Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Елена Коренева
В любимых
0

Елена Коренева

Актриса
Род. 03.10.1953



Биография

Елена Коренева родилась 3 октября 1953 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: День полнолуния (1998), Папа (2004), Камень (2011) и др., сериалов: Срочно в номер (2007), Кодекс чести (2002), Ледниковый период (2002) и др.


Новости о персоне

Объявлены обладатели кинопремии "Ника 2019"
Объявлены обладатели кинопремии "Ника 2019"
Лучшим фильмов года стала "Война Анны"

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Доктор Лиза (2020)
  2. 5,00
    Аванпост (2019)
  3. 6,33
    Ван Гоги (2018)
  4. 7,58
    Лето (2018)
  5. 4,50
    Русский Бес (2018)
  6. 6,67
    Филфак (2017) (сериал)
  7. 6,00
    Ее звали Муму (2016)
  8. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал)
  9. 6,22
    Камень (2011)
  10.  
    Цветочник (2009)
  11. Год золотой рыбки (2007)
  12. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал)
  13. 8,11
    Папа (2004)
  14. 8,00
    Шпионские игры: Нелегал (2004)
  15.  
    Люди и тени 2: Оптический обман (2003) (сериал)
  16. Стилет (2003) (сериал)
  17. Кодекс чести (2002) (сериал)
  18. Ледниковый период (2002) (сериал)
  19. Северное сияние (2001)
  20.  
    С новым счастьем! - 2 (2000) (сериал)
  21.  
    С новым счастьем! (1999) (сериал)
  22. 8,00
    День полнолуния (1998)
  23.  
    Обаяние дьявола (1994)
  24.  
    Prisoner of Time (1993)
  25. Анна Карамазова (1991)
  26. 8,50
    Ловушка для одинокого мужчины (1990)
  27. Чернов. Chernov (1990)
  28. 9,00
    Гомер и Эдди / Homer and Eddie (1989)
  29. 5,00
    Комедия о Лисистрате (1989)
  30. 9,50
    Возлюбленные Марии / Maria`s Lovers (1984)
  31. 6,00
    Инспектор Лосев (1982) (сериал)
  32. 8,81
    Покровские ворота (1982)Топ100
  33. 7,00
    Крепыш (1981)
  34. Ленин в Париже (1981)
  35. 8,50
    Идеальный муж (1980)
  36. 7,00
    Сватовство гусара (1979)
  37. 9,02
    Тот самый Мюнхгаузен (1979)Топ100
  38. 9,00
    Утренний обход (1979)
  39. 8,82
    Экипаж (1979)Топ100
  40. 9,50
    Сибириада (1978)
  41. 8,50
    Ярославна, королева Франции (1978)
  42.  
    Ася (1977)
  43. 10,00
    Вечно живые (1976)
  44. 9,00
    Вишневый сад (1976)
  45. Сентиментальный роман (1976)
  46. 8,33
    Романс о влюбленных (1974)
  47.  
    Пой песню, поэт (1973)
  48. 7,50
    Вас вызывает Таймыр (1970)
  49.  
    Еще раз про любовь (1968)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (158)
Фильм по мотивам игры вышел в лидеры проката
Комментарии (112)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз