Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Саб-ЗироДжон Уик с собакойБоб в пижамеДоктор СтрэнджОлафЧерная Вдова в беломМладенец Йода
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Рафаэль Сбардж / Raphael Sbarge
В любимых
0

Рафаэль Сбардж

Raphael Sbarge
Актер, Продюсер
Род. 12.02.1964



Биография

Рафаэль Сбардж родился 12 февраля 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Перл Харбор (2001), День независимости (1996), Познакомьтесь с Дороти Дендридж (1999) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Полиция Нью-Йорка (1993-2005) и др., персонажей в мультфильмах: Лига справедливости (2001-2006), Аватар: Легенда об Аанге (2005-2008), Случайно! Мультфильмы (2007-2009), игр: Mass Effect 2 (2010), Mass Effect 3 (2012), Mass Effect (2007) и др.

Выполнял функции продюсера сериала On Begley Street (2012).


Новости о персоне

TNT отменил "Убийство первой степени"
TNT отменил "Убийство первой степени"
Полицейская драма завершилась третьим сезоном

Фильмография персоны

Актер
  1. Охотники / Hunters (2020) (сериал)
  2. 5,00
    Дуэль / The Duel (2016) ... Dr. Morris
  3. 8,75
    Лучше звоните Солу / Better Call Saul (2015-2021) (сериал) ... Mr. McGill
  4. 8,50
    Я Зомби / iZombie (2015-2019) (сериал) ... Richard Di Palma
  5.  
    Lantern City (2014) (сериал) ... Kendal Kornick
  6. 9,00
    Скорпион / Scorpion (2014-2018) (сериал) ... Curator Paulson
  7. Убийство первой степени / Murder in the First (2014-2015) (сериал) ... David Molk
  8.  
    Тяжелый понедельник / Monday Mornings (2013) (сериал) ... Mr. Cooper
  9. 8,83
    Mass Effect 3 (2012) (комп. игра) ... Kaidan Alenko (voice)
  10. Восприятие / Perception (2012-2015) (сериал) ... Jerry Brockner
  11. 8,00
    Чикаго в огне / Chicago Fire (2012-2022) (сериал) ... Larry Herrmann
  12. 7,74
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал) ... Richard Davenport
  13.  
    Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого / Criminal Minds: Suspect Behavior (2011) (сериал) ... Davis Scofield
  14. 7,00
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018) (сериал) ... Dr. Archibald `Archie` Hopper
  15.  
    187 Детройт / Detroit 1-8-7 (2010-2011) (сериал) ... Marcus Wiler
  16. 9,03
    Mass Effect 2 (2010) (комп. игра) ... Staff Commander Kaidan Alenko (voice)
  17.  
    Закон и порядок: Лос-Анджелес / Law & Order: Los Angeles (2010-2011) (сериал) ... Dennis Ackroyd
  18.  
    Защитники / The Defenders (2010-2011) (сериал) ... Walter
  19.  
    Необычная семья / No Ordinary Family (2010-2011) (сериал) ... Detective O'Bannon
  20. 7,50
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2016) (сериал) ... Mr. Davis
  21. Last of the Ninth / Last of the Ninth (2009) ... Allan Wells
  22. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал) ... Donny Gibson
  23. 8,41
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Dr. Darrell Meeks
  24. 8,00
    Кукольный дом / Dollhouse (2009-2010) (сериал) ... Ричард
  25. 7,96
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал) ... Prosser
  26.  
    Хауторн / Hawthorne (2009-2011) (сериал) ... Doug Gache
  27. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Mr. Jaffer
  28.  
    Gemini Division (2008) (сериал) ... Cpl. Ryder
  29. Man Maid (2008) ... Mason van Metcalf
  30. В последний миг / Eleventh Hour (2008-2009) (сериал) ... Dr. Matthew Kaplan
  31.  
    Втайне от родителей / The Secret Life of the American Teenager (2008-2013) (сериал) ... Дэйв
  32. 8,17
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Hollis Dunninger
  33. Ночные сады / Gardens of the Night (2008) ... Mr. Whitehead
  34. 8,07
    Mass Effect (2007) (комп. игра) ... Staff Lieutenant Kaidan Alenko (voice)
  35.  
    Medal of Honor: Vanguard (2007) (комп. игра) ... Pvt. Mike Slauson/Allied Soldiers
  36.  
    Вперед, в прошлое! / Journeyman (2007) (сериал) ... Aeden Bennett
  37. Случайно! Мультфильмы / Random! Cartoons (2007-2009) (сериал) ... Willy
  38. 7,75
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... Pete Jackman
  39. The Work and the Glory III: A House Divided (2006) ... Parley Pratt
  40. Акула / Shark (2006-2008) (сериал) ... Christopher Hoffs
  41. Большая любовь / Big Love (2006-2010) (сериал) ... Rob O'Hare
  42. 7,85
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... Sheriff Werner
  43. 8,49
    Декстер / Dexter (2006-2013) (сериал) ... Jim McCourt
  44. Переговорщики / Standoff (2006-2007) (сериал) ... Donald Leeson
  45. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Malcolm Galway
  46.  
    Better Days (2005) ... Brian McGuire
  47. Just Legal (2005-2006) (сериал) ... Father Ross / Pa Ross
  48. 7,29
    Star Wars: Republic Commando (2005) (комп. игра) ... Delta 62 (voice)
  49. The Work and the Glory II: American Zion (2005) ... Parley Pratt
  50. 8,14
    Аватар: Легенда об Аанге / Avatar: The Last Airbender (2005-2008) (сериал) ... Актеры озвучивания
  51. 7,43
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2020) (сериал) ... Пол
  52.  
    Взгляды / Eyes (2005-2007) (сериал) ... Sam Solomon
  53. 5,20
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Larry Jones
  54. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Derek Draper
  55. 7,97
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Doug Doyley
  56. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Josh Berryman
  57. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Carl Finster
  58.  
    Непостижимое / Inconceivable (2005) (сериал) ... Bob Brewer
  59. 8,24
    Побег / Prison Break (2005-2009) (сериал) ... Ralph Becker
  60. Предел / Threshold (2005) (сериал) ... Richard Tate
  61. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... District Attorney Latham
  62.  
    EverQuest II (2004) (комп. игра) ... Generic Gnome Enemy
  63. 10,00
    Star Wars: Knights of the Old Republic II - The Sith Lords (2004) (комп. игра) ... Carth Onasi (voice)
  64. 8,69
    Star Wars: Knights of the Old Republic (2003) (комп. игра) ... Carth Onasi (voice)
  65. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Henry Raymes '94-'07
  66. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... Rupert Kritzer
  67. 9,00
    Части тела / Nip/Tuck (2003-2010) (сериал) ... Silas Prine
  68. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Larry Fremont
  69. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Leo Cota
  70. 7,00
    Когда смолкли выстрелы / Home Room (2002) ... Det. Macready
  71. 7,24
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Ray Wallace
  72.  
    Critic`s Choice (2001) ... Clark James
  73. 1,00
    Защитник / The Guardian (2001-2004) (сериал) ... Jake Straka
  74. 9,00
    Клиент всегда мертв / Six Feet Under (2001-2005) (сериал) ... Father Clark
  75. 8,79
    Лига справедливости / Justice League (2001-2006) (сериал) ... Boston Brand / Deadman
  76. 8,05
    Перл-Харбор / Pearl Harbor (2001) ... Kimmel's Aide
  77. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Фил
  78. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Aaron Laner
  79.  
    Star Wars: Force Commander (2000) (комп. игра) ... Dellis Tantor
  80.  
    Голливудский съезд / Hollywood Off-Ramp (2000) (сериал)
  81. ATF / ATF (1999) ... Director Hale's Assistant
  82.  
    Gut Feeling (1999)
  83.  
    The Fair (1999) ... Cory
  84.  
    Two-Eleven (1999) ... Alec Delaney
  85. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Wayne Hankett
  86.  
    Звездный десант: Хроники / Roughnecks: The Starship Troopers Chronicles (1999) (сериал) ... Lieutenant Bernstein
  87.  
    Команда спасения 77 / Rescue 77 (1999) (сериал)
  88. Познакомьтесь с Дороти Дендридж / Introducing Dorothy Dandridge (1999) ... Vegas Hotel Manager
  89. 8,71
    Послание в бутылке / Message in a Bottle (1999) ... Andy
  90. Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Paul Brody
  91.  
    Шейлок 2 / Shiloh 2: Shiloh Season (1999) ... Dr. Collins
  92.  
    Grim Fandango (1998) (комп. игра) ... Terry Malloy/1st Mayan Mechanic/Ensign Arnold
  93.  
    Star Wars: Rogue Squadron (1998) (комп. игра) ... Dack Ralter
  94. 9,00
    Бейскетбол / BASEketball (1998) ... Minnesota Spokesman
  95. 7,53
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Brent Miller
  96. Месть без предела / Vengeance Unlimited (1998-1999) (сериал) ... Steve Bazini
  97. 5,50
    Уилл и Грейс / Will & Grace (1998-2019) (сериал) ... Алекс
  98. 7,00
    Автострада / Quicksilver Highway (1997) ... Kerry Parker / Bill Hogan
  99. Дарма и Грег / Dharma & Greg (1997-2002) (сериал) ... Agent Gerson
  100. Имплантаторы / Breast Men (1997) ... Larson's Lawyer
  101.  
    Малыши в стране игрушек / Babes in Toyland (1997) ... Tom Piper
  102. Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал) ... Attorney
  103.  
    Nowhere Man (1996) (сериал) ... Dr. Moen
  104.  
    Вайпер / Viper (1996-1999) (сериал) ... Timothy Ramsay
  105. 8,16
    День независимости / Independence Day (1996) ... Commander / Tech
  106. 8,22
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... Jim Edwards
  107. 9,50
    Притворщик / The Pretender (1996-2000) (сериал) ... Jeffrey Baytos
  108. 9,00
    Профайлер / Profiler (1996-2000) (сериал) ... Danny Burke
  109. Седьмое небо / 7th Heaven (1996-2007) (сериал) ... Стив
  110.  
    Смертельно опасная сеть / Deadly Web (1996) ... Barry
  111. 10,00
    Темные небеса / Dark Skies (1996-1997) (сериал) ... Mark Simonson
  112. The Parent `Hood (1995-1999) (сериал) ... Douglas
  113. 7,60
    Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager (1995-2001) (сериал) ... Michael Jonas
  114. Нас пятеро / Party of Five (1994-2000) (сериал) ... Paul Archer
  115. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Mr. Kirkendall
  116. Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Dr. Heart
  117. 10,00
    Подводная Одиссея / SeaQuest DSV (1993-1996) (сериал) ... Avatar
  118. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Fred
  119.  
    Сирены / Sirens (1993-1995) (сериал) ... Jeremy Beecher
  120. 3,00
    Скрытые 2 / The Hidden II (1993) ... MacLachlan
  121. Эксперимент "Карнозавр" / Carnosaur (1993) ... `Doc` Smith
  122.  
    A Message from Holly (1992) ... Guy Welks
  123.  
    Азы убийства / Murder 101 (1991) ... Robert Miner
  124. Гражданские войны / Civil Wars (1991-1993) (сериал)
  125. Окончательный приговор / Final Verdict (1991) ... Al Boyd
  126. Сестры / Sisters (1991-1996) (сериал) ... Jim Atwater
  127. Cold Dog Soup (1990) ... Guy in Park with Dog
  128. So Proudly We Hail (1990) ... Генри
  129.  
    Новые приключения Тома Сойера и Геккельбери Финна / Back to Hannibal: The Return of Tom Sawyer and Huckleberry Finn (1990) ... Tom Sawyer
  130. 7,94
    Квантовый скачок / Quantum Leap (1989-1993) (сериал) ... Will
  131.  
    Рискуя жизнью / Riding the Edge (1989) ... Matt
  132. 4,00
    Волшебная миля / Miracle Mile (1988) ... Chip
  133. Монстры / Monsters (1988-1991) (сериал) ... Алекс
  134.  
    Cracked Up (1987) ... Крис
  135. Клуб миллиардеров / Billionaire Boys Club (1987) ... Eric Fairmont
  136. Малышка Скотт / Baby Girl Scott (1987) ... Dr. Nelman
  137.  
    Оборотень / Werewolf (1987-1988) (сериал) ... Theodore 'Ted' Nichols
  138.  
    Тюрьма для детей / Prison for Children (1987) ... John Parsons
  139.  
    Better Days (1986) (сериал) ... Brian McGuire
  140. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал)
  141. Зрительный поиск / Vision Quest (1985) ... Schmoozler
  142.  
    Мой друг Адам / My Man Adam (1985) ... Adam Swit
  143. Мой научный проект / My Science Project (1985) ... Sherman
  144. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Peter Franklin / Stephen Thurlow
  145. Трамвай "Желание" / A Streetcar Named Desire (1984) ... The Collector
  146. 10,00
    Шоу Косби / The Cosby Show (1984-1992) (сериал) ... Mr. Jenkins
  147.  
    Lottery! (1983-1984) (сериал)
  148. 8,57
    Рискованный бизнес / Risky Business (1983) ... Glenn
  149.  
    Совращение / Abuse (1983) ... Thomas
  150. 10,00
    Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2019) (сериал) ... Agent Aucker


Продюсер
  1.  
    On Begley Street (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Версия Зака Снайдера будет представлена потоковым сервисом
Комментарии (200)
Премьера состоялась в рамках новой программы SparkShorts
Комментарии (138)
Студия Warner Bros, напрасно пошла на поводу у фанатов "Лиги справедливости"
Комментарии (126)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз