Михаил Данилов
В любимых
1

Михаил Данилов

Актер
29.04.1937 - 10.03.1994

Михаил Данилов - биография

Михаил Данилов родился 29 апреля 1937 г. - умер 10 марта 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мастер и Маргарита (1994), Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви (1989), Реальная сказка (2011) и др., сериалов: Инспектор Лосев (1982), На всю оставшуюся жизнь (1975).



Михаил Данилов - фильмография

Актер
  1. 5,94
    Реальная сказка (2011) ... тренер
  2. 6,46
    Мастер и Маргарита (1994) ... Берлиоз
  3.  
    Курица (1991)
  4. 8,50
    Анекдоты (1990)
  5. Чернов. Chernov (1990)
  6. 7,67
    Визит дамы (1989)
  7. Процесс (1989)
  8. 9,38
    Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви (1989)
  9.  
    Гнев отца (1988)
  10. 7,00
    Жена керосинщика (1988)
  11.  
    Остров ржавого генерала (1988)
  12. Эти... три верные карты... (1988)
  13.  
    Вот такая история... (1987)
  14. 5,00
    Мой нежно любимый детектив / Moy nezhno lyubimiy detektiv (1986)
  15. Пиквикский клуб (1986) ... Уордль
  16. Прорыв (1986)
  17. 6,00
    Тихое следствие (1986)
  18.  
    Простая смерть / Prostaya smert (1985)
  19. Соучастие в убийстве (1985)
  20. 6,00
    Инспектор Лосев (1982) (сериал)
  21. 7,50
    Кража (1982)
  22. 10,00
    Агония (1981)
  23. 10,00
    Всем - спасибо!.. (1981)
  24.  
    Вернемся осенью (1979)
  25. Осенняя история (1979)
  26.  
    Продавец птиц (1979)
  27. 8,00
    Почти смешная история (1977)
  28. Обыкновенная Арктика (1976)
  29.  
    На всю оставшуюся жизнь (1975) (сериал)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения