px
Юлиан Семенов
В любимых
1

Юлиан Семенов

Сценарист, Актер
Дата рождения: 08.10.1931. Дата смерти: 05.09.1993

Юлиан Семенов - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,75
Противостояние
Рейтинг: 8,41
Солярис

Юлиан Семенов - биография

Юлиан Семенов родился 8 октября 1931 г. - умер 5 сентября 1993 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Петровка, 38 (1980), Бриллианты для диктатуры пролетариата (1975), Майор Вихрь (1967) и др., сериалам: Противостояние (1985), Семнадцать мгновений весны (1973), ТАСС уполномочен заявить (1984) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Солярис (1972).



Юлиан Семенов - фильмография

Сценарист
  1.  
    Большая игра (1988) (сериал)
  2. Лицом к лицу (1986)
  3. 8,75
    Противостояние (1985) (сериал)
  4. 7,83
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  5. 20-е декабря (1981) (сериал)
  6.  
    Испанский вариант (1980)
  7. Крах операции "Террор" (1980)
  8.  
    Огарева, 6 (1980)
  9. 9,25
    Петровка, 38 (1980)
  10.  
    Особых примет нет (1978)

Актер
  1. 8,41
    Солярис (1972) ... председатель на научной конференции


Юлиан Семенов - статьи

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне

Юлиан Семенов - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Реклама
Награждения