Открыта подписка на фигурки и чашки, которые совсем скоро поступят в продажу
1650 руб.
2550 руб.
1950 руб.
1290 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Патрик Хьюз / Patrick Hughes
0

Патрик Хьюз

Patrick Hughes
Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях
26.10.2015

Тейлор Китч отказался о англоязычного римейка "Рейда"

Проект лишился режиссера и исполнителя главной роли
05.08.2014

Тейлор Китч сыграет в англоязычном римейке фильма "Рейд"

Исполнитель роли Джона Картера снимется в новой версии боевика

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Был режиссером фильмов: Знаки (2008), Красный холм (2010), The Lighter (2001) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Знаки (2008), Красный холм (2010), The Director (2000).

Выполнял функции продюсера фильмов: Красный холм (2010), The Director (2000).


Статьи
 

Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине августа 2014

03.08.2014
Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине августа 2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Фильмография
Режиссер
  1. 7,00
    Телохранитель киллера / The Hitman`s Bodyguard (2017)
  2. Рейд / The Raid (2016)
  3. 6,69
    Неудержимые 3 / The Expendables 3 (2014)
  4.  
    Красный холм / Red Hill (2010)
  5. 8,50
    Знаки / Signs (2008)
  6.  
    The Lighter (2001)
  7.  
    The Director (2000)

Сценарист
  1.  
    Красный холм / Red Hill (2010)
  2. 8,50
    Знаки / Signs (2008)
  3.  
    The Director (2000)

Продюсер
  1.  
    Красный холм / Red Hill (2010)
  2.  
    The Director (2000)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.2%
Не жду ничего! 28.5%
Астрал 4: Последний ключ 7%
Темные времена 4.1%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 2.9%
Мешок без дна 2.9%
Всего голосов: 242
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (145)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх