Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Железный ПаукМалыш ЙодаБеззубикДемогоргонХарли КвиннНазгулПеннивайз
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эндрю Тирнан / Andrew Tiernan
В любимых
0

Эндрю Тирнан

Andrew Tiernan
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 30.11.1965



Биография

Эндрю Тирнан родился 30 ноября 1965 г.

Был режиссером фильмов: Break Clause (2010), Flush (2011).

Участвовал в написании сценария к фильму Break Clause (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пианист (2002), Интервью с вампиром (1994), 300 спартанцев (2006) и др., сериалов: Лютер (2010-2013), Мерлин (2008-2012), Чисто английские убийства (1997-2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Мрачная тень (2010), Break Clause (2010), Dinklebrain (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Марчелла / Marcella (2016-2020) (сериал) ... Nigel Stafford
  2. 6,94
    300 спартанцев: Расцвет империи / 300: Rise of an Empire (2014) ... Ephialtes
  3. 8,17
    Dark Souls II (2014) (комп. игра) ... Chancellor Wellager (voice)
  4.  
    Dragonfly (2014) ... DS Blake
  5. Водитель / The Driver (2014) (сериал) ... Darren
  6. 6,44
    Страховщик / Autómata (2014) ... Manager
  7. 8,00
    Паганини: Скрипач Дьявола / Paganini: The Devil`s Violinist (2013) ... Freddie
  8.  
    Страх 2: Сиквел / Le Fear II: Le Sequel (2013) ... Dirk Heinz
  9.  
    Demons and Doors (2012) ... Dr. Heinz
  10.  
    Dinklebrain (2012) ... Finn
  11.  
    Жены заключенных / Prisoners Wives (2012) (сериал) ... DS Hunter / DS David Hunter
  12.  
    Свеча для воды / Candle to Water (2012) ... Uri/George
  13.  
    Flush (2011) ... Тони
  14.  
    Несправедливость / Injustice (2011) (сериал) ... Michael Bankes
  15.  
    Inside Run (2010) ... Sam Coldtree
  16.  
    Rough Cut (2010) ... Джон
  17.  
    Survivors (2010) (сериал) ... Gavin
  18. 7,94
    Лютер / Luther (2010-2015) (сериал) ... Richard Henley
  19. 3,00
    Мистер Ганджубас / Mr. Nice (2010) ... Alan Marcuson
  20. Мрачная тень / Dead Cert (2010) ... Chekha
  21.  
    Фрахт / Freight (2010) ... Stanni
  22.  
    Harvest (2009) ... Blue
  23.  
    Земля убийств / Murderland (2009) (сериал) ... Whitaker
  24. 7,00
    Современный потрошитель / Whitechapel (2009-2012) (сериал) ... Steven Dukes
  25.  
    Le petit mort (2008) ... Death
  26. 7,40
    Кровавая графиня - Батори / Bathory (2008) ... Zavodsky
  27. 8,12
    Мерлин / Merlin (2008-2012) (сериал) ... Osgar
  28.  
    BBC: Великие воины / Heroes and Villains (2007) (сериал) ... Crixus
  29.  
    The Afternoon Play (2007) (сериал) ... Bennett
  30.  
    Холодная кровь 2 / Cold Blood 2 (2007) ... Colin
  31. 8,23
    300 спартанцев / 300 (2006) ... Ephialtes
  32.  
    The Man Who Sold the World (2006) ... Reverend Carmichael
  33.  
    Жизнь на Марсе / Life on Mars (2006-2007) (сериал) ... Kim Trent
  34.  
    M.I.T.: Murder Investigation Team (2005) (сериал) ... Gary Shale
  35.  
    Бал Сатаны / Snuff-Movie (2005) ... constable Fred
  36. 8,48
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2020) (сериал) ... Purcell
  37. Загадка сонетов Шекспира / A Waste of Shame: The Mystery of Shakespeare and His Sonnets (2005) ... Ben Jonson
  38.  
    Клуб Ракалий / The Rotters` Club (2005) (сериал) ... Roy Slater
  39.  
    Ричард III / Richard III (2005) ... The Earl of Richmond
  40.  
    Холодная кровь / Cold Blood (2005) ... Colin Feather
  41. Эксперимент Куотермасса / The Quatermass Experiment (2005) ... Victor Carroon (as Andy Tiernan)
  42.  
    Чей ребенок? / Whose Baby? (2004) ... Дэйв
  43.  
    Вильям и Мэри / William and Mary (2003-2005) (сериал) ... Tom Jordan
  44.  
    Закон Мерфи / Murphy`s Law (2003-2008) (сериал) ... Ричард
  45.  
    Красная шапочка / Red Cap (2003) (сериал) ... Sgt. Charlie Fleckner
  46.  
    Новые уловки / New Tricks (2003-2011) (сериал) ... Sgt Major Sharratt
  47.  
    Реабилитация / Rehab (2003) ... Dean
  48.  
    Война Фойла / Foyle`s War (2002-2008) (сериал) ... Geoffrey Helliwell
  49.  
    Красная сирена / La Sirène rouge (2002) ... Koesler
  50. 8,77
    Пианист / The Pianist (2002) ... SzalasТоп100
  51. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал) ... Forster
  52.  
    Brilliant! (2001) ... Art Critic
  53.  
    Hawk (2001) ... Freddie
  54.  
    In a Land of Plenty (2001) (сериал) ... Gary
  55.  
    Left Turn (2001) ... Джон
  56.  
    McCready and Daughter (2001) (сериал) ... Nick Cross
  57.  
    Бункер / The Bunker (2001) ... LCpl. Schenke
  58.  
    Лава / Lava (2001) ... Squeegee merchant
  59.  
    Посредник смерти / Mr In-Between (2001) ... Andy
  60.  
    Checkout Girl (2000) ... Марк
  61.  
    Jonathan Creek (2000) (сериал) ... Lenny Spearfish
  62.  
    Small Time Obsession (2000) ... Mr Page
  63. Воскрешая мертвых / Waking the Dead (2000-2011) (сериал) ... Don Keech
  64.  
    Always and Everyone (1999-2001) (сериал) ... Пит
  65. Криминал / The Criminal (1999) ... Harris
  66.  
    Протагонисты / The Protagonists (1999) ... Mohammed
  67.  
    Четыре отца / Four Fathers (1999) (сериал) ... Johnny Starkie
  68.  
    Map of the Scars (1998)
  69.  
    Алый китель / The Scarlet Tunic (1998) ... Muller
  70.  
    В центре города / City Central (1998-1999) (сериал) ... Gerard Ridley
  71. 8,62
    Карты, деньги и два ствола / Lock, Stock and Two Smoking Barrels (1998) ... Man In Pub (as Andy Tiernan)
  72.  
    Мичман Хорнблауэр: Экзамен на лейтенанта / Hornblower: The Examination for Lieutenant (1998) ... Bunting
  73.  
    Macbeth on the Estate (1997) ... Banquo
  74. 8,00
    Белоснежка: Страшная сказка / Snow White: A Tale of Terror (1997) ... Scar
  75. 7,89
    Изображая Бога / Playing God (1997) ... Cyril
  76. 9,00
    Лицо / Face (1997) ... Крис
  77. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал) ... Steve Bright
  78.  
    10x10 (1996) (сериал) ... The Hitchiker
  79.  
    Ellington (1996) (сериал) ... Eddie Gilmour
  80.  
    Thief Takers (1996) (сериал) ... John Isles
  81.  
    You Drive Me (1996) ... The Hitchiker
  82. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2020) (сериал) ... DCI John McLeod
  83.  
    Дэлзил и Пэскоу / Dalziel and Pascoe (1996-2007) (сериал) ... Jake McNally
  84.  
    Скульпторша / The Sculptress (1996) ... Gary O'Brien
  85.  
    Awayday (1995) ... The Lad
  86.  
    Две смерти / Two Deaths (1995) ... Captain Jorgu
  87.  
    Это называется жизнь / Some Kind of Life (1995) ... Марк
  88.  
    Capital Lives (1994-1995) (сериал)
  89. Быть человеком / Being Human (1994) ... Cyprion's Man
  90. Ветер перемен / Middlemarch (1994) (сериал) ... Dagley
  91. 8,20
    Интервью с вампиром / Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles (1994) ... Paris Vampire
  92.  
    Космический полицейский участок / Space Precinct (1994) (сериал) ... Andy Sturgeon
  93.  
    99-1 (1993-1994) (сериал) ... Billy Pink
  94.  
    Метод Крекера / Cracker (1993-1996) (сериал) ... Sean
  95. 8,67
    Процесс / The Trial (1993) ... Berthold
  96. Between the Lines (1992-1994) (сериал) ... David Panter
  97.  
    Thacker (1992) ... Davey Royce
  98.  
    The Guilty (1992) ... Leo
  99. Биение сердца / Heartbeat (1992-2009) (сериал) ... Ray Nixon
  100.  
    Главный подозреваемый 2 / Prime Suspect 2 (1992) (сериал) ... DC Rosper
  101.  
    Так как ты любишь / As You Like It (1992) ... Orlando / Oliver
  102.  
    End of the Road a Film About First Love (1991) ... Irate Man
  103.  
    Главный подозреваемый / Prime Suspect (1991) ... DC Rosper
  104.  
    Солдат, солдат / Soldier Soldier (1991-1997) (сериал) ... Psycho
  105. 8,00
    Эдвард II / Edward II (1991) ... Piers Gaveston
  106.  
    Flying (1990) ... Gary
  107.  
    Начальник полиции / The Chief (1990-1995) (сериал) ... PC Steve Felsher
  108.  
    Dead Cat (1989) ... Tramp's Follower
  109.  
    Nice Work (1989) (сериал) ... Raymond Wilcox
  110. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... Col Danvers / O'Neill
  111.  
    Сценарий / Screenplay (1986-1993) (сериал) ... Duggie
  112. Один экран / Screen One (1985-2002) (сериал) ... Dog
  113. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Craig Middleton / Alan Dodds / Guy Walsh / …
  114.  
    Таггерт / Taggart (1983-2009) (сериал) ... John Campbell


Продюсер
  1.  
    Dragonfly (2014)
  2.  
    Dinklebrain (2012)
  3.  
    Flush (2011)
  4.  
    Break Clause (2010)
  5.  
    Rough Cut (2010)
  6. Мрачная тень / Dead Cert (2010)


Режиссер
  1.  
    Dragonfly (2014)
  2.  
    Flush (2011)
  3.  
    Break Clause (2010)


Сценарист
  1.  
    Dragonfly (2014)
  2.  
    Break Clause (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз