Елена Коренева
В любимых
0

Елена Коренева

Актриса
Род. 03.10.1953

Елена Коренева - биография

Елена Коренева родилась 3 октября 1953 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: День полнолуния (1998), Папа (2004), Камень (2011) и др., сериалов: Срочно в номер (2007), Кодекс чести (2002), Ледниковый период (2002) и др.



Елена Коренева - новости

Объявлены обладатели кинопремии "Ника 2019"
Объявлены обладатели кинопремии "Ника 2019"
Лучшим фильмов года стала "Война Анны"

Елена Коренева - статьи

Эротика в советских фильмах
Эротика в советских фильмах
Вспомним лучшие советские фильмы, в которых присутствовали откровенные эротические сцены
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Елена Коренева - награды


Елена Коренева - фильмография

Актриса
  1. Шуша (2021) (сериал) ... мама Шуши
  2. 8,17
    Доктор Лиза (2020) ... Волочкова, пациент Лизы
  3. 5,68
    Аванпост (2019) ... мама Юры
  4. 6,33
    Ван Гоги (2018) ... Ирина
  5. 7,65
    Лето (2018) ... женщина в красном
  6. 4,40
    Русский Бес (2018) ... бандерша
  7. 6,50
    Филфак (2017) (сериал) ... Алла Орлова
  8. 6,00
    Ее звали Муму (2016)
  9. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал)
  10. 6,21
    Камень (2011) ... Кира
  11.  
    Цветочник (2009)
  12. Год золотой рыбки (2007)
  13. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал)
  14. 6,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  15. 8,11
    Папа (2004)
  16. 8,00
    Шпионские игры: Нелегал (2004)
  17.  
    Люди и тени 2: Оптический обман (2003) (сериал)
  18. Стилет (2003) (сериал)
  19. Кодекс чести (2002) (сериал)
  20. Ледниковый период (2002) (сериал)
  21. Северное сияние (2001)
  22.  
    С новым счастьем! - 2 (2000) (сериал)
  23.  
    С новым счастьем! (1999) (сериал)
  24. 8,00
    День полнолуния (1998)
  25.  
    Обаяние дьявола (1994)
  26.  
    Prisoner of Time (1993)
  27. Анна Карамазова (1991)
  28. 8,00
    Ловушка для одинокого мужчины (1990) ... медсестра
  29. Чернов. Chernov (1990)
  30. 8,25
    Гомер и Эдди / Homer and Eddie (1989)
  31. 5,00
    Комедия о Лисистрате (1989)
  32. 8,33
    Возлюбленные Марии / Maria`s Lovers (1984)
  33. 6,00
    Инспектор Лосев (1982) (сериал)
  34. 8,79
    Покровские ворота (1982)Топ100
  35. 7,00
    Крепыш (1981)
  36. Ленин в Париже (1981)
  37. 8,00
    Идеальный муж (1980)
  38. 7,00
    Сватовство гусара (1979)
  39. 8,87
    Тот самый Мюнхгаузен (1979)Топ100
  40. 9,00
    Утренний обход (1979)
  41. 8,89
    Экипаж (1979)Топ100
  42. 9,50
    Сибириада (1978) ... Тая Соломина в 40-е годы
  43. 8,50
    Ярославна, королева Франции (1978)
  44.  
    Ася (1977)
  45. 10,00
    Вечно живые (1976)
  46. 7,50
    Вишневый сад (1976)
  47. Сентиментальный роман (1976)
  48. 8,00
    Романс о влюбленных (1974) ... Таня
  49.  
    Пой песню, поэт (1973)
  50. 7,67
    Вас вызывает Таймыр (1970)
  51.  
    Еще раз про любовь (1968)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения