Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМладенец ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Майкл Эспер / Michael Esper
В любимых
0

Майкл Эспер

Michael Esper
Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Игры разума (2001), Милая Фрэнсис (2012), Все самое лучшее (2010) и др., сериалов: Правильная жена (2009-2014), Закон и порядок (1990-2010), В поле зрения (2011-2014) и др.


Статьи

Сериалы. Новинки марта 2018
Сериалы. Новинки марта 2018
"Террор", "Клятва", "Сирена", "Миллиарды"

Фильмография персоны

Актер
  1. 7,56
    Чужак / The Outsider (2020) (сериал) ... Bill Samuels
  2. 6,67
    Вернуть Бена / Ben is Back (2018) ... Clayton
  3. 7,67
    Доверие / Trust (2018) (сериал) ... J. Paul Getty Jr.
  4. 5,50
    Оттенки синего / Shades of Blue (2016-2018) (сериал) ... Donnie Pomp
  5. Семья / The Family (2016) (сериал) ... Doug
  6. 6,91
    Общак / The Drop (2014) ... Rardy
  7. 6,34
    Va-банк / Runner, Runner (2013) ... Pet
  8.  
    Не навреди / Do No Harm (2013) (сериал) ... Dr. Kenneth Jordan
  9.  
    Crazy Love (2012) ... Joey
  10.  
    Watching TV with the Red Chinese (2012) ... Билли
  11. 8,50
    Милая Фрэнсис / Frances Ha (2012) ... Dan
  12. 7,75
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал) ... Donald Pruitt
  13. 8,50
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Jason Greenfield
  14. 7,38
    Все самое лучшее / All Good Things (2010) ... Daniel Marks
  15. Bunker Hill (2009) ... Pete Walsh
  16. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Gregory Steck
  17.  
    Свет и страдалец / Light and the Sufferer (2007) ... Пол
  18.  
    Bittersweet Place (2005) ... Joey
  19. Морские черепахи / Loggerheads (2005) ... Gill, airport customer
  20. Американский пистолет / American Gun (2002) ... Burgler
  21. 8,68
    Игры разума / A Beautiful Mind (2001) ... John Nash Jr. - Young Man
  22.  
    Dying Is Easy (1995) ... Albert Matson
  23. Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом / Late Show with David Letterman (1993-2015) (сериал) ... Will
  24. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... David Sutton





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Walt DIsney показал один из лучших стартов в истории
Комментарии (126)
Актер может получить огромную сумму за участие в продолжениях
Комментарии (87)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (87)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз