Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Людмила Гаврилова
В любимых
0

Людмила Гаврилова

Актриса
Род. 17.11.1951



Биография

Людмила Гаврилова родилась 17 ноября 1951 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь-морковь 3 (2010), Артистка из Грибова (1988), Мимино (1977) и др., сериалов: На пути к сердцу (2007), Я лечу (2008), Дружная семейка (2002) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Загадай желание (2016)
  2. 10,00
    Пенелопа (2013) (сериал)
  3. Андрейка (2012)
  4. 3,56
    Любовь-морковь 3 (2010)
  5. 5,00
    Всегда говори "всегда" 5 (2009) (сериал)
  6. 8,00
    Мужчина в моей голове (2009)
  7. Широка река (2008) (сериал)
  8. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  9. Александровский сад 2 (2007) (сериал)
  10. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  11.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)
  12. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  13. 5,00
    Дружная семейка (2003-2005) (сериал)
  14. Нам - 75! (2000)
  15. Пока гром не грянет (1991)
  16. 9,33
    Артистка из Грибова (1988)
  17.  
    Меня зовут Арлекино (1988)
  18. Клиника (1987)
  19. Картина (1985)
  20. Салон красоты (1985)
  21. 8,80
    Мимино (1977)Топ100
  22. 8,00
    Тимур и его команда (1976)
  23. Северная рапсодия (1974)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз