Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Таня Хаббард / Tanya Hubbard
В любимых
0

Таня Хаббард

Tanya Hubbard
Актриса
Род.



Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пункт назначения 5 (2011), Маунт Плезант (2006), Go for Broke (2002) и др., сериалов: Главный госпиталь (1963-2013), Ясновидец (2006-2014), Грань (2008-2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Хижина / The Shack (2017) ... Mack`s Mom
  2. 7,12
    Сосны / Wayward Pines (2015-2016) (сериал) ... Wife
  3. 7,24
    Пункт назначения 5 / Final Destination 5 (2011) ... Coach
  4.  
    Каприка / Caprica (2009-2010) (сериал) ... Мать
  5. 8,17
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Emergency Nurse #2
  6.  
    Da Vinci`s City Hall (2006) (сериал) ... Liz
  7. Маунт Плезант / Mount Pleasant (2006) ... Older Prostitute
  8. 9,22
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Mother Maryanne
  9.  
    Hejira (2005) ... Woman on the stairs
  10. 8,38
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Wendy`s Sister
  11. 7,86
    Четыре тысячи четыреста / The 4400 (2004-2007) (сериал) ... Tina Richardson
  12.  
    The Hustle (2003) ... Woman At Vendor
  13.  
    Go for Broke (2002) ... Prison Teacher
  14.  
    The Black Door (2001) ... Young Woman
  15.  
    Apartheid Slave-Women`s Justice (1997) ... Dancer/Slave
  16. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Nurse #2
  17. 4,88
    Санта-Барбара / Santa Barbara (1984-1993) (сериал) ... Медсестра
  18. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2020) (сериал) ... Recurring Nurse





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (89)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз