Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гермиона ГрейнджерБендерХарли КвиннДэдпулПеннивайзПоргДамбо
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Майкл Эспер / Michael Esper
В любимых
0

Майкл Эспер

Michael Esper
Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Игры разума (2001), Милая Фрэнсис (2012), Все самое лучшее (2010) и др., сериалов: Правильная жена (2009-2014), Закон и порядок (1990-2010), В поле зрения (2011-2014) и др.


Статьи

Сериалы. Новинки марта 2018
Сериалы. Новинки марта 2018
"Террор", "Клятва", "Сирена", "Миллиарды"

Фильмография персоны

Актер
  1. 7,50
    Доверие / Trust (2018) (сериал) ... J. Paul Getty Jr.
  2. 5,50
    Оттенки синего / Shades of Blue (2016-2018) (сериал) ... Donnie Pomp
  3. Семья / The Family (2016) (сериал) ... Doug
  4. 6,91
    Общак / The Drop (2014) ... Rardy
  5. 6,41
    Va-банк / Runner, Runner (2013) ... Pet
  6.  
    Не навреди / Do No Harm (2013) (сериал) ... Dr. Kenneth Jordan
  7.  
    Crazy Love (2012) ... Joey
  8.  
    Watching TV with the Red Chinese (2012) ... Билли
  9. 8,50
    Милая Фрэнсис / Frances Ha (2012) ... Dan
  10. 7,65
    Элементарно / Elementary (2012-2018) (сериал) ... Donald Pruitt
  11. 8,67
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Jason Greenfield
  12. 7,38
    Все самое лучшее / All Good Things (2010) ... Daniel Marks
  13. Bunker Hill (2009) ... Pete Walsh
  14. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Gregory Steck
  15.  
    Свет и страдалец / Light and the Sufferer (2007) ... Пол
  16.  
    Bittersweet Place (2005) ... Joey
  17. Морские черепахи / Loggerheads (2005) ... Gill, airport customer
  18. Американский пистолет / American Gun (2002) ... Burgler
  19. 8,68
    Игры разума / A Beautiful Mind (2001) ... John Nash Jr. - Young ManТоп100
  20.  
    Dying Is Easy (1995) ... Albert Matson
  21. Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом / Late Show with David Letterman (1993-2015) (сериал) ... Will
  22. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... David Sutton





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (78)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз