Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джерри Бедноб / Gerry Bednob
В любимых
0

Джерри Бедноб

Gerry Bednob
Актер, Продюсер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бестолковая защита (2008), Взлеты и падения: История Дьюи Кокса (2007), Зак и Мири снимают порно (2008) и др., сериалов: Сейнфелд (1990-1998), Без ума от тебя (1992-1999), Чудесные годы (1988-1993) и др., игры Don`t Quit Your Day Job (1996).

Выполнял функции продюсера фильма The Rise and Fall of John Tesoro (2010).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Flexx (2014) ... Chad Peterson
  2.  
    Man-Up! (2014) ... Gerry
  3. Дом игр / Playing House (2014-2017) (сериал) ... Mr. Najiani
  4.  
    Off-Time (2013) ... Raj
  5.  
    The Knight Crew (2013) (сериал) ... Raj
  6. Белая футболка / White T (2013) ... Habu
  7.  
    A Guy Walks Into a Bar (2012) (сериал) ... Джерри
  8.  
    Crash & Burn (2012) ... Benni Benchod
  9.  
    Going Very Badly (2012) ... Jerome
  10.  
    Love and Germophobia (2012) ... Akeesh
  11. Космоломы / Rock Jocks (2012) ... Tom
  12.  
    Лиззи / Lizzie (2012) ... Jared
  13. 6,42
    Немножко женаты / The Five-Year Engagement (2012) ... Pakistani Chef
  14.  
    Killer Bonus (2011) ... J'Marcus
  15.  
    The Cynical Life of Harper Hall (2011) (сериал) ... Rajit
  16. 4,00
    Город танца / Honey 2 (2011) ... Mr. Kapoor
  17. Ложь / The Lie (2011) ... Radko
  18. Политика любви / Politics of Love (2011) ... Vijay Gupta
  19. 7,88
    Уилфред / Wilfred (2011-2014) (сериал) ... Mr. Patel
  20.  
    The Rise and Fall of John Tesoro (2010) ... John Tesoro
  21.  
    Touch Wood (2010) ... Grandfather
  22. 6,48
    Месть пушистых / Furry Vengeance (2010) ... Mr. Gupta
  23. Ник и Тристан вперед на Мега Дега / Nic & Tristan Go Mega Dega (2010) ... Genie
  24.  
    Makin Music (2009)
  25. 7,00
    Золотая дверь / Falling Up (2009) ... Cabbie
  26. Одинокая улица / Lonely Street (2009) ... Bongo
  27. Почему я делал это? / Why Am I Doing This? (2009) ... Ajay
  28.  
    Free Radio (2008-2009) (сериал) ... Bling Bling Shelton
  29. Бестолковая защита / Witless Protection (2008) ... Omar
  30. Все оттенки Рэя / Shades of Ray (2008) ... Naseem Khaliq
  31. 7,30
    Зак и Мири снимают порно / Zack and Miri Make a Porno (2008) ... Mr. Surya
  32. Поцелуй кузины / Kissing Cousins (2008) ... Mr. K
  33. 6,00
    Взлеты и падения: История Дьюи Кокса / Walk Hard: The Dewey Cox Story (2007) ... The Maharishi
  34. Зверская резня / Brutal Massacre: A Comedy (2007) ... Hanu Vindepeshs
  35. Удивительные приключения индианки в Америке / Americanizing Shelley (2007) ... Sikh Priest Singh (uncredited)
  36. 6,39
    40-летний девственник / The 40 Year Old Virgin (2005) ... Mooj
  37. Джордж Лопез / George Lopez (2002-2007) (сериал) ... Mr. Gidwani
  38. 7,00
    Еще одна пятница / Friday After Next (2002) ... Moly's Father
  39. Необъявленный / Undeclared (2001-2002) (сериал) ... Mr. Burundi
  40.  
    Don`t Quit Your Day Job (1996) (комп. игра) ... Gupta Chandi
  41. 6,50
    Неприятности с обезьянкой / Monkey Trouble (1994) ... Mr. Rao
  42. Без ума от тебя / Mad About You (1992-1999) (сериал) ... Cabbie #2
  43. 6,00
    Замороженный калифорниец / California Man (1992) ... Kashmir
  44. Как в кино / Dream On (1990-1996) (сериал) ... Butler
  45. 8,00
    Сейнфелд / Seinfeld (1990-1998) (сериал) ... Babu's Friend
  46. Чудесные годы / The Wonder Years (1988-1993) (сериал) ... Maharishi
  47. George Burns Comedy Week (1985) (сериал)


Продюсер
  1.  
    The Rise and Fall of John Tesoro (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз