Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ВеномДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Михаил Данилов
В любимых
1

Михаил Данилов

Актер
29.04.1937 - 10.03.1994

Биография

Михаил Данилов родился 29 апреля 1937 г. - умер 10 марта 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мастер и Маргарита (1994), Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви (1989), Реальная сказка (2011) и др., сериалов: Инспектор Лосев (1982), На всю оставшуюся жизнь (1975).



Фильмография персоны

Актер
  1. 5,94
    Реальная сказка (2011) ... тренер
  2. 6,46
    Мастер и Маргарита (1994)
  3.  
    Курица (1991)
  4. 8,50
    Анекдоты (1990)
  5. Чернов. Chernov (1990)
  6. 7,67
    Визит дамы (1989)
  7. Процесс (1989)
  8. 9,38
    Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви (1989)
  9.  
    Гнев отца (1988)
  10. 7,00
    Жена керосинщика (1988)
  11.  
    Остров ржавого генерала (1988)
  12. Эти... три верные карты... (1988)
  13.  
    Вот такая история... (1987)
  14. 5,00
    Мой нежно любимый детектив / Moy nezhno lyubimiy detektiv (1986)
  15. Пиквикский клуб (1986) ... Уордль
  16. Прорыв (1986)
  17. Тихое следствие (1986)
  18.  
    Простая смерть / Prostaya smert (1985)
  19. Соучастие в убийстве (1985)
  20. 6,00
    Инспектор Лосев (1982) (сериал)
  21. 7,50
    Кража (1982)
  22. 10,00
    Агония (1981)
  23. 10,00
    Всем - спасибо!.. (1981)
  24.  
    Вернемся осенью (1979)
  25. Осенняя история (1979)
  26.  
    Продавец птиц (1979)
  27. 8,00
    Почти смешная история (1977)
  28. Обыкновенная Арктика (1976)
  29.  
    На всю оставшуюся жизнь (1975) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Награждения