Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Елена Коренева
В любимых
0

Елена Коренева

Актриса
Род. 03.10.1953



Биография

Елена Коренева родилась 3 октября 1953 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: День полнолуния (1998), Папа (2004), Камень (2011) и др., сериалов: Срочно в номер (2007), Кодекс чести (2002), Ледниковый период (2002) и др.


Новости о персоне

Объявлены обладатели кинопремии "Ника 2019"
Объявлены обладатели кинопремии "Ника 2019"
Лучшим фильмов года стала "Война Анны"

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Доктор Лиза (2020)
  2. Аванпост (2019)
  3. 6,00
    Ван Гоги (2018)
  4. 7,50
    Лето (2018)
  5. 4,50
    Русский Бес (2018)
  6. 6,67
    Филфак (2017) (сериал)
  7. 6,00
    Ее звали Муму (2016)
  8. 6,22
    Камень (2011)
  9.  
    Цветочник (2009)
  10. Год золотой рыбки (2007)
  11. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал)
  12. 8,25
    Папа (2004)
  13. 8,00
    Шпионские игры: Нелегал (2004)
  14.  
    Люди и тени 2: Оптический обман (2003) (сериал)
  15. Стилет (2003) (сериал)
  16. Кодекс чести (2002) (сериал)
  17. Ледниковый период (2002) (сериал)
  18. Северное сияние (2001)
  19.  
    С новым счастьем! - 2 (2000) (сериал)
  20.  
    С новым счастьем! (1999) (сериал)
  21. 8,00
    День полнолуния (1998)
  22.  
    Обаяние дьявола (1994)
  23.  
    Prisoner of Time (1993)
  24. Анна Карамазова (1991)
  25. 8,50
    Ловушка для одинокого мужчины (1990)
  26. Чернов. Chernov (1990)
  27. 9,00
    Гомер и Эдди / Homer and Eddie (1989)
  28. 5,00
    Комедия о Лисистрате (1989)
  29. 9,50
    Возлюбленные Марии / Maria`s Lovers (1984)
  30. 6,00
    Инспектор Лосев (1982) (сериал)
  31. 8,94
    Покровские ворота (1982)Топ100
  32. 7,00
    Крепыш (1981)
  33. Ленин в Париже (1981)
  34. 8,50
    Идеальный муж (1980)
  35. 7,00
    Сватовство гусара (1979)
  36. 8,96
    Тот самый Мюнхгаузен (1979)Топ100
  37. 9,00
    Утренний обход (1979)
  38. 8,84
    Экипаж (1979)Топ100
  39. 9,50
    Сибириада (1978)
  40. 8,50
    Ярославна, королева Франции (1978)
  41.  
    Ася (1977)
  42. 10,00
    Вечно живые (1976)
  43. 9,00
    Вишневый сад (1976)
  44. Сентиментальный роман (1976)
  45. 8,33
    Романс о влюбленных (1974)
  46.  
    Пой песню, поэт (1973)
  47. 7,50
    Вас вызывает Таймыр (1970)
  48.  
    Еще раз про любовь (1968)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (67)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз