Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Николай Досталь
В любимых
0

Николай Досталь

Режиссер, Сценарист
Род. 21.05.1946



Биография

Николай Досталь родился 21 мая 1946 г.

Был режиссером фильмов: Коля - Перекати поле (2005), Петя по дороге в Царствие Небесное (2009), Полицейские и воры (1997) и др., участвовал в создании сериалов: Завещание Ленина (2007), Штрафбат (2004), Раскол (2011) и др.

Участвовал в написании сценария к сериалу Раскол (2011).


Новости о персоне

На Сахалине пройдет фестиваль телевизионных фильмов
На Сахалине пройдет фестиваль телевизионных фильмов
Организаторы фестиваля представили состав жюри и номинации

Статьи

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне
Закрытие 31-го ММКФ: пионеры-зомби по дороге в Царствие небесное
Закрытие 31-го ММКФ: пионеры-зомби по дороге в Царствие небесное
Солнечным вечером 28 июня в «Пушкинском» вручали статуэтки Святого Георгия из золота и серебра самой высшей пробы. Фаворитами юбилейного Московского международного кинофестиваля стали российские и грузинские фильмы и мексиканская женщина-режиссер. Лучший фильм в основной конкурсной программе – «Петя по дороге в Царствие небесное» Николая Досталя; в программе «Перспективы» - «Зона конфликта» Вано Бурдули. Корреспонденты портала «Новости кино» побывали на «зеленой дорожке» и представляют отчет о закрытии кинофестиваля.

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,00
    Монах и бес (2016)
  2. Раскол (2011) (сериал)
  3. 5,33
    Петя по дороге в Царствие Небесное (2009)
  4. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  5. 8,00
    Коля – Перекати поле (2005)
  6. 7,19
    Штрафбат (2004) (сериал)
  7. Стилет (2003) (сериал)
  8. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал)
  9. 7,75
    Полицейские и воры / Cops and Robbers (1997)
  10. 8,00
    Мелкий бес (1995)
  11.  
    Маленький гигант большого секса (1993)
  12. 9,00
    Облако-рай (1991)
  13. Я в полном порядке (1989)
  14.  
    Шура и Просвирняк (1987)
  15. Человек с аккордеоном (1985)


Сценарист
  1. Раскол (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз