Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Гай Ферленд / Guy Ferland
В любимых
0

Гай Ферленд

Guy Ferland
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актер
Род. 18.02.1966



Биография

Гай Ферленд родился 18 февраля 1966 г.

Был режиссером фильмов: Каково врать в Америке (1997), Грязные танцы 2: Гаванские ночи (2004), Our Guys: Outrage at Glen Ridge (1999) и др., участвовал в создании сериалов: Родина (2011-2014), Доктор Хаус (2004-2012), Щит (2002-2008) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Приходящая няня (1995).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Городские пейзажи: Лос-Анджелес (1994).

Выполнял функции продюсера фильмов: Клиент (1994), Delivered (1999).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 10,00
    Маянцы / Mayans M.C. (2018-2019) (сериал)
  2. 3,50
    Мгла / The Mist (2017) (сериал)
  3. Падающая вода / Falling Water (2016-2018) (сериал)
  4. 7,00
    Бешеные псы / Mad Dogs (2015-2016) (сериал)
  5. 8,17
    Области тьмы / Limitless (2015-2016) (сериал)
  6. 8,49
    Сорвиголова / Daredevil (2015-2018) (сериал)
  7. 7,76
    Готэм / Gotham (2014-2019) (сериал)
  8. 7,76
    Штамм / The Strain (2014-2017) (сериал)
  9. 9,50
    Город гангстеров / Mob City (2013) (сериал)
  10. 8,08
    Рэй Донован / Ray Donovan (2013-2019) (сериал)
  11. 7,74
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал)
  12.  
    Власть закона / The Chicago Code (2011) (сериал)
  13.  
    Короли побега / Breakout Kings (2011-2012) (сериал)
  14. 7,00
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018) (сериал)
  15. 8,32
    Родина / Homeland (2011-2020) (сериал)
  16. 9,00
    Болота / The Glades (2010-2013) (сериал)
  17. 8,67
    Живая мишень / Human Target (2010-2011) (сериал)
  18. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал)
  19.  
    Рубикон / Rubicon (2010) (сериал)
  20.  
    Терьеры / Terriers (2010) (сериал)
  21. 8,35
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2020) (сериал)
  22. 7,69
    Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2016) (сериал)
  23.  
    Забытые / The Forgotten (2009-2010) (сериал)
  24.  
    Под прикрытием / Dark Blue (2009-2010) (сериал)
  25. 9,00
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал)
  26.  
    Сознание / Mental (2009) (сериал)
  27. В последний миг / Eleventh Hour (2008-2009) (сериал)
  28. 8,17
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал)
  29.  
    Столкновение / Crash (2008-2009) (сериал)
  30. 8,12
    Сыны Анархии / Sons of Anarchy (2008-2014) (сериал)
  31. 7,47
    Терминатор: Битва за будущее / Terminator: The Sarah Connor Chronicles (2008-2009) (сериал)
  32. Богатые / The Riches (2007-2008) (сериал)
  33.  
    Детектив Рейнс / Raines (2007) (сериал)
  34.  
    Пропавший / Traveler (2007) (сериал)
  35. 10,00
    Спасите Грейс! / Saving Grace (2007-2010) (сериал)
  36. 10,00
    Схватка / Damages (2007-2012) (сериал)
  37. 9,00
    Отряд "Антитеррор" / The Unit (2006-2009) (сериал)
  38.  
    Охотники за чужими / Torchwood (2006-2011) (сериал)
  39. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал)
  40. 8,23
    Побег / Prison Break (2005-2009) (сериал)
  41.  
    Слепое правосудие / Blind Justice (2005) (сериал)
  42. 10,00
    Узнай врага / Sleeper Cell (2005-2006) (сериал)
  43. 7,29
    Грязные танцы 2: Гаванские ночи / Dirty Dancing: Havana Nights (2004)
  44. 8,55
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал)
  45.  
    Медицинское расследование / Medical Investigation (2004-2005) (сериал)
  46. 9,00
    Части тела / Nip/Tuck (2003-2010) (сериал)
  47. Пиф-паф, ты - мертв / Bang Bang You`re Dead (2002)
  48. 7,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал)
  49. После шторма / After the Storm (2001)
  50. Эд / Ed (2000-2004) (сериал)
  51.  
    Delivered (1999)
  52. Our Guys: Outrage at Glen Ridge (1999)
  53.  
    Площадка / The Lot (1999-2001) (сериал)
  54. 8,00
    Каково врать в Америке / Telling Lies in America (1997)
  55. Приходящая няня / The Babysitter (1995)


Продюсер
  1.  
    Delivered (1999)
  2. 7,33
    Клиент / The Client (1994)


Сценарист
  1. Приходящая няня / The Babysitter (1995)


Актер
  1. Городские пейзажи: Лос-Анджелес / Cityscrapes: Los Angeles (1994) ... Director A





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (277)
Победа азиатского фильма не помогла трансляции шоу
Комментарии (165)
Представлена заглавная композиция к фильму "Не время умирать"
Комментарии (82)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз