Меню сайта
На главную страницу
Андрей Малюков
В любимых
0

Андрей Малюков

Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 06.01.1948



Биография

Андрей Малюков родился 6 января 1948 г.

Был режиссером фильмов: Мы из будущего (2008), Матч (2011), В зоне особого внимания (1977) и др., участвовал в создании сериалов: Побег (2010), Спецназ (2002), Мосгаз (2012) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Верными останемся (1988), Безответная любовь (1979), 34-й скорый (1981) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Маленькие человечки Большевистского переулка, или хочу пива (1993), Я – русский солдат (1995), сериала Братья детективы (2008).


Статьи

Лучшие фильмы первой половины мая 2017 года
Лучшие фильмы первой половины мая 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Куприн. Поединок (2014) (сериал)
  2.  
    Распутин (2014) (сериал)
  3. 7,50
    Мосгаз (2012) (сериал)
  4. 7,00
    Матч (2011)
  5. 2,77
    Побег (2010) (сериал)
  6. 7,39
    Мы из будущего (2008)
  7. 7,93
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  8. 7,94
    Диверсант (2004) (сериал)
  9.  
    Дурная привычка (2004)
  10. 6,86
    Спецназ 2 (2003) (сериал)
  11. 8,07
    Спецназ (2002) (сериал)
  12. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  13.  
    Я – русский солдат (1995)
  14.  
    Маленькие человечки Большевистского переулка, или хочу пива (1993)
  15.  
    Бабочки (1991)
  16.  
    Любовь на острове смерти (1991)
  17. 9,00
    Делай – раз! (1989)
  18. Верными останемся (1988)
  19. 8,00
    34-й скорый (1981)
  20. Безответная любовь (1979)
  21. 8,90
    В зоне особого внимания (1977)
  22.  
    Возвращение катера (1971)


Сценарист
  1.  
    Любовь на острове смерти (1991)
  2. Верными останемся (1988)
  3. 8,00
    34-й скорый (1981)
  4. Безответная любовь (1979)


Продюсер
  1.  
    Братья детективы (2008) (сериал)
  2.  
    Я – русский солдат (1995)
  3.  
    Маленькие человечки Большевистского переулка, или хочу пива (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (210)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз