Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Людмила Гаврилова
В любимых
0

Людмила Гаврилова

Актриса
Род. 17.11.1951

Биография

Людмила Гаврилова родилась 17 ноября 1951 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь-морковь 3 (2010), Артистка из Грибова (1988), Мимино (1977) и др., сериалов: На пути к сердцу (2007), Я лечу (2008), Дружная семейка (2002) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Загадай желание (2016)
  2. 10,00
    Пенелопа (2013) (сериал)
  3. Андрейка (2012)
  4. 3,56
    Любовь-морковь 3 (2010)
  5. 5,00
    Всегда говори "всегда" 5 (2009) (сериал)
  6. 8,00
    Мужчина в моей голове (2009)
  7. Широка река (2008) (сериал)
  8. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  9. Александровский сад 2 (2007) (сериал)
  10. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  11.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)
  12. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  13. 5,00
    Дружная семейка (2003-2005) (сериал)
  14. Нам - 75! (2000)
  15. Пока гром не грянет (1991)
  16. 9,33
    Артистка из Грибова (1988)
  17.  
    Меня зовут Арлекино (1988)
  18. Клиника (1987)
  19. Картина (1985)
  20. Салон красоты (1985)
  21. 8,92
    Мимино (1977)Топ100
  22. 8,00
    Тимур и его команда (1976)
  23. Северная рапсодия (1974)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Награждения