Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЛюциУикет У. УоррикВилкинс радостныйГеральтБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Рей Эрнандес / Rey Hernandez
В любимых
0

Рей Эрнандес

Rey Hernandez
Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Капитан Филлипс (2013), Плохие парни 2 (2003), Кровью и потом: Анаболики (2013) и др., сериалов: Побег (2005-2009), Болота (2010-2013), Под куполом (2013-2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Амбиции / Ambitions (2019) (сериал) ... Ray
  2. 5,20
    Звериная ярость / Primal (2019) ... Prettyman
  3. Клятва / The Oath (2018) (сериал) ... Tristan
  4. 6,91
    Наркокурьер / The Mule (2018) ... Illinois State Trooper (uncredited)
  5. 4,00
    Месть: История любви / Vengeance: A Love Story (2017) ... Trooper #1
  6. 7,29
    Quantum Break (2016) (комп. игра) ... Commander Pierce
  7. В объезд / The Detour (2016-2019) (сериал) ... Security Guard
  8. 6,83
    Миссия в Майами / Ride Along 2 (2016) ... El Republico Security
  9. 4,92
    Мобильник / Cell (2016) ... Officer Rick
  10. 9,00
    По волчьим законам / Animal Kingdom (2016-2019) (сериал) ... Sergeant
  11. 7,94
    Проповедник / Preacher (2016-2019) (сериал) ... Squad Leader
  12. 8,00
    Стартап / StartUp (2016-2018) (сериал) ... Agent Kossaras
  13. Лила и Ева / Lila & Eve (2015) ... Ojeda
  14. 5,63
    Супергерл / Supergirl (2015-2020) (сериал) ... Commander
  15. 7,81
    Экстрасенсы / Solace (2015) ... Dog cop
  16. 3,80
    Тэмми / Tammy (2014) ... Lake House Cop
  17.  
    Revenge for Real: The Miami Millionaire (2013) ... Adrian Doorbal
  18. 6,04
    Бросок кобры 2 / G.I. Joe: Retaliation (2013) ... Cobra Secret Service
  19. 8,26
    Капитан Филлипс / Captain Phillips (2013) ... Navy SEAL Group
  20. 6,88
    Кровью и потом: Анаболики / Pain & Gain (2013) ... Офицер полиции
  21. 6,86
    Под куполом / Under the Dome (2013-2015) (сериал) ... Otto
  22.  
    Предполагаемый убийца / Assumed Killer (2013) ... Officer 1
  23.  
    Real Vice: Miami (2012) (сериал) ... William Matix
  24.  
    Храброе сердце / Corazón Valiente (2012) (сериал) ... Núñez
  25.  
    Ангелы Чарли / Charlie`s Angels (2011) (сериал) ... Factory Guard
  26.  
    Необходимая жестокость / Necessary Roughness (2011) (сериал) ... Conrad
  27.  
    187 Детройт / Detroit 1-8-7 (2010-2011) (сериал) ... SWAT Commander
  28.  
    Thrill Kill (2010) ... Officer Jack Stone
  29.  
    Tumbe (2010) ... Pirolo
  30. 9,00
    Болота / The Glades (2010-2013) (сериал) ... Garcia`s Thug
  31. Дикость 4: Оргия / Wild Things: Foursome (2010) ... Security Guard
  32. 6,13
    Неудачники / The Losers (2010) ... Armored Car Guard
  33. В тылу врага 3: Колумбия / Behind Enemy Lines: Colombia (2009) ... Ramirez
  34. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал) ... Bouncer
  35.  
    Угости меня шоколадом / Dame chocolate (2007) (сериал) ... El Gato 1 / Paramedic
  36. 7,75
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... Lead Commando
  37.  
    Street Survival (2006) ... Erik Hughes
  38.  
    Два лица страсти / Las dos caras de Ana (2006) (сериал) ... Gay
  39.  
    Рывок / Push (2006) ... Detective Reyes
  40.  
    Саус Бич / South Beach (2006) (сериал) ... Jorge
  41.  
    Bloodline (2005) ... SWAT Commander
  42.  
    Вторая жизнь / El cuerpo del deseo (2005) (сериал) ... Gang member
  43. 8,23
    Побег / Prison Break (2005-2009) (сериал) ... Ernesto
  44.  
    Преходящее увлечение / Passing Fancy (2005) ... Officer
  45.  
    Ángel rebelde (2004) (сериал) ... Офицер полиции
  46.  
    Анита, не сдавайся! / ¡Anita, no te rajes! (2004-2005) (сериал) ... Gegar Kennels
  47.  
    Пленница / Prisionera (2004) (сериал) ... Paramedic
  48. 8,06
    Плохие парни 2 / Bad Boys II (2003) ... TNT Zank
  49.  
    American`s Most Wanted (2002) ... Suspect #1
  50.  
    Месть / La venganza (2002) (сериал) ... Bodyguard





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз