Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Томми Чанг / Tommy Chang
В любимых
0

Томми Чанг

Tommy Chang
Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 19.02.1966



Биография

Томми Чанг родился 19 февраля 1966 г.

Был режиссером фильма Dana (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ларс и настоящая девушка (2007), Капитан Зум: Академия супергероев (2006), Искупление (2004) и др., сериалов: Тайные связи (2010-2014), Хранилище 13 (2009-2014), Вызов (2013-2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Dana (2011), Fuku (2007).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,07
    Экспансия / The Expanse (2015-2019) (сериал) ... Civilian
  2. 5,96
    Интервью / The Interview (2014) ... Presidential Body Guard #1
  3. 6,50
    Робокоп / Robocop (2014) ... Korean Store Owner
  4. 8,00
    Вызов / Defiance (2013-2015) (сериал) ... Store Owner
  5. 7,00
    Сделай шаг: Лови момент / Make Your Move (2013) ... Bar Patron
  6.  
    Getting Past the Bull (2011) ... Client #3
  7. 6,50
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Henry`s Guard
  8. 9,38
    Хранилище 13 / Warehouse 13 (2009-2014) (сериал) ... Orderly #2
  9. 8,50
    Ларс и настоящая девушка / Lars and the Real Girl (2007) ... Nelson
  10. 6,00
    Капитан Зум: Академия супергероев / Zoom (2006) ... Martial Arts Instructor
  11.  
    Отель / At the Hotel (2006) (сериал) ... Stevie Chan / Stevie Chang
  12. 7,72
    Лысый нянька: Спецзадание / The Pacifier (2005) ... Showroom Cleaner
  13. 7,20
    Разбогатей или сдохни / Get Rich or Die Tryin` (2005) ... Store Owner
  14. 6,00
    Искупление / Redemption: The Stan Tookie Williams Story (2004) ... Junior Guard
  15.  
    Street Time (2003) (сериал) ... Dojo Master
  16.  
    Veritas: В поисках истины / Veritas: The Quest (2003-2004) (сериал) ... Tungas Warrior #1
  17. 7,06
    Пуленепробиваемый / Bulletproof Monk (2003) ... Temple Monk
  18.  
    Одиссея 5 / Odyssey 5 (2002-2003) (сериал) ... Kwon's Programmer
  19. Раскаленное рождество / Christmas Rush (2002) ... Phan Wu
  20.  
    Code Name: Eternity (2000) (сериал) ... Men in black
  21.  
    Foreign Objects (2000) (сериал) ... Akira nosuke
  22.  
    The War Next Door (2000) (сериал) ... Chinese delivery man
  23.  
    Охота на Феникса / Code Name Phoenix (2000) ... Commando
  24. Сделай погромче / Turn It Up (2000) ... Asian body guard
  25. В компании шпионов / In the Company of Spies (1999) ... Jinho Kim
  26. Дорожные заставы Нью-Джерси / New Jersey Turnpikes (1999) ... Outraged fan
  27.  
    Никогда не сдаваться / Last to Surrender (1999) ... Danny Wong
  28.  
    40 Winks of Fury (1998) ... Polo
  29. Стена / The Wall (1998) ... Lead VC
  30.  
    Убежище / Sanctuary (1998) ... Joey
  31.  
    Удар с воздуха / Airborne (1998) ... Hangar Thug #3
  32.  
    В доступе отказано 2 / No Contest II (1997) ... Kidnapper
  33. 8,14
    Её звали Никита / La Femme Nikita (1997-2001) (сериал) ... Lollar
  34.  
    Баланс сил / Balance of Power (1996) ... Referee
  35.  
    Торговцы / Traders (1996-2000) (сериал) ... The Man
  36. Каменные джунгли / Jungleground (1995) ... Store Guard
  37. Огненный вопль / Backfire! (1995) ... Ninja


Продюсер
  1. Хакер / Hacker (2016)
  2.  
    Dana (2011)
  3.  
    Fuku (2007)


Режиссер
  1.  
    Dana (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз