Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Михаил Данилов
В любимых
1

Михаил Данилов

Актер
29.04.1937 - 10.03.1994



Биография

Михаил Данилов родился 29 апреля 1937 г. - умер 10 марта 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мастер и Маргарита (1994), Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви (1989), Реальная сказка (2011) и др., сериалов: Инспектор Лосев (1982), На всю оставшуюся жизнь (1975).


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,94
    Реальная сказка (2011)
  2. 6,42
    Мастер и Маргарита (1994)
  3.  
    Курица (1991)
  4. 8,50
    Анекдоты (1990)
  5. Чернов. Chernov (1990)
  6. 7,67
    Визит дамы (1989)
  7. Процесс (1989)
  8. 9,38
    Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви (1989)
  9.  
    Гнев отца (1988)
  10. 7,00
    Жена керосинщика (1988)
  11.  
    Остров ржавого генерала (1988)
  12. Эти... три верные карты... (1988)
  13.  
    Вот такая история... (1987)
  14. 5,00
    Мой нежно любимый детектив / Moy nezhno lyubimiy detektiv (1986)
  15. Пиквикский клуб (1986)
  16. Прорыв (1986)
  17. Тихое следствие (1986)
  18.  
    Простая смерть / Prostaya smert (1985)
  19. Соучастие в убийстве (1985)
  20. 6,00
    Инспектор Лосев (1982) (сериал)
  21. 7,50
    Кража (1982)
  22. 10,00
    Агония (1981)
  23. 10,00
    Всем - спасибо!.. (1981)
  24.  
    Вернемся осенью (1979)
  25. Осенняя история (1979)
  26.  
    Продавец птиц (1979)
  27. 8,00
    Почти смешная история (1977)
  28. Обыкновенная Арктика (1976)
  29.  
    На всю оставшуюся жизнь (1975) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз