Меню сайта
На главную страницу
Андрей Малюков
В любимых
0

Андрей Малюков

Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 06.01.1948

Биография

Андрей Малюков родился 6 января 1948 г.

Был режиссером фильмов: Мы из будущего (2008), Матч (2011), В зоне особого внимания (1977) и др., участвовал в создании сериалов: Побег (2010), Спецназ (2002), Мосгаз (2012) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Верными останемся (1988), Безответная любовь (1979), 34-й скорый (1981) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Маленькие человечки Большевистского переулка, или хочу пива (1993), Я – русский солдат (1995), сериала Братья детективы (2008).



Статьи

Лучшие фильмы первой половины мая 2017 года
Лучшие фильмы первой половины мая 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Остаться в живых (2018) (сериал)
  2. Куприн. Поединок (2014) (сериал)
  3.  
    Распутин (2014) (сериал)
  4. 7,00
    Мосгаз (2012) (сериал)
  5. 6,95
    Матч (2011)
  6. 2,79
    Побег (2010) (сериал)
  7. 7,40
    Мы из будущего (2008)
  8. 7,63
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  9. 7,97
    Диверсант (2004) (сериал)
  10.  
    Дурная привычка (2004)
  11. 6,88
    Спецназ 2 (2003) (сериал)
  12. 7,81
    Спецназ (2002) (сериал)
  13. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  14.  
    Я – русский солдат (1995)
  15.  
    Маленькие человечки Большевистского переулка, или хочу пива (1993)
  16.  
    Бабочки (1991)
  17.  
    Любовь на острове смерти (1991)
  18. 8,67
    Делай – раз! (1989)
  19. Верными останемся (1988)
  20. 8,00
    34-й скорый (1981)
  21. Безответная любовь (1979)
  22. 8,29
    В зоне особого внимания (1977)
  23.  
    Возвращение катера (1971)


Сценарист
  1.  
    Любовь на острове смерти (1991)
  2. Верными останемся (1988)
  3. 8,00
    34-й скорый (1981)
  4. Безответная любовь (1979)


Продюсер
  1.  
    Братья детективы (2008) (сериал)
  2.  
    Я – русский солдат (1995)
  3.  
    Маленькие человечки Большевистского переулка, или хочу пива (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Награждения