Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Человек-ПаукУикет У. УоррикЧерная вдоваЭллен РиплиСиловая броня T-51Человек-ПаукМакс в конусе
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джейсон Блум / Jason Blum
В любимых
0

Джейсон Блум

Jason Blum
Продюсер
Род.



Биография

Выполнял функции продюсера фильмов: Чтец (2008), Истерическая слепота (2002), Судная ночь (2013) и др., мультфильма Приключения Мальчика с пальчик и Дюймовочки (2002), сериалов: Река (2012), Washingtonienne (2009), Stranded (2013).


Новости о персоне

Paramount Pictures снимет седьмое "Паранормальное явление"
Paramount Pictures снимет седьмое "Паранормальное явление"
Киностудия анонсировала продолжение популярной серии
Universal выбрала постановщика для римейка "Воспламеняющей взглядом"
Universal выбрала постановщика для римейка "Воспламеняющей взглядом"
Новую экранизацию произведения Стивена Кинга доверят режиссеру фильма "На пределе"

Статьи

Лучшие фильмы второй половины июля 2015 года
Лучшие фильмы второй половины июля 2015 года

Киноакадемия "Новости Кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Человек-невидимка / The Invisible Man (2020)
  2. Добыча / Prey (2019)
  3. 6,00
    Ма / Ma (2019)
  4. 6,76
    Мы / Us (2019)
  5. Самый громкий голос в комнате / The Loudest Voice (2019) (сериал)
  6. 7,08
    Стекло / Glass (2019)
  7. 7,00
    Счастливого нового дня смерти / Happy Death Day 2U (2019)
  8. 7,99
    Апгрейд / Upgrade (2018)
  9. 6,33
    Астрал 4: Последний ключ / Insidious 4: The Last Key (2018)
  10. 7,00
    Гуль / Ghoul (2018) (сериал)
  11. 6,56
    Истерия / Delirium (2018)
  12. Однажды в Стокгольме / Stockholm (2018)
  13. 7,69
    Острые предметы / Sharp Objects (2018) (сериал)
  14. 6,50
    Правда или действие / Truth or Dare (2018)
  15. 6,00
    Судная ночь / The Purge (2018) (сериал)
  16. 5,08
    Судная ночь. Начало / The First Purge (2018)
  17. 2,00
    Убрать из друзей: Даркнет / Unfriended: Dark Web (2018)
  18. 7,02
    Хэллоуин / Halloween (2018)
  19. 7,73
    Черный клановец / BlacKkKlansman (2018)
  20. 7,98
    Прочь / Get Out (2017)
  21. 6,67
    Стефани / Stephanie (2017)
  22. 7,00
    Счастливого дня смерти / Happy Death Day (2017)
  23. 4,70
    Ужас Амитивилля: Пробуждение / Amityville: The Awakening (2017)
  24. 7,67
    В долине насилия / In a Valley of Violence (2016)
  25. 5,00
    Вирус / Viral (2016)
  26. Вуаль / The Veil (2016)
  27. 6,67
    Инкарнация / Incarnate (2016)
  28. 7,45
    Сплит / Split (2016)
  29. 5,50
    Судная ночь 3 / The Purge 3: Election Year (2016)
  30. 6,89
    Тишина / Hush (2016)
  31. 3,00
    Тьма / The Darkness (2016)
  32. 5,29
    Уиджи 2. Проклятие доски дьявола / Ouija: Origin of Evil (2016)
  33. 6,33
    Эксперимент "Офис" / The Belko Experiment (2016)
  34. 6,09
    Астрал 3 / Insidious: Chapter 3 (2015)
  35. 6,50
    Видения / Visions (2015)
  36. 6,91
    Визит / The Visit (2015)
  37. 5,71
    Виселица / The Gallows (2015)
  38. Джем и голограммы / Jem and the Holograms (2015)
  39. 6,00
    Зона 51 / Area 51 (2015)
  40. К югу от ада / South of Hell (2015) (сериал)
