px
Арнон Милчэн / Arnon Milchan
В любимых
0

Арнон Милчэн

Arnon Milchan
Продюсер, Актер
Дата рождения: 06.12.1944

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,92
Однажды в Америке
Рейтинг: 8,88
Бойцовский клуб
Рейтинг: 8,73
Переговорщик
Рейтинг: 8,63
Адвокат дьявола

Биография

Арнон Милчэн родился 6 декабря 1944 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Однажды в Америке (1984), Can She Bake a Cherry Pie? (1983).

Выполнял функции продюсера фильмов: Пошел ты, Фредди (2001), Секреты Лос-Анджелеса (1997), Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991) и др., мультфильмов: Бесподобный мистер Фокс (2009), Элвин и бурундуки 3 (2011), Элвин и бурундуки (2007) и др., сериалов: Клиент (1995-1996), Michael Hayes (1997-1998), The Antagonists (1981) и др.



Фильмография

Продюсер
  1. Блиц / Blitz (2024)
  2. 7,00
    Мистер и миссис Смит / Mr. & Mrs. Smith (2024) (сериал)
  3. 5,50
    Байкеры / The Bikeriders (2023)
  4. 7,17
    Переполненная комната / The Crowded Room (2023) (сериал)
  5. 5,92
    Создатель / The Creator (2023)
  6. 5,15
    Амстердам / Amsterdam (2022)
  7. 5,83
    Варвар / Barbarian (2022)
  8. 7,24
    Варяг / The Northman (2022)
  9. 5,71
    Глубокие воды / Deep Water (2022)
  10. Все говорят о Джейми / Everybody`s Talking About Jamie (2021)

Актер
  1. 8,92
    Однажды в Америке / Once Upon a Time in America (1984) ... ChauffeurТоп100
  2.  
    Can She Bake a Cherry Pie? (1983) ... Customer At Cafe


Новости


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Гадкий Я 4
Дата выхода: 3 июля 2024
Страна: США
Жанр:комедия, мультфильм, приключения, семейный
Режиссер:Крис Рено
В главных ролях:Стив Карелл, Кристен Уиг
Реклама
Награждения