Персона
Андрей Малюков
0

Андрей Малюков

Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 06.01.1948

В новостях

интервью (0) статьи (3) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (24)

Биография

Андрей Малюков родился 6 января 1948 г.

Был режиссером фильмов: Мы из будущего (2008), Матч (2011), В зоне особого внимания (1977) и др., участвовал в создании сериалов: Побег (2010), Спецназ (2002), Мосгаз (2012) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Верными останемся (1988), Безответная любовь (1979), 34-й скорый (1981) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Маленькие человечки Большевистского переулка, или хочу пива (1993), Я – русский солдат (1995), сериала Братья детективы (2008).


Статьи
 

Лучшие фильмы первой половины мая 2017 года

02.05.2017
Лучшие фильмы первой половины мая 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
 

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III

09.05.2014
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне
Награды
Фильмография
Режиссер
  1. Собибор / Sobibor (2017)
  2.  
    Распутин (2014) (сериал)
  3.  
    Куприн. Поединок (2013) (сериал)
  4. 7,00
    Мосгаз (2012) (сериал)
  5. 6,89
    Матч (2011)
  6. 2,77
    Побег (2010) (сериал)
  7. 7,47
    Мы из будущего (2008)
  8. 7,83
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  9. 7,93
    Диверсант (2004) (сериал)
  10.  
    Дурная привычка (2004)
  11. 6,80
    Спецназ 2 (2003) (сериал)
  12. 7,80
    Спецназ (2002) (сериал)
  13. 8,67
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  14.  
    Я – русский солдат (1995)
  15.  
    Маленькие человечки Большевистского переулка, или хочу пива (1993)
  16.  
    Бабочки (1991)
  17.  
    Любовь на острове смерти (1991)
  18. 9,00
    Делай – раз! (1989)
  19. Верными останемся (1988)
  20. 34-й скорый (1981)
  21. Безответная любовь (1979)
  22. 9,11
    В зоне особого внимания (1977)
  23.  
    Возвращение катера (1971)

Сценарист
  1.  
    Любовь на острове смерти (1991)
  2. Верными останемся (1988)
  3. 34-й скорый (1981)
  4. Безответная любовь (1979)

Продюсер
  1.  
    Братья детективы (2008) (сериал)
  2.  
    Я – русский солдат (1995)
  3.  
    Маленькие человечки Большевистского переулка, или хочу пива (1993)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 47.3%
Телохранитель киллера 46%
Клятва 3.1%
Призраки Исмаэля 2.2%
Эмоджи фильм 1.3%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 226
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Лучшие кинопроекты сезона, которые могли ускользнуть от внимания зрителей
Награждения
Наши рекорды