  41. 5,08
    Паранормальное явление 5: Призраки / Paranormal Activity: The Ghost Dimension (2015)
  42. 7,37
    Подарок / The Gift (2015)
  43. 7,08
    Поклонник / The Boy Next Door (2015)
  44. 5,74
    Синистер 2 / Sinister 2 (2015)
  45. 5,89
    Эффект Лазаря / The Lazarus Effect (2015)
  46. 7,29
    13 грехов / 13 Sins (2014)
  47. Вознесение / Ascension (2014) (сериал)
  48. Город, который боялся заката / The Town That Dreaded Sundown (2014)
  49. 6,25
    Джезабель / Jessabelle (2014)
  50. 7,44
    Драйвер на ночь / Stretch (2014)
  51.  
    Милосердие / Mercy (2014)
  52.  
    Не безопасно для работы / Not Safe for Work (2014)
  53. 8,67
    Обыкновенное сердце / The Normal Heart (2014)
  54. 8,60
    Одержимость / Whiplash (2014)
  55.  
    Пересмешник / Mockingbird (2014)
  56. 5,00
    Приятный на вид / Eye Candy (2014) (сериал)
  57. 7,02
    Судная ночь 2 / The Purge: Anarchy (2014)
  58. 7,24
    Убрать из друзей / Unfriended (2014)
  59. 3,93
    Уиджи: Доска Дьявола / Ouija (2014)
  60. 3,00
    Холостячки в Вегасе / Best Night Ever (2014)
  61.  
    Stranded (2013) (сериал)
  62. 7,31
    Астрал: Глава 2 / Insidious Chapter 2 (2013)
  63. 7,43
    Мрачные небеса / Dark Skies (2013)
  64. 7,23
    Судная ночь / The Purge (2013)
  65.  
    Удар хлыста / Whiplash (2013)
  66. 5,50
    Детородные / The Babymakers (2012)
  67. 5,67
    Залив / The Bay (2012)
  68. 5,41
    Паранормальное явление 4 / Paranormal Activity 4 (2012)
  69. 4,50
    Повелители Салема / The Lords of Salem (2012)
  70. 8,00
    Река / The River (2012) (сериал)
  71. 8,08
    Самый пьяный округ в мире / Lawless (2012)
  72. 7,21
    Синистер / Sinister (2012)
  73.  
    The FP (2011)
  74. 6,43
    Паранормальное явление 3 / Paranormal Activity 3 (2011)
  75. 7,60
    Астрал / Insidious (2010)
  76. 6,33
    Зубная фея / Tooth Fairy (2010)
  77. 7,00
    Паранормальное явление 2 / Paranormal Activity 2 (2010)
  78.  
    Washingtonienne (2009) (сериал)
  79. 6,56
    Случайный муж / The Accidental Husband (2008)
  80. 8,21
    Чтец / The Reader (2008)
  81. Выпускной / Graduation (2007)
  82. 7,67
    Паранормальное явление / Paranormal Activity (2007)
  83.  
    Выход на сцену / Stagedoor (2006)
  84. 8,00
    Гриффин и Феникс: На краю счастья / Griffin & Phoenix (2006)
  85. 8,00
    Премия Дарвина / The Darwin Awards (2006)
  86. 10,00
    Лихорадка / The Fever (2004)
  87.  
    Легкая шестерка / Easy Six (2003)
  88. Истерическая слепота / Hysterical Blindness (2002)
  89. Приключения Мальчика с пальчик и Дюймовочки / The Adventures of Tom Thumb & Thumbelina (2002)
  90. 6,50
    Гамлет / Hamlet (2000)
  91.  
    Baggage (1997)
  92.  
    Единственный выход / One Way Out (1996)
  93. Забыть и вспомнить / Kicking and Screaming (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Сможет ли режиссер Тим Миллер избавить Терминатора от проклятия
Комментарии (151)
Актриса Джадда Пинкетт Смит призналась в сексуальных экспериментах
Комментарии (148)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (142)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз