    Детектив Дрезден: Секретные материалы / The Dresden Files (2007) (сериал)
  13. Университет / Greek (2007-2011) (сериал)
  14.  
    Флэш Гордон / Flash Gordon (2007-2008) (сериал)
  15.  
    Особый взгляд / Angela`s Eyes (2006) (сериал)
  16.  
    Встреча выпускников / Reunion (2005-2006) (сериал)
  17.  
    Поинт Плезант / Point Pleasant (2005-2006) (сериал)
  18. Рядом с Грейс / Nearing Grace (2005)
  19. 9,83
    Вероника Марс / Veronica Mars (2004-2007) (сериал)
  20. 6,50
    Вернуть из мертвых / Tru Calling (2003-2005) (сериал)
  21.  
    Мистер Стерлинг / Mister Sterling (2003) (сериал)
  22. Оперативник / The Handler (2003-2004) (сериал)
  23.  
    Медики / MDs (2002-2003) (сериал)
  24. Таксист / Hack (2002-2004) (сериал)
  25. 5,44
    Хэллоуин: Воскрешение / Halloween: Resurrection (2002)
  26. Шпионки / She Spies (2002-2004) (сериал)
  27.  
    Ведьмин клинок / Witchblade (2001-2002) (сериал)
  28.  
    Все души / All Souls (2001) (сериал)
  29. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал)
  30. 7,63
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал)
  31.  
    D.C. / D.C. (2000) (сериал)
  32. Восточный парк / The District (2000-2004) (сериал)
  33. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал)
  34.  
    Фальконе / Falcone (2000) (сериал)
  35.  
    Wasteland / Wasteland (1999) (сериал)
  36. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2018) (сериал)
  37. 9,00
    Провиденс / Providence (1999-2002) (сериал)
  38.  
    Доктора Лос-Анджелеса / L.A. Doctors (1998-1999) (сериал)
  39.  
    Немного безобидного секса / Just a Little Harmless Sex (1998)
  40. 7,00
    Остров фантазий / Fantasy Island (1998-1999) (сериал)
  41. 7,86
    Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (1997-2003) (сериал)
  42.  
    Деллавентура / Dellaventura (1997-1998) (сериал)
  43. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал)
  44.  
    Рев / Roar (1997-2000) (сериал)
  45. Завтра наступит сегодня / Early Edition (1996-2000) (сериал)
  46.  
    Птицы 2: На краю земли / The Birds II: Land`s End (1994)
  47.  
    Yesterday Today (1992)
  48. Девлин / Devlin (1992)
  49.  
    Иствикские ведьмы / The Witches of Eastwick (1992)
  50. Жизнь продолжается / Life Goes On (1989-1993) (сериал)
  51.  
    Противные мальчики / Nasty Boys (1989)
  52. Далекий гром / Distant Thunder (1988)
  53.  
    Hard Copy (1987) (сериал)
  54. Русские / Russkies (1987)
  55.  
    Code of Vengeance (1985) (сериал)
  56.  
    Кодекс мести / Code of Vengeance (1985)
  57.  
    Американский мечтатель / American Dreamer (1984)
  58.  
    Плохие мальчики / Bad Boys (1983)
  59. Темная комната / Darkroom (1981-1982) (сериал)
  60. 7,15
    Хэллоуин 2 / Halloween II (1981)
  61.  
    Secrets of Midland Heights (1980-1981) (сериал)


Продюсер
  1. Я люблю Дика / I Love Dick (2016-2017) (сериал)
  2. Король Джек / King Jack (2015)
  3. 7,67
    Очевидное / Transparent (2014-2017) (сериал)
  4. Семь минут / 7 Minutes (2014)
  5.  
    Взгляд зимы / Cold Comes the Night (2013)
  6. Дроны / Drones (2013)
  7. Открытое сердце / Open Heart (2013)
  8.  
    The Procession (2012)
  9.  
    Аркадия / Arcadia (2012)
  10. Калифорнийское соло / California Solo (2012)
  11. 7,00
    Миром правит толстый мальчик / Fat Kid Rules the World (2012)
  12.  
    На льду / On the Ice (2011)
  13.  
    Грета / Greta (2009)
  14. Каблуи / Kabluey (2007)
  15.  
    Поинт Плезант / Point Pleasant (2005-2006) (сериал)
  16. Рядом с Грейс / Nearing Grace (2005)
  17. 7,00
    Жестокий ручей / Mean Creek (2004)
  18. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал)
  19.  
    Немного безобидного секса / Just a Little Harmless Sex (1998)
  20. Жизнь продолжается / Life Goes On (1989-1993) (сериал)
  21.  
    Огонь на горе / Fire on the Mountain (1981)
  22.  
    Skateboard Madness (1980)
  23.  
    Go for It (1976)


Актер
  1. 7,00
    Миром правит толстый мальчик / Fat Kid Rules the World (2012) ... Swim Coach
  2.  
    Флэш Гордон / Flash Gordon (2007-2008) (сериал)
  3. 5,44
    Хэллоуин: Воскрешение / Halloween: Resurrection (2002) ... Professor
  4. Жизнь продолжается / Life Goes On (1989-1993) (сериал) ... Uncle Richard
  5. Уж лучше умереть / Better Off Dead... (1985) ... Smitty
  6. 10,00
    Опасный Джонни / Johnny Dangerously (1984) ... Судья
  7.  
    Плохие мальчики / Bad Boys (1983) ... Судья
  8.  
    Video Vixens (1975) ... Slate-Man


Оператор
  1.  
    River Monsters (2009) (сериал)
  2.  
    Legacy of the Hollywood Blacklist (1987)


Сценарист
  1.  
    Best Revenge (1984)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (93)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз