Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфДэдпул в халатеСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Таня Муди / Tanya Moodie
В любимых
0

Таня Муди

Tanya Moodie
Актриса
Род.



Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Чемоданы Тульса Люпера, часть 1: Моабская история (2003), Архангел (2005), Rabbit Fever (2006) и др., сериалов: Шерлок (2010-2016), Молокососы (2007-2013), Безмолвный свидетель (1996-2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Амнезия / Absentia (2017) (сериал) ... Diane Campbell
  2. Наследие / Legacy (2015) ... Estelle
  3.  
    Ферма тел / The Body Farm (2011) (сериал) ... Margot
  4. 8,87
    Шерлок / Sherlock (2010-2017) (сериал) ... Ella
  5.  
    Richard Is My Boyfriend (2007) ... Jill
  6.  
    Льюис / Lewis (2007-2012) (сериал) ... Felicity Prior
  7. 7,62
    Молокососы / Skins (2007-2013) (сериал) ... Layla
  8. Rabbit Fever (2006) ... Kate Hopwell
  9.  
    Улица / The Street (2006-2009) (сериал) ... Мария
  10. 6,50
    Архангел / Archangel (2005) ... Velma
  11.  
    Shane (2004) (сериал) ... Drama Teacher
  12.  
    Секретные материалы: Море душ / Sea of Souls (2004-2007) (сериал) ... Alisha
  13.  
    Promoted to Glory (2003) ... Clem
  14.  
    Абсолютная власть / Absolute Power (2003-2009) (сериал) ... Isabelle Lux
  15. 10,00
    Главный подозреваемый 6: Последний свидетель / Prime Suspect 6: The Last Witness (2003) ... DC Lorna Greaves
  16.  
    Клиника / The Clinic (2003-2008) (сериал) ... Dr. Grace Safete / Grace Safete
  17. 7,00
    Чемоданы Тульса Люпера, часть 1: Моабская история / The Tulse Luper Suitcases, Part 1: The Moab Story (2003) ... Guam Ravillion
  18.  
    The Queen`s Nose (2001-2003) (сериал) ... Adult Sophie
  19.  
    По самые уши / In Deep (2001-2003) (сериал) ... Cavendish
  20.  
    Boyz Unlimited (1999) (сериал) ... Carolyn Monroe
  21.  
    Dr Willoughby (1999) (сериал) ... Geraldine
  22.  
    Maisie Raine (1999) (сериал) ... Patricia
  23. Холби Сити / Holby City (1999-2019) (сериал) ... Yetunde Bello
  24.  
    Достойное ремесло / A Respectable Trade (1998) (сериал) ... Рэйчел
  25. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2020) (сериал) ... DI Helen Lawlor
  26.  
    Задверье / Neverwhere (1996) (сериал) ... Hunter
  27.  
    So Haunt Me (1994) (сериал) ... Elspeth
  28. Катастрофа / Casualty (1986-2019) (сериал) ... Jeannie
  29. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Gina King





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актер принес извинения за свое поведение
Комментарии (111)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз