Персона
Андрей Малюков
0

Андрей Малюков

Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 06.01.1948

В новостях

интервью (0) статьи (3) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (24)

Биография

Андрей Малюков родился 6 января 1948 г.

Был режиссером фильмов: Мы из будущего (2008), Матч (2011), В зоне особого внимания (1977) и др., участвовал в создании сериалов: Побег (2010), Спецназ (2002), Мосгаз (2012) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Верными останемся (1988), Безответная любовь (1979), 34-й скорый (1981) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Маленькие человечки Большевистского переулка, или хочу пива (1993), Я – русский солдат (1995), сериала Братья детективы (2008).


Статьи
 

Лучшие фильмы первой половины мая 2017 года

02.05.2017
Лучшие фильмы первой половины мая 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
 

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III

09.05.2014
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне
Награды
Фильмография
Режиссер
  1. Собибор / Sobibor (2017)
  2.  
    Распутин (2014) (сериал)
  3.  
    Куприн. Поединок (2013) (сериал)
  4. 7,50
    Мосгаз (2012) (сериал)
  5. 6,89
    Матч (2011)
  6. 2,77
    Побег (2010) (сериал)
  7. 7,47
    Мы из будущего (2008)
  8. 7,83
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  9. 7,90
    Диверсант (2004) (сериал)
  10.  
    Дурная привычка (2004)
  11. 6,83
    Спецназ 2 (2003) (сериал)
  12. 7,82
    Спецназ (2002) (сериал)
  13. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  14.  
    Я – русский солдат (1995)
  15.  
    Маленькие человечки Большевистского переулка, или хочу пива (1993)
  16.  
    Бабочки (1991)
  17.  
    Любовь на острове смерти (1991)
  18. 9,00
    Делай – раз! (1989)
  19. Верными останемся (1988)
  20. 8,00
    34-й скорый (1981)
  21. Безответная любовь (1979)
  22. 9,11
    В зоне особого внимания (1977)
  23.  
    Возвращение катера (1971)

Сценарист
  1.  
    Любовь на острове смерти (1991)
  2. Верными останемся (1988)
  3. 8,00
    34-й скорый (1981)
  4. Безответная любовь (1979)

Продюсер
  1.  
    Братья детективы (2008) (сериал)
  2.  
    Я – русский солдат (1995)
  3.  
    Маленькие человечки Большевистского переулка, или хочу пива (1993)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
В главных ролях: Дин Стоквел, Грегори Пек
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
Сериалы. Главные разочарования 2017 года
Фанаты выбрали идеальных жен из героинь аниме
Фанаты выбрали идеальных жен из героинь аниме
Представлен рейтинг супружеских предпочтений поклонников жанра
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды