Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Майкл Эспер / Michael Esper
В любимых
0

Майкл Эспер

Michael Esper
Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Игры разума (2001), Милая Фрэнсис (2012), Все самое лучшее (2010) и др., сериалов: Правильная жена (2009-2014), Закон и порядок (1990-2010), В поле зрения (2011-2014) и др.


Статьи

Сериалы. Новинки марта 2018
Сериалы. Новинки марта 2018
"Террор", "Клятва", "Сирена", "Миллиарды"

Фильмография персоны

Актер
  1. Чужак / The Outsider (2020) (сериал) ... Bill Samuels
  2. 7,00
    Вернуть Бена / Ben is Back (2018) ... Clayton
  3. 7,67
    Доверие / Trust (2018) (сериал) ... J. Paul Getty Jr.
  4. 5,50
    Оттенки синего / Shades of Blue (2016-2018) (сериал) ... Donnie Pomp
  5. Семья / The Family (2016) (сериал) ... Doug
  6. 6,91
    Общак / The Drop (2014) ... Rardy
  7. 6,37
    Va-банк / Runner, Runner (2013) ... Pet
  8.  
    Не навреди / Do No Harm (2013) (сериал) ... Dr. Kenneth Jordan
  9.  
    Crazy Love (2012) ... Joey
  10.  
    Watching TV with the Red Chinese (2012) ... Билли
  11. 8,50
    Милая Фрэнсис / Frances Ha (2012) ... Dan
  12. 7,74
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал) ... Donald Pruitt
  13. 8,86
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Jason Greenfield
  14. 7,38
    Все самое лучшее / All Good Things (2010) ... Daniel Marks
  15. Bunker Hill (2009) ... Pete Walsh
  16. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Gregory Steck
  17.  
    Свет и страдалец / Light and the Sufferer (2007) ... Пол
  18.  
    Bittersweet Place (2005) ... Joey
  19. Морские черепахи / Loggerheads (2005) ... Gill, airport customer
  20. Американский пистолет / American Gun (2002) ... Burgler
  21. 8,70
    Игры разума / A Beautiful Mind (2001) ... John Nash Jr. - Young Man
  22.  
    Dying Is Easy (1995) ... Albert Matson
  23. Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом / Late Show with David Letterman (1993-2015) (сериал) ... Will
  24. 8,33
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... David Sutton





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз