Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Гай Ферленд / Guy Ferland
В любимых
0

Гай Ферленд

Guy Ferland
Режиссер, Продюсер, Актер, Сценарист
Род. 18.02.1966



Биография

Гай Ферленд родился 18 февраля 1966 г.

Был режиссером фильмов: Каково врать в Америке (1997), Грязные танцы 2: Гаванские ночи (2004), Our Guys: Outrage at Glen Ridge (1999) и др., участвовал в создании сериалов: Родина (2011-2014), Доктор Хаус (2004-2012), Щит (2002-2008) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Приходящая няня (1995).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Городские пейзажи: Лос-Анджелес (1994).

Выполнял функции продюсера фильмов: Клиент (1994), Delivered (1999).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Маянцы / Mayans M.C. (2018-2019) (сериал)
  2. 3,50
    Мгла / The Mist (2017) (сериал)
  3. Падающая вода / Falling Water (2016-2018) (сериал)
  4. 7,00
    Бешеные псы / Mad Dogs (2015-2016) (сериал)
  5. 8,17
    Области тьмы / Limitless (2015-2016) (сериал)
  6. 8,50
    Сорвиголова / Daredevil (2015-2018) (сериал)
  7. 7,76
    Готэм / Gotham (2014-2019) (сериал)
  8. 7,76
    Штамм / The Strain (2014-2017) (сериал)
  9. 9,50
    Город гангстеров / Mob City (2013) (сериал)
  10. 7,81
    Рэй Донован / Ray Donovan (2013-2019) (сериал)
  11. 7,74
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал)
  12.  
    Власть закона / The Chicago Code (2011) (сериал)
  13.  
    Короли побега / Breakout Kings (2011-2012) (сериал)
  14. 7,00
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018) (сериал)
  15. 8,28
    Родина / Homeland (2011-2019) (сериал)
  16. 9,00
    Болота / The Glades (2010-2013) (сериал)
  17. 8,50
    Живая мишень / Human Target (2010-2011) (сериал)
  18. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал)
  19.  
    Рубикон / Rubicon (2010) (сериал)
  20.  
    Терьеры / Terriers (2010) (сериал)
  21. 8,32
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2020) (сериал)
  22. 7,69
    Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2016) (сериал)
  23.  
    Забытые / The Forgotten (2009-2010) (сериал)
  24.  
    Под прикрытием / Dark Blue (2009-2010) (сериал)
  25. 9,00
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал)
  26.  
    Сознание / Mental (2009) (сериал)
  27. В последний миг / Eleventh Hour (2008-2009) (сериал)
  28. 8,17
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал)
  29.  
    Столкновение / Crash (2008-2009) (сериал)
  30. 7,84
    Сыны Анархии / Sons of Anarchy (2008-2014) (сериал)
  31. 7,46
    Терминатор: Битва за будущее / Terminator: The Sarah Connor Chronicles (2008-2009) (сериал)
  32. Богатые / The Riches (2007-2008) (сериал)
  33.  
    Детектив Рейнс / Raines (2007) (сериал)
  34.  
    Пропавший / Traveler (2007) (сериал)
  35. 10,00
    Спасите Грейс! / Saving Grace (2007-2010) (сериал)
  36. 10,00
    Схватка / Damages (2007-2012) (сериал)
  37. 9,00
    Отряд "Антитеррор" / The Unit (2006-2009) (сериал)
  38.  
    Охотники за чужими / Torchwood (2006-2011) (сериал)
  39. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал)
  40. 8,22
    Побег / Prison Break (2005-2009) (сериал)
  41.  
    Слепое правосудие / Blind Justice (2005) (сериал)
  42. 10,00
    Узнай врага / Sleeper Cell (2005-2006) (сериал)
  43. 7,29
    Грязные танцы 2: Гаванские ночи / Dirty Dancing: Havana Nights (2004)
  44. 8,57
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал)
  45.  
    Медицинское расследование / Medical Investigation (2004-2005) (сериал)
  46. 9,00
    Части тела / Nip/Tuck (2003-2010) (сериал)
  47. Пиф-паф, ты - мертв / Bang Bang You`re Dead (2002)
  48. 7,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал)
  49. После шторма / After the Storm (2001)
  50. Эд / Ed (2000-2004) (сериал)
  51.  
    Delivered (1999)
  52. Our Guys: Outrage at Glen Ridge (1999)
  53.  
    Площадка / The Lot (1999-2001) (сериал)
  54. 8,00
    Каково врать в Америке / Telling Lies in America (1997)
  55. Приходящая няня / The Babysitter (1995)


Продюсер
  1.  
    Delivered (1999)
  2. 7,33
    Клиент / The Client (1994)


Актер
  1. Городские пейзажи: Лос-Анджелес / Cityscrapes: Los Angeles (1994) ... Director A


Сценарист
  1. Приходящая няня / The Babysitter (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (156)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз