Меню сайта
На главную страницу
Михаил Данилов
В любимых
1

Михаил Данилов

Актер
29.04.1937 - 10.03.1994


Биография

Михаил Данилов родился 29 апреля 1937 г. - умер 10 марта 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мастер и Маргарита (1994), Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви (1989), Реальная сказка (2011) и др., сериалов: Инспектор Лосев (1982), На всю оставшуюся жизнь (1975).


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,94
    Реальная сказка (2011)
  2. 6,46
    Мастер и Маргарита (1994)
  3.  
    Курица (1991)
  4. 8,50
    Анекдоты (1990)
  5. Чернов. Chernov (1990)
  6. 7,67
    Визит дамы (1989)
  7. Процесс (1989)
  8. 9,38
    Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви (1989)
  9.  
    Гнев отца (1988)
  10. 7,00
    Жена керосинщика (1988)
  11.  
    Остров ржавого генерала (1988)
  12. Эти... три верные карты... (1988)
  13.  
    Вот такая история... (1987)
  14. 5,00
    Мой нежно любимый детектив / Moy nezhno lyubimiy detektiv (1986)
  15. Пиквикский клуб (1986)
  16. Прорыв (1986)
  17. Тихое следствие (1986)
  18.  
    Простая смерть / Prostaya smert (1985)
  19. Соучастие в убийстве (1985)
  20. 6,00
    Инспектор Лосев (1982) (сериал)
  21. 7,50
    Кража (1982)
  22. 10,00
    Агония (1981)
  23. 10,00
    Всем - спасибо!.. (1981)
  24.  
    Вернемся осенью (1979)
  25. Осенняя история (1979)
  26.  
    Продавец птиц (1979)
  27. 8,00
    Почти смешная история (1977)
  28. Обыкновенная Арктика (1976)
  29.  
    На всю оставшуюся жизнь (1975) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (111)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз