Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ПеннивайзОгурчик РикТони СтаркХарли КвиннРик с ОружиемСпособнаяОди с Вафлями
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Малюков
В любимых
0

Андрей Малюков

Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 06.01.1948


Биография

Андрей Малюков родился 6 января 1948 г.

Был режиссером фильмов: Мы из будущего (2008), Матч (2011), В зоне особого внимания (1977) и др., участвовал в создании сериалов: Побег (2010), Спецназ (2002), Мосгаз (2012) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Верными останемся (1988), Безответная любовь (1979), 34-й скорый (1981) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Маленькие человечки Большевистского переулка, или хочу пива (1993), Я – русский солдат (1995), сериала Братья детективы (2008).


Статьи

Лучшие фильмы первой половины мая 2017 года
Лучшие фильмы первой половины мая 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Куприн. Поединок (2014) (сериал)
  2.  
    Распутин (2014) (сериал)
  3. 7,50
    Мосгаз (2012) (сериал)
  4. 7,00
    Матч (2011)
  5. 2,77
    Побег (2010) (сериал)
  6. 7,38
    Мы из будущего (2008)
  7. 7,92
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  8. 7,94
    Диверсант (2004) (сериал)
  9.  
    Дурная привычка (2004)
  10. 6,86
    Спецназ 2 (2003) (сериал)
  11. 8,07
    Спецназ (2002) (сериал)
  12. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  13.  
    Я – русский солдат (1995)
  14.  
    Маленькие человечки Большевистского переулка, или хочу пива (1993)
  15.  
    Бабочки (1991)
  16.  
    Любовь на острове смерти (1991)
  17. 9,00
    Делай – раз! (1989)
  18. Верными останемся (1988)
  19. 8,00
    34-й скорый (1981)
  20. Безответная любовь (1979)
  21. 8,90
    В зоне особого внимания (1977)
  22.  
    Возвращение катера (1971)


Сценарист
  1.  
    Любовь на острове смерти (1991)
  2. Верными останемся (1988)
  3. 8,00
    34-й скорый (1981)
  4. Безответная любовь (1979)


Продюсер
  1.  
    Братья детективы (2008) (сериал)
  2.  
    Я – русский солдат (1995)
  3.  
    Маленькие человечки Большевистского переулка, или хочу пива (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (113)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (96)
Режиссер ответил на претензии фанатов киновселенной DC
Комментарии (82)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз