Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ричи Монтгомери / Ritchie Montgomery
В любимых
0

Ричи Монтгомери

Ritchie Montgomery
Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 12 лет рабства (2013), Джанго освобожденный (2012), Прислуга (2011) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Блюз Хилл-стрит (1981-1987), Скорая помощь (1994-2009) и др., персонажей в мультфильме Принцесса и лягушка (2009), игры Solar Eclipse (1995).


Фильмография персоны

Актер
  1. Секреты, которые мы храним / The Secrets We Keep (2020) ... Mitchell
  2. Блейз / Blaze (2018) ... T J
  3. Загипнотизированный / Hypnotized (2018)
  4. 5,17
    Геошторм / Geostorm (2017) ... Mike
  5. 6,85
    Похищение / Kidnap (2017)
  6. 6,00
    Баскетс / Baskets (2016-2019) (сериал) ... Rambling Cowboy
  7. 6,63
    Великолепная семерка / The Magnificent Seven (2016) ... Gavin David
  8. 7,00
    Наемник Куорри / Quarry (2016) (сериал) ... Pete Hogan
  9. 7,70
    Свободный штат Джонса / The Free State of Jones (2016) ... Third Man
  10. 7,50
    Только правда / The Whole Truth (2016) ... Judge Edouard J Robichaux
  11. 6,67
    Элвис и Никсон / Elvis & Nixon (2016) ... Grady
  12. Возвращение домой / A Sort of Homecoming (2015) ... Amy`s Father
  13. 5,42
    Идеальный голос 2 / Pitch Perfect 2 (2015) ... Emcee at Belle
  14. 7,00
    Скорость: Автобус 657 / Heist (2015) ... Jono
  15. 7,29
    13 грехов / 13 Sins (2014)
  16.  
    Воспрянуть вновь / Rise Again (2014) ... Ferris
  17. 8,33
    Джеймс Браун. Путь наверх / Get on Up (2014)
  18. Злая кровь / Wicked Blood (2014) ... Hank
  19. 8,75
    Настоящий детектив / True Detective (2014-2019) (сериал) ... Henry Olivier
  20. 6,40
    Перекрестный огонь / Bad Country (2014) ... Nady Grace
  21. 8,19
    12 лет рабства / 12 Years a Slave (2013) ... Roadman
  22.  
    Whiskey Bay (2013) ... Nady Grace
  23. Белый кролик / White Rabbit (2013) ... Walt
  24. Бонни и Клайд / Bonnie and Clyde (2013) (сериал) ... Turner
  25. 8,06
    Два ствола / 2 Guns (2013) ... Police chief
  26. Дверь / The Door (2013) ... Sparky (Jim Taylor)
  27. Земля аллигаторов / Ragin Cajun Redneck Gators (2013) ... Lucien Doucette
  28. 7,68
    Последний рубеж / Homefront (2013)
  29. Приливы / The Hot Flashes (2013) ... Roy
  30. 6,77
    Техасская резня бензопилой 3D / Texas Chainsaw 3D (2013) ... Ollie
  31. 5,17
    Абсолютное зло / Meeting Evil (2012) ... Suburban Cop #2
  32. 8,56
    Джанго освобожденный / Django Unchained (2012) ... Overseer Johnny Jerome
  33. 7,00
    Изгои из Бэйтауна / The Baytown Outlaws (2012) ... Officer Brown
  34. 7,38
    Контрабанда / Contraband (2012) ... Sebastian's Cousin
  35. 7,00
    Машина Джейн Мэнсфилд / Jayne Mansfield`s Car (2012)
  36. 6,50
    Мужчина нарасхват / Playing for Keeps (2012) ... The Owner (Sports Shop)
  37. 7,53
    Петля времени / Looper (2012) ... Bodega Owner
  38. 6,55
    Президент Линкольн: Охотник на вампиров / Abraham Lincoln: Vampire Hunter (2012) ... Guest #1
  39. 8,50
    Счастливчик / The Lucky One (2012) ... Cottage Owner
  40. 6,67
    Фортуна Вегаса / Lay the Favorite (2012) ... Jackie
  41.  
    Clunkers (2011) (сериал) ... Officer DClark
  42. 8,12
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2020) (сериал) ... Stunt Zombie #3
  43. 6,34
    Зеленый Фонарь / Green Lantern (2011) ... Bunker Doctor
  44. Климатическая война / Storm War (2011) ... Охранник
  45.  
    Короли побега / Breakout Kings (2011-2012) (сериал) ... Дэйв
  46.  
    Мой будущий бойфренд / My Future Boyfriend (2011) ... Antoine Lemieux
  47. 8,31
    Прислуга / The Help (2011) ... Bus Driver
  48. Худший выпускной / Worst. Prom. Ever. (2011) ... Principal Nutter
  49.  
    Двое врат сна / Two Gates of Sleep (2010) ... Dr. Benjamin
  50. 6,17
    Девять в списке мертвых / Nine Dead (2010) ... Vincent Perez
  51. Игра с огнем / Monsterwolf (2010) ... Holter Ex-Driver
  52. 5,33
    Легендарный / Legendary (2010) ... PA Announcer
  53. 3,00
    Маскарад / Maskerade (2010) ... Sheriff
  54.  
    Мемфис Бит / Memphis Beat (2010-2011) (сериал) ... Naked Man
  55. 8,02
    РЭД: Реальные, экстремальные, дерзкие / Red (2010) ... Pharmacist
  56. Тримей / Treme (2010-2013) (сериал) ... King of the Krewe of Nutria
  57. 10,00
    Хамелеон / The Chameleon (2010) ... Diner owner
  58.  
    Mike Epps: Funny Bidness (2009) ... Mutt O'Brian
  59. 7,00
    В электрическом тумане / In the Electric Mist (2009) ... Club Leon Bartender
  60. 6,68
    История одного вампира / Cirque du Freak: The Vampire`s Assistant (2009) ... Pastor
  61. 7,20
    Принцесса и лягушка / The Princess and the Frog (2009) ... Reggie
  62. 6,67
    Библиотекарь 3: Проклятие иудовой чаши / The Librarian III: The Curse of the Judas Chalice (2008)
  63. 8,00
    Блюзмены / Soul Men (2008) ... Emmett the Drunk
  64. 5,00
    Игроки / Deal (2008) ... Man at Bar
  65. Последняя колыбельная / The Last Lullaby (2008) ... Bruno
  66. Блондинка с амбициями / Blonde Ambition (2007) ... Mr. Carruthers
  67. Богатые / The Riches (2007-2008) (сериал) ... Ed Kurtz
  68. 8,83
    Большие спорщики / The Great Debaters (2007) ... Deputy
  69. 8,20
    Мгла / The Mist (2007) ... Paisley Hat Man
  70. 6,90
    Предчувствие / Premonition (2007) ... Funeral Attendant
  71. 7,33
    Чистильщик / Cleaner (2007) ... George Walton
  72. 8,28
    Дежа вю / Deja Vu (2006) ... Agent #1
  73. Игра по чужим правилам / Glory Road (2006) ... Texas Western Booster
  74. Не такая как все / Not Like Everyone Else (2006) ... Henry Bracken
  75.  
    Придорожное заведение 2: Последний вызов / Road House 2: Last Call (2006) ... Embry Davis
  76. Приходи пораньше / Come Early Morning (2006) ... Боб
  77.  
    Glorious Mail (2005) ... Brother Oral Buchanan
  78. 7,36
    Придурки из Хаззарда / The Dukes of Hazzard (2005) ... Male State Trooper
  79.  
    Роковое соблазнение / Heartless (2005) ... Det. Steve Syler
  80. Снежное чудо / Snow Wonder (2005) ... Kirk
  81. 10,00
    Элвис. Ранние Годы / Elvis (2005) ... Horace Logan
  82.  
    How Can I Get You? (2004) ... Roger
  83.  
    Knuckle Sandwich (2004) ... Officer Randy
  84.  
    Страшнее шторма / Heart of the Storm (2004) ... Tad
  85.  
    A mi amor mi dulce (2003) ... Jiffy the Priest
  86. Карнавал / Carnivàle (2003-2005) (сериал) ... Patrolman
  87.  
    Britney, Baby, One More Time (2002) ... Lighting Guy 2
  88. 6,00
    Метка / The Badge (2002) ... Trucker
  89. 4,75
    Перекрестки / Crossroads (2002) ... Customer
  90. 8,72
    Поймай меня, если сможешь / Catch Me If You Can (2002) ... Young DoctorТоп100
  91.  
    Malpractice (2001) ... Bradley
  92. 8,20
    Бал монстров / Monster`s Ball (2001) ... Детектив
  93. В погоне за судьбой / Chasing Destiny (2001) ... Can`t Get Laid
  94. Высота и пространство / Above & Beyond (2001) ... Kyle
  95. Папаша и другие / Daddy and Them (2001) ... Preacher
  96.  
    Vice (2000) ... Mr. Powell
  97. 6,00
    К югу от рая, к западу от ада / South of Heaven, West of Hell (2000) ... Harold
  98.  
    Crashbox (1999) (сериал) ... Eddie Bull
  99.  
    Yakima Wash / Yakima Wash (1998) ... Biloxi
  100.  
    Old Man (1997) ... Deputy
  101.  
    Sisters and Other Strangers (1997) ... Moe
  102.  
    Cheyenne (1996) ... Foley
  103.  
    Hungry for You (1996) ... Arnold
  104.  
    Solar Eclipse (1995) (комп. игра) ... 'Hopscotch' Lt. Pachenko
  105. Выстрел в упор / Body Shot (1994) ... Young Guard
  106. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Cahill
  107. Шустрая / Quick (1993) ... Trucking Foreman
  108.  
    Пылая страстью / Hearts Afire (1992-1995) (сериал) ... Ричард
  109. Большой ремонт / Home Improvement (1991-1999) (сериал) ... Delivery Man
  110. Вечерняя тень / Evening Shade (1990-1994) (сериал) ... Mailman
  111. Два придурка в Голливуде / Two Idiots in Hollywood (1988) ... Perry White / Sgt. Rose
  112. Речные пираты / Good Old Boy: A Delta Boyhood (1988)
  113. 9,50
    Женаты и с детьми / Married with Children (1987-1997) (сериал) ... Emcee
  114.  
    Звездный человек / Starman (1986-1987) (сериал) ... Gas Station Attendant
  115. Монстр из шкафа / Monster in the Closet (1986) ... Deputy Spire
  116. Создавая женщину / Designing Women (1986-1993) (сериал) ... Lyle / Minister
  117.  
    R.S.V.P. (1984) ... Photographer
  118.  
    Детектив Майк Хаммер / Mike Hammer (1984-1987) (сериал) ... Dale
  119. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Busboy
  120.  
    Желтая роза / The Yellow Rose (1983-1984) (сериал) ... Gas Station Attendant
  121. Ти.Дж. Хукер / T.J. Hooker (1982-1986) (сериал) ... Mickey Stack
  122.  
    Code Red / Code Red (1981) (сериал) ... Cab Driver
  123. 8,00
    Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (1981-1987) (сериал) ... Worker
  124. Саймон и Саймон / Simon & Simon (1981-1989) (сериал) ... Cabbie
  125.  
    Земля предков / Beulah Land (1980) (сериал) ... Bloody man
  126. Дорога свободы / Freedom Road (1979) ... Soldier
  127. Придурки из Хаззарда / The Dukes of Hazzard (1979-1985) (сериал) ... Elton
  128. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2019) (сериал) ... Motel Clerk / Evil Voice / Radio Announcer





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз