Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Человек-ПаукКакашиГромитПолумна ЛавгудЛола БанниЧеширский котФил Коннорс с сурком
1590 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Елена Коренева
В любимых
0

Елена Коренева

Актриса
Род. 03.10.1953

Биография

Елена Коренева родилась 3 октября 1953 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: День полнолуния (1998), Папа (2004), Камень (2011) и др., сериалов: Срочно в номер (2007), Кодекс чести (2002), Ледниковый период (2002) и др.



Новости о персоне

Объявлены обладатели кинопремии "Ника 2019"
Объявлены обладатели кинопремии "Ника 2019"
Лучшим фильмов года стала "Война Анны"

Статьи

КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Шуша (2021) (сериал) ... мама Шуши
  2. 8,17
    Доктор Лиза (2020) ... Волочкова, пациент Лизы
  3. 5,67
    Аванпост (2019) ... мама Юры
  4. 6,33
    Ван Гоги (2018) ... Ирина
  5. 7,58
    Лето (2018) ... женщина в красном
  6. 4,40
    Русский Бес (2018) ... бандерша
  7. 6,67
    Филфак (2017) (сериал) ... Алла Орлова
  8. 6,00
    Ее звали Муму (2016)
  9. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал)
  10. 6,22
    Камень (2011) ... Кира
  11.  
    Цветочник (2009)
  12. Год золотой рыбки (2007)
  13. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал)
  14. 8,11
    Папа (2004)
  15. 8,00
    Шпионские игры: Нелегал (2004)
  16.  
    Люди и тени 2: Оптический обман (2003) (сериал)
  17. Стилет (2003) (сериал)
  18. Кодекс чести (2002) (сериал)
  19. Ледниковый период (2002) (сериал)
  20. Северное сияние (2001)
  21.  
    С новым счастьем! - 2 (2000) (сериал)
  22.  
    С новым счастьем! (1999) (сериал)
  23. 8,00
    День полнолуния (1998)
  24.  
    Обаяние дьявола (1994)
  25.  
    Prisoner of Time (1993)
  26. Анна Карамазова (1991)
  27. 8,00
    Ловушка для одинокого мужчины (1990)
  28. Чернов. Chernov (1990)
  29. 9,00
    Гомер и Эдди / Homer and Eddie (1989)
  30. 5,00
    Комедия о Лисистрате (1989)
  31. 9,50
    Возлюбленные Марии / Maria`s Lovers (1984)
  32. 6,00
    Инспектор Лосев (1982) (сериал)
  33. 8,79
    Покровские ворота (1982)Топ100
  34. 7,00
    Крепыш (1981)
  35. Ленин в Париже (1981)
  36. 8,00
    Идеальный муж (1980)
  37. 7,00
    Сватовство гусара (1979)
  38. 8,86
    Тот самый Мюнхгаузен (1979)Топ100
  39. 9,00
    Утренний обход (1979)
  40. 8,87
    Экипаж (1979)Топ100
  41. 9,50
    Сибириада (1978) ... Тая Соломина в 40-е годы
  42. 8,50
    Ярославна, королева Франции (1978)
  43.  
    Ася (1977)
  44. 10,00
    Вечно живые (1976)
  45. 7,50
    Вишневый сад (1976)
  46. Сентиментальный роман (1976)
  47. 8,33
    Романс о влюбленных (1974)
  48.  
    Пой песню, поэт (1973)
  49. 7,67
    Вас вызывает Таймыр (1970)
  50.  
    Еще раз про любовь (1968)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Награждения