Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Брэд Лори / Brad Loree
В любимых
0

Брэд Лори

Brad Loree
Актер
Род. 05.07.1960



Биография

Брэд Лори родился 5 июля 1960 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Белые цыпочки (2004), Люди Икс 2 (2003), Патруль времени (1994) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Тысячелетие (1996-1999), Темный Ангел (2000-2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Блэкберн / Blackburn (2015) ... 3Eyes
  2.  
    Hallow Pointe (2013) ... Deputy Leon
  3. 7,00
    Икарус / Icarus (2010) ... Hit Man #1
  4.  
    Мистер Тишина / Mr. Hush (2010) ... Holland Price
  5. 6,00
    Руслан / Driven to Kill (2009) ... Goon #2
  6. 7,00
    Битва в Сиэтле / Battle in Seattle (2007) ... Cop #1
  7.  
    Dead Calling (2006) ... Deputy Aaron
  8. 8,38
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Officer
  9.  
    Юные мушкетеры / Young Blades (2005) (сериал) ... Wounded Warrior
  10.  
    A Beachcombers Christmas (2004) ... Bicky Rankin
  11. 6,88
    Белые цыпочки / White Chicks (2004) ... Dealer Henchman
  12. 3,33
    Волшебник Земноморья / Earthsea (2004) ... Kargide Lieutenant at Osskil
  13. 8,35
    Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (2004-2009) (сериал) ... Bonnington
  14.  
    Хранитель / The Keeper (2004) ... Bouncer
  15. 8,35
    Люди Икс 2 / X2 (2003) ... Stryker at age 40
  16.  
    Halloween: Resurrected (2002) ... Michael Myers
  17. 8,00
    Сердце Америки / Heart of America (2002) ... Man with Mask
  18. 5,21
    Хэллоуин: Воскрешение / Halloween: Resurrection (2002) ... Michael Myers
  19.  
    Class Warfare (2001) ... Офицер полиции
  20. Под прикрытием / UC: Undercover (2001-2002) (сериал) ... Дэнни
  21.  
    Прикосновение убийцы / Touched by a Killer (2001) ... First death row guard
  22. 7,68
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Barkeeper
  23. 7,00
    Техасские рейнджеры / Texas Rangers (2001) ... Outlaw #3
  24. 3,50
    Турбулентность 3: Тяжелый металл / Turbulence 3: Heavy Metal (2001) ... Stopnow
  25. Карантин / Quarantine (2000) ... Lab Tech #1
  26. Моя мама шпионка / My Mother, the Spy (2000) ... Henchman #2
  27. 6,63
    Темный Ангел / Dark Angel (2000-2002) (сериал) ... Sector Cop 1 / Young Soldier
  28. 6,00
    Атомный поезд / Atomic Train (1999) ... NEST Man #1
  29. Американские драконы / American Dragons (1998) ... Майк
  30.  
    Ворон / The Crow: Stairway to Heaven (1998-1999) (сериал) ... Slidell
  31. Долгий путь домой / The Long Way Home (1998) ... Cowboy #2
  32.  
    Парадокс / Welcome to Paradox (1998) (сериал) ... Otterson
  33. 7,00
    Первая волна / First Wave (1998-2001) (сериал) ... Rudolph
  34.  
    Побег / The Escape (1998) ... Drug Dude #2
  35. Спорт будущего / Futuresport (1998) ... Willard
  36. 8,03
    Звездные врата СГ-1 / Stargate SG-1 (1997-2007) (сериал) ... Jaffa
  37. Когда опасность проводит тебя до дома / When Danger Follows You Home (1997) ... TBX Guard
  38. Кодекс силы / Hardball (1997) ... Worker
  39.  
    Вайпер / Viper (1996-1999) (сериал) ... Bob / Eric
  40.  
    Двое / Two (1996-1997) (сериал) ... Withers
  41.  
    Иные / Them (1996) ... Leningrad
  42. Охотники на людей / Bounty Hunters (1996) ... Chopper #2
  43. Последний провод / The Final Cut (1996) ... SWAT Cop
  44. 9,33
    Тысячелетие / Millennium (1996-1999) (сериал) ... Suited Man
  45.  
    Доверенность / Power of Attorney (1995) ... Полицейский
  46. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Patrol Android
  47. 8,13
    Параллельные миры / Sliders (1995-2000) (сериал) ... Driver #1
  48.  
    Заложники / Crackerjack (1994) ... Soldier in Gondola
  49. 7,47
    Патруль времени / Timecop (1994) ... Reyes
  50.  
    Робин Гуды / Robin`s Hoods (1994) (сериал) ... Brauer
  51.  
    Единственный выход / The Only Way Out (1993) ... Hitman
  52.  
    Кобра / Cobra (1993-1994) (сериал) ... Second Robber
  53. 8,67
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Fireman
  54. 7,05
    Горец / Highlander (1992-1998) (сериал) ... Belson





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Новые и старые персонажи встретятся в одном фильме
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз