Интернет-магазин KN-shop: Заведи себе домашнего питомца
Макс в конусеДневная ФурияНюхлерОслик ИаНалаПоргСова Букля
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юлиан Семенов
В любимых
1

Юлиан Семенов

Сценарист, Актер
08.10.1931 - 05.09.1993



Биография

Юлиан Семенов родился 8 октября 1931 г. - умер 5 сентября 1993 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Петровка, 38 (1980), Бриллианты для диктатуры пролетариата (1975), Майор Вихрь (1967) и др., сериалам: Противостояние (1985), Семнадцать мгновений весны (1973), ТАСС уполномочен заявить (1984) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Солярис (1972).


Статьи

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне

Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Большая игра (1988) (сериал)
  2. Лицом к лицу (1986)
  3. 8,86
    Противостояние (1985) (сериал)
  4. 7,80
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  5. 20-е декабря (1981) (сериал)
  6.  
    Испанский вариант (1980)
  7. Крах операции "Террор" (1980)
  8.  
    Огарева, 6 (1980)
  9. 9,25
    Петровка, 38 (1980)
  10.  
    Особых примет нет (1978)
  11. Жизнь и смерть Фердинанда Люса (1976) (сериал)
  12. 8,50
    Бриллианты для диктатуры пролетариата (1975)
  13. 8,93
    Семнадцать мгновений весны (1973) (сериал)
  14.  
    Ночь на 14-й параллели (1971)
  15. 8,00
    Майор Вихрь (1967)
  16. Пароль не нужен (1967)
  17. Не самый удачный день (1966)
  18. По тонкому льду (1966)
  19.  
    Будни и праздники (1961)


Актер
  1. 8,27
    Солярис (1972)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Популярный певец бросил вызов голливудскому актеру
Комментарии (106)
Картина стартовала с худшим результатом всей франшизы
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз