Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Марьян Нешат / Marjan Neshat
В любимых
0

Марьян Нешат

Marjan Neshat
Актриса
Род. 10.10.1975

Биография

Марьян Нешат родилась 10 октября 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Секс в большом городе 2 (2010), Красавчик Алфи или Чего хотят мужчины (2004), Наперекосяк (2001) и др., сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014), Закон и порядок (1990-2010), Спаси меня (2004-2010) и др.


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Актриса
  1. Навсегда / For Life (2020-2021) (сериал) ... Dr. Vanessa Hamid
  2. 6,60
    Книга Генри / The Book of Henry (2017) ... Nurse Kathy
  3. 9,00
    Куантико / Quantico (2015-2018) (сериал) ... Samar Hashmi
  4. 6,51
    Робокоп / Robocop (2014) ... Sayeh
  5. Черный ящик / Black Box (2014) (сериал) ... Mira Darvish (1 episode, 2014)
  6.  
    Almost in Love (2013) ... Mia
  7. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... Mrs. Sajadi
  8.  
    Funny in Farsi (2010) (сериал) ... Nancy / Nazireh
  9. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2021) (сериал) ... Meliha Demir
  10. 5,53
    Секс в большом городе 2 / Sex and the City 2 (2010) ... Stewardess #4
  11.  
    First Person Singular (2009) ... Monica Lombardi
  12.  
    Милосердие / Mercy (2009-2010) (сериал) ... Resident
  13. 8,17
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Claire Williams
  14.  
    Новый Амстердам / New Amsterdam (2008) (сериал) ... Charvi Vikram
  15.  
    Frat Brothers of the KVL (2007) ... Nicole 'The Princess' Angrisani
  16.  
    508 Nelson (2006) ... Медсестра
  17.  
    A Season of Madness (2006) ... Fatin
  18. Шестеро / Six Degrees (2006-2007) (сериал) ... Doctor
  19. 7,58
    Красавчик Алфи или Чего хотят мужчины / Alfie (2004) ... Traffic Cop
  20. 8,00
    Спаси меня / Rescue Me (2004-2010) (сериал) ... Paula
  21.  
    Coney Island Baby (2003) ... Harrod's woman
  22.  
    Cry Funny Happy (2003) ... Naima
  23. Куплен и продан / Bought & Sold (2003) ... Ruby
  24. Наперекосяк / Double Whammy (2001) ... Nikki
  25. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Hagir Abbas
  26. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Diane Khalaby





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Награждения