Джуди Рейс / Judy Reyes
В любимых
1

Джуди Рейс

Judy Reyes
Актриса, Продюсер, Режиссер
Род. 05.11.1967

Джуди Рейс - биография

Джуди Рейс родилась 5 ноября 1967 г.

Была режиссером фильма The Passion (2007).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Годзилла (1998), Воскрешая мертвецов (1999), Грязное дело (2005) и др., сериалов: Клан Сопрано (1999-2007), Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014) и др., персонажей в мультфильме Очень маппетовское рождественское кино (2002).

Выполняла функции продюсера фильмов: Glow Ropes: The Rise and Fall of a Bar Mitzvah Emcee (2008), Taino (1999), Moment to Moment (2003).



Джуди Рейс - фильмография

Актриса
  1. 7,00
    Улыбка / Smile (2022)
  2. 8,00
    Грязный Джон / Dirty John (2018-2020) (сериал) ... Verga
  3. 8,71
    Наследники / Succession (2018-2022) (сериал) ... Eva
  4. 8,50
    Я Зомби / iZombie (2015-2019) (сериал) ... Lola Abano
  5. Девственница Джейн / Jane the Virgin (2014-2019) (сериал) ... Dina Milagro
  6. Коварные горничные / Devious Maids (2013-2016) (сериал) ... Zoila Diaz
  7. Проект "Беременность" / The Pregnancy Project (2012) ... Juana
  8. Gun Hill Road (2011) ... Angela
  9.  
    Испытание в глуши / Off the Map (2011) (сериал) ... Eva Moran
  10. Кайлен / Kaylien (2011) ... Teacher
  11. Нет мужчин - нет проблем / Without Men (2011) ... Magnolia
  12.  
    Счастливо разведенные / Happily Divorced (2011-2012) (сериал) ... Teresa
  13.  
    Ask Alan (2010) ... Vanessa
  14. 8,29
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Theresa Candela
  15.  
    Клиника: Стажеры / Scrubs: Interns (2009) (сериал) ... Carla Espinosa
  16.  
    Хауторн / Hawthorne (2009-2011) (сериал) ... Vita Gonzalez
  17.  
    Glow Ropes: The Rise and Fall of a Bar Mitzvah Emcee (2008) ... Vanessa Dupree
  18.  
    The Poker Club / The Poker Club (2008) ... Detective Patterson
  19.  
    Ylse (2008) (сериал) ... Judy
  20.  
    Пропала маленькая девочка / Little Girl Lost: The Delimar Vera Story (2008) ... Luz Cuevas
  21.  
    The Passion (2007) ... Adio
  22.  
    Наш дом / Our House (2006) ... Билли
  23. Грязное дело / Dirty (2005) ... Bryant
  24. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Jane Livingston
  25.  
    El cuarto (2004)
  26. Король угла / King of the Corner (2004) ... Nurse Kathleen Delehant
  27. Вашингтонские высоты / Washington Heights (2002) ... Daisy
  28. Очень маппетовское рождественское кино / It`s a Very Merry Muppet Christmas Movie (2002) ... Nurse Carla Espinosa
  29.  
    Home Invaders (2001)
  30. 8,41
    Клиника / Scrubs (2001-2010) (сериал) ... Nurse Carla Espinosa
  31. Третья мировая война / WW 3 (2001) ... Maria Cruz
  32. Центральная улица, 100 / 100 Centre Street (2001-2002) (сериал) ... Olivia
  33. Король джунглей / King of the Jungle (2000) ... Lydia Morreto
  34.  
    Мэдиган / Madigan Men (2000) (сериал) ... Vera the Dog Walker
  35. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Jane Lopez
  36.  
    Taino (1999) ... Sister
  37. 6,41
    Воскрешая мертвецов / Bringing Out the Dead (1999) ... ICU Nurse
  38. Выслеживание добычи / Mind Prey (1999) ... Det. Vega
  39. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Inez Rivera
  40. 8,37
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал) ... Michelle
  41. 7,50
    Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... Gina Fuentes
  42.  
    Trinity / Trinity (1998) (сериал)
  43. 7,15
    Годзилла / Godzilla (1998) ... Woman #1 (uncredited)
  44. Поехал на Кони-Айленд по заданию Господа Бога... Вернусь к пяти / Went to Coney Island on a Mission from God... Be Back by Five (1998) ... Waitress
  45.  
    Lena`s Dreams (1997) ... Martisa
  46.  
    Ничего святого / Nothing Sacred (1997-1998) (сериал) ... Maritza
  47. 8,33
    Тюрьма "ОZ" / Oz (1997-2003) (сериал) ... Tina Rivera
  48.  
    Безвыходное положение / No Exit (1996) ... Maria Lentini
  49.  
    Догадки Синего / Blue`s Clues (1996-2006) (сериал) ... Carmen
  50. Косби / Cosby (1996-2000) (сериал)
  51. Обвинители / The Prosecutors (1996) ... Maria Valquez
  52. 9,00
    Полицейские под прикрытием / New York Undercover (1994-1999) (сериал) ... Helena
  53.  
    Тайны Косби / The Cosby Mysteries (1994-1995) (сериал) ... Laura Montero
  54. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Anna Ortiz
  55.  
    Джек и его друзья / Jack and His Friends (1992) ... Rosie
  56.  
    Улицы Правосудия / Street Justice (1991-1993) (сериал) ... Jody
  57. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Maria Barragon
  58. CBS Особенные школьные каникулы / CBS Schoolbreak Special (1984-1996) (сериал) ... Giselle


Продюсер
  1.  
    Glow Ropes: The Rise and Fall of a Bar Mitzvah Emcee (2008)
  2.  
    Moment to Moment (2003)
  3.  
    Taino (1999)


Режиссер
  1.  
    The Passion (2007)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения