Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Шон Блейкмор / Sean Blakemore
В любимых
0

Шон Блейкмор

Sean Blakemore
Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стартрек: Возмездие (2013), Палач Дамер (2002), День Колумба (2008) и др., сериалов: Щит (2002-2008), Скорая помощь (1994-2009), Дефективный детектив (2002-2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,65
    К звездам / Ad Astra (2019) ... Willy Levant
  2. 7,00
    На грани безумия / Spinning man (2018) ... Killian
  3. 9,00
    Босх / Bosch (2014-2021) (сериал) ... Captain John Felton
  4. 8,28
    Стартрек: Возмездие / Star Trek Into Darkness (2013) ... Klingon
  5.  
    Church Girl (2011) ... Jacob
  6.  
    E! Buzz with Carla B (2011) ... Guest
  7.  
    Butterfly Rising (2010) ... Jacob
  8. 7,50
    Звездные врата: Вселенная / Stargate Universe (2009-2011) (сериал) ... Reginald Greer
  9. 7,96
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал) ... FBI Agent Irving
  10.  
    The Porter (2008) ... Arthur Dodd
  11.  
    Вдохновление Барака / The Inspiration of Barack (2008) ... Derek
  12. 2,00
    День Колумба / Columbus Day (2008) ... Officer Walters
  13.  
    Живот 2: Клуб миллионеров / Belly 2: Millionaire Boyz Club (2008) ... Police Photographer
  14.  
    Motives 2: Behind the Scenes (2007) ... Brandon Collier
  15.  
    Young Cesar (2007)
  16.  
    К-Вилл / K-Ville (2007-2008) (сериал) ... Ken
  17. Мотивы: Возмездие / Motives 2 (2007) ... Brandon Collier
  18. Помутнение разума / Blackout (2007) ... Джеймс
  19.  
    Restraining Order (2006) ... Dontae McNeil
  20. Любовь в стиле сальса / Hot Tamale (2006) ... Dewayne Longfellow
  21. 8,50
    Отряд "Антитеррор" / The Unit (2006-2009) (сериал) ... African Soldier
  22. 7,90
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Grayson Barasa
  23. 10,00
    На Запад / Into the West (2005) (сериал) ... Ben Franklin
  24.  
    Нашествие / Invasion (2005-2006) (сериал) ... Coast Guard Lt.
  25. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Nick Davis
  26. Женщина, ты свободна! / Woman Thou Art Loosed (2004) ... Pervis
  27.  
    Мотивы / Motives (2004) ... Brandon
  28.  
    Keepin` It Real (2003) ... Ричард
  29. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Clyde
  30. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... Navy Chief Petty Officer Jerome Carr
  31. 9,20
    О.С. - Одинокие сердца / The O.C. (2003-2007) (сериал) ... Trauma Doctor
  32. Энергия зла / Momentum (2003) ... Floor Cop #2
  33.  
    Big Ain`t Bad (2002) ... Ric
  34. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Spyder Cell Guard
  35. 9,00
    Палач Дамер / Dahmer (2002) ... Corliss
  36. 7,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал) ... John Sullivan
  37.  
    Can`t Let Go (2001) ... Дэвид
  38.  
    Playing with Fire (2000) ... Eric Konadu
  39. Восточный парк / The District (2000-2004) (сериал) ... Achmed Ali
  40. Душа игры / Soul of the Game (1996) ... Grace's husband
  41. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Mario
  42. 10,00
    Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2020) (сериал) ... Бен
  43. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2019) (сериал) ... Peter / Barney Bateman
  44. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2020) (сериал) ... Shawn Butler / Sean Butler





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
CD Projekt RED не выпустит проект осенью
Комментарии (34)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз