Меню сайта
На главную страницу
Тревор Уайт / Trevor White
В любимых
0

Тревор Уайт

Trevor White
Актер
Род. 26.10.1970

Биография

Тревор Уайт родился 26 октября 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Умри, но не сейчас (2002), Темный рыцарь 2: Возрождение легенды (2012), Война миров Z (2013) и др., сериалов: Аббатство Даунтон (2010-2016), Эпизоды (2011-2017), Тысячелетие (1996-1999) и др., персонажей в мультфильмах: Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса (2017), Чаггингтон: Веселые паровозики (2008-2015), Агент Краш (2008), игр: Battlefield 1 (2016), Star Wars: Battlefront (2015), Tom Clancy`s The Division (2016) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    I Hate Suzie (2020) (сериал) ... Bruce Wolf
  2. Индустрия / Industry (2020) (сериал) ... Bill Adler
  3. 4,00
    Мейнстрим / Mainstream (2020) ... Ben
  4.  
    В камере смертников (2019) (сериал) ... Casimir
  5.  
    Blood (2019) ... Vinnie
  6.  
    Rare Beasts (2019) ... Leonardo
  7.  
    Tornare (2019) ... Patrick McNellis
  8.  
    Ni no Kuni II: Revenant Kingdom (2018) (комп. игра) ... Zip Vector
  9. 4,00
    Астрал: Новое измерение / Astral (2018) ... Gareth Powell
  10. 6,33
    Mass Effect: Andromeda (2017) (комп. игра) ... Avitus Rix
  11. The Surge (2017) (комп. игра)
  12. 7,00
    Двойник / Counterpart (2017-2019) (сериал) ... Croft
  13.  
    Земля под ногами / Anchor and Hope (2017) ... Martin
  14. 6,95
    Наемник / American Assassin (2017) ... Dr. Frain
  15. 9,00
    Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса / Tadeo Jones 2: El secreto del Rey Midas (2017) ... Tad
  16. 8,91
    Battlefield 1 (2016) (комп. игра)
  17. Homefront: The Revolution (2016) (комп. игра)
  18. 8,00
    Mirror`s Edge: Catalyst (2016) (комп. игра) ... Additional Voices
  19.  
    SS-GB (2016) (сериал) ... Daniel Hapkiss
  20. 6,00
    Tom Clancy`s The Division (2016) (комп. игра) ... McPherson
  21.  
    Бесит быть нормальным / Mad to Be Normal (2016) ... Bryan
  22. Дарреллы / The Durrells (2016-2017) (сериал) ... Henry Miller
  23. 6,97
    Джейсон Борн / Jason Bourne (2016) ... Senior Agent Collier
  24. 8,20
    Star Wars: Battlefront (2015) (комп. игра) ... Additional Voices
  25.  
    Лагерь Х / X Company (2015) (сериал) ... Schroeder
  26. 6,63
    Assassin`s Creed: Единство / Assassin`s Creed: Unity (2014) (комп. игра) ... Additional Voices
  27.  
    Fractured Space (2014) (комп. игра) ... Stelland Shaw
  28.  
    Royal Shakespeare Company: Henry IV Part I (2014) ... Hotspur
  29.  
    Royal Shakespeare Company: Henry IV Part II (2014) ... Mowbray
  30. 8,83
    Assassin`s Creed IV: Черный Флаг / Assassin`s Creed IV: Black Flag (2013) (комп. игра) ... Additional Voices
  31. 9,00
    Company of Heroes 2 (2013) (комп. игра) ... The Western Front Armies DLC / Ardennes Assault DLC
  32. Killzone: Mercenary (2013) (комп. игра) ... Blackjack
  33.  
    Lego City Undercover (2013) (комп. игра) ... Frank Honey
  34.  
    Remember Me (2013) (комп. игра)
  35. 7,33
    Бертон и Тэйлор / Burton & Taylor (2013) ... Journalist
  36. 8,05
    Война миров Z / World War Z (2013) ... C-17 Pilot
  37.  
    007 Legends (2012) (комп. игра) ... Additional Voices
  38. 8,26
    Assassin`s Creed III (2012) (комп. игра) ... Additional Voices
  39.  
    Chuggington: Badge Quest (2012) (сериал) ... Eddie
  40.  
    Forza Horizon (2012) (комп. игра) ... Reporter Dan Hagland
  41.  
    Professor Layton vs. Ace Attorney (2012) (комп. игра) ... Phoenix Wright
  42. Наилучший вкус: История Кенни Эверетт / The Best Possible Taste (2012) ... Garner Ted Armstrong
  43.  
    Преследуемые / Hunted (2012) (сериал) ... Patrik Lindberg
  44. 8,27
    Темный рыцарь 2: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012) ... Yuppie
  45.  
    Operation Flashpoint: Red River (2011) (комп. игра) ... Marines
  46.  
    Чудовищное извержение / Super Eruption (2011) ... Simon
  47. 7,80
    Эпизоды / Episodes (2011-2017) (сериал) ... Assistant Director
  48.  
    Bad Company 2: Vietnam (2010) (комп. игра) ... US Soldier
  49.  
    Godforsaken (2010) ... Paul Matheson
  50.  
    GoldenEye 007 (2010) (комп. игра) ... Additional Voices
  51. 8,08
    Аббатство Даунтон / Downton Abbey (2010-2016) (сериал) ... Major Patrick Gordon
  52. 6,80
    Стукачка / The Whistleblower (2010) ... Carl
  53.  
    Colin McRae: Dirt 2 (2009) (комп. игра) ... US Male
  54. 7,00
    Dead Space: Extraction (2009) (комп. игра) ... Additional Voices
  55.  
    Killzone 2 (2009) (комп. игра) ... Additional ISA Voices
  56.  
    Vincent (2009) ... David
  57.  
    Отель / Hotel (2009) ... Roger Barron
  58. 7,67
    Подарок / Echelon Conspiracy (2009) ... Paul Spencer
  59. Цель - Луна / Moonshot (2009) ... Alan Shepard
  60. Агент Краш / Agent Crush (2008) ... Major Rusty Gubbins
  61. 8,00
    Генуя / Genova (2008) ... Mike
  62.  
    Дом Саддама / House of Saddam (2008) (сериал) ... CIA Officer Newman
  63.  
    Раскопки / Bonekickers (2008) (сериал) ... Bobby
  64. 6,00
    Чаггингтон: Веселые паровозики / Chuggington (2008-2015) (сериал) ... Eddie
  65.  
    Saddam`s Tribe (2007) ... Carl Gregson
  66.  
    Training Daljinder (2007) ... Drunk
  67.  
    9/11: Башни-близнецы / 9/11: The Twin Towers (2006) ... Rick Bryan
  68.  
    I Shouldn`t Be Alive (2006) (сериал) ... John
  69.  
    Линия красоты / The Line of Beauty (2006) (сериал) ... Brad
  70. Путь к 11 сентября / The Path to 9/11 (2006) ... Scott Ramer
  71.  
    Kenneth Tynan: In Praise of Hardcore (2005) ... Zack
  72. 8,47
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2022) (сериал) ... James Blake
  73. 8,42
    Охотники за разумом / Mindhunters (2004) ... Attacker
  74.  
    Ultimate Force (2003) (сериал) ... Ritzik
  75.  
    Archangel (2002) (комп. игра) ... Mark Hauser / Homeless #1 / Berlin Citizen / ...
  76.  
    Война Фойла / Foyle`s War (2002-2008) (сериал) ... George Hall
  77. 6,86
    Восставший из ада 6: Поиски ада / Hellraiser: Hellseeker (2002) ... Bret
  78. 7,29
    Умри, но не сейчас / Die Another Day (2002) ... Jumpmaster
  79.  
    Beggars and Choosers (2001) (сериал) ... Teddy
  80.  
    Death Train to the Pacific (2001)
  81.  
    Рокеры / Strange Frequency (2001) (сериал) ... Disco Man
  82. Рокеры / Strange Frequency (2001) ... Disco Man
  83.  
    Судья Джон Дид / Judge John Deed (2001-2007) (сериал) ... Clerk
  84.  
    Kessen (2000) (комп. игра) ... Naomasa Yi
  85. Детективы 2 / The Inspectors 2: A Shred of Evidence (2000) ... Cop in Bank Garage
  86. Спасите Грейс / Saving Grace (2000) ... Wally
  87. Эпицентр / Epicenter (2000) ... Ivan Semenov
  88.  
    The Rememberer (1999) ... Clyde
  89.  
    Saving Grace (1998) ... Wally
  90.  
    Бдение / The Vigil (1998) ... Jase
  91.  
    В конуре / In the Doghouse (1998) ... Soundstage Guard
  92.  
    Следствие ведет Да Винчи / Da Vinci`s Inquest (1998-2005) (сериал) ... Constable Miller
  93.  
    Groomed (1996) ... Alex
  94. Похищение / A Kidnapping in the Family (1996) ... Assistant Director
  95. 8,86
    Тысячелетие / Millennium (1996-1999) (сериал) ... Doug Scaife / Caspar
  96. Часовой / The Sentinel (1996-1999) (сериал) ... Brother Timothy
  97. 8,00
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Vince Carter
  98.  
    Змей / Viper (1994) (сериал) ... Young Bud Minnick
  99.  
    Мэдисон / Madison (1993-1997) (сериал) ... Corporal Carter





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Награждения